Big Bronco Форд Бронко 1989 года 5.8

GanD1R

Участник
130
11
Ford Bronco 1994
Москва
Да, задние кронштейны рессор взамен родных, дабы зад приподнять

GanD1R

Участник
130
11
Ford Bronco 1994
Москва
Помогите найти чертежи кронштейнов на раме для лифта переднего моста на 4 дюйма!)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Помогите найти чертежи кронштейнов на раме для лифта переднего моста на 4 дюйма!)
Блажен кто верует! Может у меня просто не получилось...:( Хотя я много пендосфорумов пошерстил на эту тему.
Задние кронштейны у тебя неплохо получились.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Задние я вообще "на глаз" лепил..)
Тогда с передними проблем не будет. Снимаешь, проектируешь точку крепления рычага на 4-6" ниже и в полёт инженерной мысли.:) На supermotors много картинок подходящих. Даже заодно с изменением рулевого "фордотреугольника" на приличную трапецию.

GanD1R

Участник
130
11
Ford Bronco 1994
Москва
Ну так и думал, что придется лепить по месту и вдохновляясь весёлыми картинками http://shop.broncograveyard.com/Susp-Links/products/172/ (главное свои наброски потом не пролюбить, вдруг кому сгодятся ещё))
Да и треугольник рулевой - тот ещё минимализЪм пиндосский. При лифте одно из двух: либо на ШСах городить , либо родное но сошку рулевую переделывать.
Да и с задним мостом не знаю что хочу: иль все же по старому на рессорах, но лифтить, либо рычаги (верхний А, нижние продольные), но уже 4 койловера уйдет, вместо 2х спереди

GanD1R

Участник
130
11
Ford Bronco 1994
Москва
Вопрос возможно бредовый, но кто то разгруженный форд8.8 делал?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Вопрос возможно бредовый, но кто то разгруженный форд8.8 делал?
Кто-то делал, обидевшись на выкатившуюся полуось. Не вижу "тяжёлых условий эксплуатации" у нас. Соответственно смысл? Чтоб полуось не выкатывалась - ревизия моста вовремя и в дополнение дисковые тормоза на зад.

GanD1R

Участник
130
11
Ford Bronco 1994
Москва
Ещё дурная мысля: на 4е поколение морда от 3го встанет? и какие у них различия (капот, телевизор, крепления крыльев к кузову)?

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
GanD1R, на оборот хорошая мысля! Самому 3 поколение нравится.
Сам о таком же задумываюсь - встанет ли и что для этого надо?

GanD1R

Участник
130
11
Ford Bronco 1994
Москва
Опять таки тогда не только морду кроить, арки задних крыльев как и у передних на 3ем поколении как бы квадратные, по сравнению с 4м и 5м коленями..