Вчера попал в аццкое ДТП. Ночью, возле Тульской. Почти проехал перекресток (из центра ехал), там традиционно 5 рядов в 3 сходятся (справа тазы таксерские труцца). Ехал во втором ряду, неспешно. Слышу справа сзади какое-то хряп-хряп и толчок вбок. Выхожу поглядеть - стоит какое-то кредитопомойко с аварийкой, левое ЗАДНЕЕ крыло и дверь помятые полосой, рядом пацан какой-то приплясывает на холоде. "Нуихуле?" - спрашиваю... Говорит, типа пох ему все, у него каска, ментов хочет ждать. Смотрю свой борт правый, ничего не вижу, никаких следов, даже грязь не обсыпалась... Ладно, час простояли, как тополя на Плющихе... Наконец приехали гайцы, нарисовали схему, дали нам по бумажке с объяснялкой. В итоге написали, что не усматривают предмета для адм.производства и отпустили. Я их спрашиваю вдогонку - нафига мы вообще их тут ждали, когда и так все ясно?.. Мент репу чешет, говорит - для каски желательно протокол о ДТП, хоть какой. Вот сцука! Ну притерся бы к столбу какому, нет млин - буса нашел на 33 колесах и приармянился к колесу... Часа полтора прозагорал из-за него...
Надо будет какиенить пороги силовые добавить от армянистов этих...
Да, кстати заодно убедился, что слава - штука прилипчивая... Пока стоял с аварийкой на перекрестке, к бусу подошел некий вьюноша - не вполне трезвый, но доброжелательный. Говорит - я вас знаю, вы Mmnt с Фордтракса, а у меня Бронко, мож помочь чего надо? Отбуксировать куда?... Отправил его помогать буксировать кредитопомойко... Вотжеж... типа хрен спрячешься в Мск, все мене знают...