Не знаю не знаю , смотрел по разным каталогам - грибы одинаковые , у меня сейчас стоят , в разбитых кронштейнах , без проблем , через недельки две буду менять кронштейны , заценю состояние , что касаемо задней - она отдельно продаётся . Кстати hunter - я тебе вопрос в личку задавал - ты либо не видел , либо забил ?
Мне очень понравились свечи Autolite AP-25 Platinum. Motorcraft пробовал - не впечатлили, да и американцы их часто ругают. У меня две из восьми начали темнеть изоляторы снаружи на пробеге в 5-8 тыс км.
Поставил на прикол в гараж на 2 недели , влажность появилась в гараже. После простоя начал чудить дрыгатель - глохнет не с того не с сего прогретый : заведёшь с минуту поработает и глохнет и ещё тахометр в обратку начал крутиться.. кто-нибудь подскажет куда лезть и что смотреть?(((
Смотри проводку. Разъёмы. Где-то окислилось. Особенно обрати внимание в моторном отсеке, на наличие потёртостей на проводах. Всё дело в контакте. Точнее в его отсутствии там, где он должен быть и присутствии там, где он не желателен.
Подскажите пожалуйста как подобрать высоту лифта и амортизаторов не родных на переднем мосту , например при установке кайловеров (фоксы, кинги иль подобные...)?
Логично,что бы не сломался об пенек,на который можно налететь
А вот если его(мост) усилить,то можно будет его сравнить с ДАНА-44 по прочности,при использовании 35-х колес? Или это плохая затея?