Quadra сказал(а):
Не люблю не знать что унутрях творится... вот щас думаю куда указатель температуры масла движка, масла коропки и может быть еще чаво нибудь воткнуть поэстетичней чтобы было...
Я не очень силен в Линкольнах, но по моему у двухдверных модификаций тахо есть...
Принцип минимализма для УАЗ-ов и Трабантов... Тахо на такой машине для понтов...по-моему там еще должен быть указатель давления щеток стеклоочистителя на лобовое стекло!
Единственный приборчик, которого нет в родне, но я оценила его наличие на моем Абрахе (был приколхожен в свое время) - это напряжениявботровойсистемеговоритель. И то, этот девайс нужен в связи со старостью мафынки... 8)
З,Ы, На самом деле на приборке Линков, как правило, очень много всяких говорителей. У меня на Абрахе два бортовых, коротые мне показывают:
- темп. ОЖ,
- состояние заряженности аккума,
- давление масла,
- состояние ламп фонарей (головной, габариты, стопы),
- наличие зарядки, как таковой,
- открыта ли дверь,
- открыт ли габажник,
- низкий уровень масла,
- наличие омывающей жидкости в бачке омывателя,
- состояние тормозной системы (есть ли необходимое давление), т.к. тормоза у Абрахи электро-гидравлические,
- СЕ т.д.
А еще показывает моментальный разход топлива, средний расход топлива, скока км (или миль) я могу проехать на оставшемся топливе в баке и при необходимости напомнит мне, что топлива осталось на 80км и мне необходимо заправицца :roll:
Можно запрограммить порог скорости, при пересечении которого блюмкалка будет мне это сообщать и многое-многое другое.
Еще можно отмониторить работу систем бортовых компов (делается при включенном зажигании)
Так что, простого там ниче нету. Всего много. Я как-нить выложу фотки приборки в рабочих режимах. Я думаю, всем понравицца :roll:
А еще лучше, если народ посмотрит лично. Фотки это одно, а живьем - сасем другое :roll: