Газ на Expedition

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Крышкой трамблера!!! Повесить под капот, как оберег, например. И следить за ним.
Vinni,

У Эксплорера любого года выпуска нет крышек трамблера, как и самих трамблеров. :)
В остальном все верно.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
дык в том то и дело, что не просто... чудо-мастера-установщики-ГБО ни разу не заморачиваются об эргономике и ремонтопригодгости подкапотного пространства после их вмешательства... там потом не то что свечи нормально не поменять, щуп уровня масла не всегда достать можно... такшта и на этом моменте нужно заострять внимание, перед установкой...
ок как согласен, но есть ситуации еще хуже, многие гореюзеры старась сыкономить по максимуму, "зажимают" падачц, тоесть ацки обедняя до минимума смесь, и это приводит к очень плохим последствия

поэтому никогда и ни зачто не куплю авто с установленным уже ГБО

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
...........................Стоит два баллона под днищем вместо запаски ,90 и 70 литров......................................)...
чувачелоо будь ласкоф пакаж(сфотай ) как там два балона впихнуты, просто мега интересно максимум что я смог найти это спарку или тор а 90 литров , а тут сразу 160

Froll

Участник
75
5
Висагинас
О.К....Постараюсь в ближайшее время на яму заехать...сфотаю..

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
khatet 745,

Если б ты еще и русский язык не коверкал, тебя было бы намного легче читать.
Кмк тут на форуме не "чиста пацаны" собираются.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Акулыч
каой из меня пссан при ученой сепени и уважительном отношении к людям, а шо до рускава, дык я уже грил ... хвалится в нете руским лохофство, тут олбанский жжот)))

Froll

Участник
75
5
Висагинас
чувачелоо будь ласкоф пакаж(сфотай ) как там два балона впихнуты, просто мега интересно максимум что я смог найти это спарку или тор а 90 литров , а тут сразу 160
Вот....обещанные фото..

Вложения

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
а мож теперь кто-нить сдаст сильно проверенных установщиков ГБО на дишик. Вопрос все приближается. В авто.ру есть 2 предложения. но интересует именно опыт по дишену.
пасиб

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
что их здаватьто, в любом сервисе где устанавливали гбо на Ford Expedition, главное не быть первым с этим двс у установщиков;)))

если они нахлебалист гимора и так и несмогли нормально отстроить работу двс, за второй такой они не возьмутся;))))

ещеб неплохо определится с системой прежде чем выбирать установщиков : брц, альфы, диджитроник, гиг;)))) мож еще чего

Последнее редактирование модератором:

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
рекомендациям из авто.ру я доверяю обычно.
из выбора Альфа и БРЦ.
так и не хочется экспериментировать на себе и быть первым-вторим-третьим.
хочется чтобы знали и умели, а не учились

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну если тебе цена не важна ставь БРЦ, пади VIT (ставимгаз) предложил;)))

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
ну если тебе цена не важна ставь БРЦ, пади VIT (ставимгаз) предложил;)))
угу. Вит и предложил. не думаю, что это комм. тайна.
теперь жду ответа от САВа.
полтос для меня это крутовато. т.е. или в декабре или тады уж на весну.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
ВРЦ себя позиционирует как оборудование премиум класса или их так распиарили, х.з. Сам был в Газланде Установка Диджитроника на Бронку с 5.8 не вызывала ступора, оценивали в 48тыр/2 дня. Но это просто был вопрос в лоб. Никто не торговался и ставить ничего не собирался. Я там оборудование для своего пепелаца брал.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
два месяца назад мне обьявили 47 с установкой брц

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
многие гореюзеры старась сыкономить по максимуму, "зажимают" падачц,
не путай третье поколение, которое можно выставлять хоть на слух, хоть по расходу, с распределенным впрыском.

а почему установка гбо на в8 должна вызывать какие-то вопросы? ну не 91-й год, не вчера границы открылись, что за херню вы уже 4 года обсуждаете... ладно бы там хантымансийцы спрашивали, или еще жители какого мухосранска...

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
не путай третье поколение, которое можно выставлять хоть на слух, хоть по расходу, с распределенным впрыском.

а почему установка гбо на в8 должна вызывать какие-то вопросы? ну не 91-й год, не вчера границы открылись, что за херню вы уже 4 года обсуждаете... ладно бы там хантымансийцы спрашивали, или еще жители какого мухосранска...
отвечу очень просто. я хочу, чтобы человек мне очень просто, как для "блондинко" объяснил, в чем разница между разными системами.
я не буду тратить время, чтобы въезжать какая система лучше и чем. потому и спросил здесь. Офффисно работники (сам был таким) могут себе позволить спокойно выискивать правильный ответ. хочу воспользоваться результатами их поисков.
БПЦ за 50 ставить не буду. дорого. теперь жду другие варианты и советы

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
прости, но тут во-первых, уже все написано, во-вторых, подъедь к нормальным установщикам (тут народ давал адреса-пароли-явки, вместе со скидками) они тебе популярно расскажут как и что надо ставить. если брц неподъемно по деньгам, делай сборную солянку, т.е. редкутора-елпигаз, комп - брц, форсунки - брц, баллон - любой. (условно все, есессно).

пока ты не озаботишься реальной установкой, нехрена голову забивать всякой ерундой.

зы
1,5 минуты потратить в яндексе на поиск и 5 минут на чтение может себе позволить не только планктон. да и для ленивых найти писать все в стотыщмиллионный раз... мое время тоже чего-то стоит. хоть я и ваще безработный :) так что не кидайся словами, плиз

ззы
а для блондинко - ставь распред впрыск, два редуктора, все - тех производителей, на которые денег хватит

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха

третье покаление это эжектор,
почему должна вызывать вапросы, .............ПАТАМУШТАААААА(читаем чуть выше)