Гелик G500

plaza

Участник
223
2
хмао
Класно едет, но если хочешь для бездора экпедиционник делать, то лучше дизель 270 или 400, хотя сам не люблю саляру да и не очень он 400цди

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Класно едет, но если хочешь для бездора экпедиционник делать, то лучше дизель 270 или 400, хотя сам не люблю саляру да и не очень он 400цди

так есть же специально для этих целей G 280 CDI Professiona, до сих пор новыми выпускаются

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
даже сам папа признал величие гелентвагена ;))

Вложения

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
ЛУАЗ с движком от запора. Где сам не пройдет - пассажиры перенесут
Вот это ближе к истине))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ЛУАЗ с движком от запора. Где сам не пройдет - пассажиры перенесут
Вот это ближе к истине))
сразу видно что даже мобильную лебедку в грязи не крепил;))) особенно гденить в ЧРР где земля как сало

Добавлено через 3 минуты
луаз в стоке своими узинкими шинками, как ножами режет землю и садится на брюхо

единственно чем он хорошь это тем что размер колеи у него узенький

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
Если откровенно, то я чуть было 400-й и не взял. Ибо легковые движки у мерина имеют не совсем внедорожные низа. Трактора сам не очень лблю, хотя на коммерческих они у меня есть. Остановило меня изучение опыта счастливых владельцев этого авто. Ну вот к примеру большой отчет, читать можно по вечерам как книгу:

http://g-class.ru/forum/forum_posts.asp?TID=12091&PN=1&title=g400

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
дальше ......................"Покупал его заведомо неисправным, надеясь (скорее всего напрасно) сэкономить на стоимости ремонта и стоимости запчастей"..................

можно не читать;)))))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
Да правильно, не читай. Это очень сложно. Книжки тоже открывай, читай первые строки и откладывай. :) Там человек все новое поставит. Однозначно лучше на мой взгляд.

plaza

Участник
223
2
хмао
Если откровенно, то я чуть было 400-й и не взял. Ибо легковые движки у мерина имеют не совсем внедорожные низа. Трактора сам не очень лблю, хотя на коммерческих они у меня есть. Остановило меня изучение опыта счастливых владельцев этого авто. Ну вот к примеру большой отчет, читать можно по вечерам как книгу:

http://g-class.ru/forum/forum_posts.asp?TID=12091&PN=1&title=g400
ну правильно сделал что не взял, я тоже его сразу отмел

Добавлено через 22 минуты
А почему именно гелена хочешь?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
plaza,
Боюсь, он тебе уже не ответит в ближайшие дни;)