АВИТО больше не дает написать.
В поясниловке можно написать ВСЁ что угодно.
http://www.avito.ru/nefteyugansk/avtomobili_s_probegom/kia_2011_222596762
А чем плоха палка тем что служит в разы больше автомата?
Палка плоха тем, что:
убивает мотор (уже написали),
устаёшь с ней значительно больше,
настохренела мне до изжоги за 25 лет стажа (у меня "резиновый" бульдозер и тот на автомате),
превращает американца в ГАЗель (убивая нахрен всю харизму),
служит МЕНЬШЕ автомата.
Ещё в СССР проводились МНОГОЛЕТНИЕ сравнительные испытания "мешалки" против Аллисона.
Чем вам IDI не угадил? Не знаю конкретно по этой модели но по моему глубокому убеждению атмосферники ходят дольше турбовых +простую механическую аппаратуру и форсунки ремонтировать всегда дешевле.
Ага. Только первый вопрос счастливого покупателя: "как бы его затурбировать". Не?
Здравую машинку тебе не кто не продаст а если и будут продавать то залупят такой ценик что ну нах. Взяв машину с проблемками и устранив их получишь нормальный автомобиль за вменяемые деньги.
А устранение проблемок бесплатно? Запчасти за баней валяются? К машине всегда есть куда приложить руки и деньги. Вторая резина + диски на зиму + ещё летняя резина и диски вместо занюханнного и гнутого стока + амортизаторы + тормоза + чуть-чуть подвеска - это мы ещё только-только сделали её безопасной. Потом мы попытаемся вернуть былую надёжность. А тут ещё сгоревший маховик, лохмотья от сцепления, лопнувшие рессоры и "совсем немножко" жестянки с маляркой. И вот минимум два года неуверенно передвигаешься, на ходу починяясь. Жестянку/малярку я вообще ненавижу. Бабло/силы/нервы на ветер.
Добавлено через 3 минуты
Сам жду...когда же это произойдет...
Если ты всё ждёшь благоприятного момента - то он никогда не настанет.
Пора, брат, проявить чуточку безумия