Big Bronco Форд Бронко 1989 года 5.8

Кстантин

Активный участник
368
38
Ford F150 Экобуст 2012
Новокузнецк
Бронко сила! Полиуретан не советую.
Смотря какой ! если китайско-тайванский "платсмасовый" , то да , разбивает отверстия и сам давится , но вот грибы делает Новосибирск хорошие http://www.polyurethan.ru/product/v...podveski-zadnij-perednee-kreplenie-26-08-755/ - они и мягкие и ОЧЕНЬ прочные при этом , и заказывать с пиндосии не надо !

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
но вот грибы делает Новосибирск хорошие http://www.polyurethan.ru/product/v...podveski-zadnij-perednee-kreplenie-26-08-755/ - они и мягкие и ОЧЕНЬ прочные при этом , и заказывать с пиндосии не надо !
"Маловата кольчужка!" - для недоросликов Е2 и Б2, на ББ побольше надоть. И где задняя часть в комплекте?
У меня от MOOG грибы прекрасно стоят.

Кстантин

Активный участник
368
38
Ford F150 Экобуст 2012
Новокузнецк
"Маловата кольчужка!" - для недоросликов Е2 и Б2, на ББ побольше надоть. И где задняя часть в комплекте?
У меня от MOOG грибы прекрасно стоят.
Не знаю не знаю , смотрел по разным каталогам - грибы одинаковые , у меня сейчас стоят , в разбитых кронштейнах , без проблем , через недельки две буду менять кронштейны , заценю состояние , что касаемо задней - она отдельно продаётся . Кстати hunter - я тебе вопрос в личку задавал - ты либо не видел , либо забил ?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Кстати hunter - я тебе вопрос в личку задавал - ты либо не видел , либо забил ?
Я не забил, просто наличие лички стало отсвечиваться по б...ски непривычно, я в этот угол экрана смотрю редко. Пашёл ф кабинет свой, почта глядеть.:)

GanD1R

Участник
130
11
Ford Bronco 1994
Москва
Для 5.8 какие лучше всего свечи заказывать? так же ВВ и ремень приводной на другатель, а то на ебее разных от производителей бывают?

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Мне очень понравились свечи Autolite AP-25 Platinum. Motorcraft пробовал - не впечатлили, да и американцы их часто ругают. У меня две из восьми начали темнеть изоляторы снаружи на пробеге в 5-8 тыс км.

GanD1R

Участник
130
11
Ford Bronco 1994
Москва
Поставил на прикол в гараж на 2 недели , влажность появилась в гараже. После простоя начал чудить дрыгатель - глохнет не с того не с сего прогретый : заведёшь с минуту поработает и глохнет и ещё тахометр в обратку начал крутиться.. кто-нибудь подскажет куда лезть и что смотреть?(((

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Смотри проводку. Разъёмы. Где-то окислилось. Особенно обрати внимание в моторном отсеке, на наличие потёртостей на проводах. Всё дело в контакте. Точнее в его отсутствии там, где он должен быть и присутствии там, где он не желателен.

GanD1R

Участник
130
11
Ford Bronco 1994
Москва
Подскажите пожалуйста как подобрать высоту лифта и амортизаторов не родных на переднем мосту , например при установке кайловеров (фоксы, кинги иль подобные...)?

GanD1R

Участник
130
11
Ford Bronco 1994
Москва
Кто может расшифровать сей пергамент? Нашёл под ковром в кузове...
Особенно что означают буквы OK408AA в графе двигатель?

Вложения

GanD1R

Участник
130
11
Ford Bronco 1994
Москва
Есть у кого-нибудь размеры и контрольные точки на раму ББ 4го поколения?

GanD1R

Участник
130
11
Ford Bronco 1994
Москва
И ещё: какая сталь применялась на рамах, кронштейнах и коробах переднего моста?

GanD1R

Участник
130
11
Ford Bronco 1994
Москва
Ни у кого случаем нет геометрических размеров коробов переднего моста? Начал усиливать, но слегка перестарался - похоже что повело металл((

Вложения

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
А зачем его усиливать то было?

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
Логично,что бы не сломался об пенек,на который можно налететь:)
А вот если его(мост) усилить,то можно будет его сравнить с ДАНА-44 по прочности,при использовании 35-х колес? Или это плохая затея?