игрок
ну как умудрится порвать балон газовый о бордюр?? тамже рама,да и скорее балон войдет в салон чем сам погнется
почему не пакупаю с гбо.... патамучто это как правило авто на последние деньги, с половиной запчастей от таз и подоженными клапанами(бедная смесь этому ой как спасобствует)
VINT1974
опыт и уверенность в своих спасобностях

))) нуну нуну, пробывал ли в рабочие часы хотябы проехать по деловым проулкам москвы??? я уж не говорю о парковке, я уж нег оворю о том что для одной жопы 25-30 литров бензина на сотню это более чем......
по мне это авто для отдыха дальняк , природа рыбалка пикнии
согласно инструкции
1.его можно применять только при плюсовой температуре и к томуже как правило надо вливать целый балон, хотя маленькие дырочки меня не особо беспакоят набор для ремонта рулит ну или компрессор и в ближайший шиномонтаж, я вообще запаску ставлю в крайних случаях, но такие случаи были к сожалению вот опосаюь
2. что касается баласировки, ну ептать некотрые ваще не балансируют или балансируют раз в жизни при постановки

))), а зачем их ваще балансировать, зачем резину менять пока корд не вылез, зачем доргую резину пакупать, зачем лить хорошее масло... и тд и тп, это...... ну если сами н понимаете не обьяснить это......просто не надо пакупать авто на последние деньги...... вот как то так.....
зы но почему как на конкретный вапрос ответить так все молчат, как только можно чуть падискутировать, флем разведем

))))