ф350 интересные варианты

Foreman

Участник
127
6
Тюмень
Один из них у нас по месторождению катался, дымил движок и гремел как ведро с гайками))))).

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Там вообще какой-то спец написал 6.0 :lol:
7,3 в отравленный крузерками моск категорически не помещалось :roll:

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Второй день на них смотрю.

Заманчиво однако....:roll:

Добавлено через 33 секунды
Второй день на них смотрю.

Заманчиво однако....:roll:

Foreman

Участник
127
6
Тюмень
Если стоят у нас на месторождении (еще найти надо!), то постараюсь отфоткать со всех сторон и дыр)))).

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Foreman, было бы здорово :)

Foreman

Участник
127
6
Тюмень
Дозвонился на КПП.... машины вышли с месторождения.
Работали на Шлюмберже (Schlumberger), сорри.
Может кто в Н-Юганске живет или около, сможет помочь, есть вероятность что стоят на пром.зоне у Шлюмов.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
да нафик они вам нужны?
задр..чены все
на механике и IDI

очень редко были технички с поверстроком первым

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Цена очень заманчивая. Хрен чего рамного, дизельного и нерастворимого в лужах за такие деньги купишь.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Так оно все без документов наверно ???

Foreman

Участник
127
6
Тюмень
Если про документы на машины, то замечу у Шлюмберже с этим всегда порядок.

trubin-master

Участник
90
24
ЯНАО Губкинский
А чем плоха палка тем что служит в разы больше автомата?

Добавлено через 1 минуту
Там вообще какой-то спец написал 6.0 :lol:
7,3 в отравленный крузерками моск категорически не помещалось :roll:
АВИТО больше не дает написать.

Добавлено через 8 минут
да нафик они вам нужны?
задр..чены все
на механике и IDI

очень редко были технички с поверстроком первым
Чем вам IDI не угадил? Не знаю конкретно по этой модели но по моему глубокому убеждению атмосферники ходят дольше турбовых +простую механическую аппаратуру и форсунки ремонтировать всегда дешевле.

Добавлено через 9 минут
Ну так просто интересно что по чем и стоит ли оно того
:D
Здравую машинку тебе не кто не продаст а если и будут продавать то залупят такой ценик:shock: что ну нах. Взяв машину с проблемками и устранив их получишь нормальный автомобиль за вменяемые деньги. Жалко что живешь ты далеко, мне тут 600км но дорога в Сургут пока как на зло не лежит если бы поехал то обязательно проскочил бы глянул что к чему.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 8 минут

Чем вам IDI не угадил? Не знаю конкретно по этой модели но по моему глубокому убеждению атмосферники ходят дольше турбовых +простую механическую аппаратуру и форсунки ремонтировать всегда дешевле.

Добавлено через 9 минут

Здравую машинку тебе не кто не продаст а если и будут продавать то залупят такой ценик:shock: что ну нах. Взяв машину с проблемками и устранив их получишь нормальный автомобиль за вменяемые деньги. Жалко что живешь ты далеко, мне тут 600км но дорога в Сургут пока как на зло не лежит если бы поехал то обязательно проскочил бы глянул что к чему.
Канадцы летали по вахте и возили запчасти из дома самолетом и доки там как правило в полном порядке.

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
Моторы на палке быстрее выходят из строя . Это замечено анализируя рынок японских джипов за 10 лет .
АКПП более бережно относится к ДВС - потом и расплачивается за свою доброту )

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Здравую машинку тебе не кто не продаст а если и будут продавать то залупят такой ценик:shock: что ну нах. Взяв машину с проблемками и устранив их получишь нормальный автомобиль за вменяемые деньги. Жалко что живешь ты далеко, мне тут 600км но дорога в Сургут пока как на зло не лежит если бы поехал то обязательно проскочил бы глянул что к чему..
Да это я уже знаю:) Не первым в жизни пепелацем управляю.:D

К любому ремонту с машиной готов. Так что волнует только ценник.:lol:

Да,живу далековато, но пригнать от куда либо я только с удовольствием :good: Так что для меня 3 т.км не далеко.

Но пока все же Пермский ближе. На него и нацелен.:)

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
В поясниловке можно написать ВСЁ что угодно.
http://www.avito.ru/nefteyugansk/avtomobili_s_probegom/kia_2011_222596762
Палка плоха тем, что:
убивает мотор (уже написали),
устаёшь с ней значительно больше,
настохренела мне до изжоги за 25 лет стажа (у меня "резиновый" бульдозер и тот на автомате),
превращает американца в ГАЗель (убивая нахрен всю харизму),
служит МЕНЬШЕ автомата.
Ещё в СССР проводились МНОГОЛЕТНИЕ сравнительные испытания "мешалки" против Аллисона.
Ага. Только первый вопрос счастливого покупателя: "как бы его затурбировать". Не? ;)
Здравую машинку тебе не кто не продаст а если и будут продавать то залупят такой ценик что ну нах. Взяв машину с проблемками и устранив их получишь нормальный автомобиль за вменяемые деньги.
А устранение проблемок бесплатно? Запчасти за баней валяются? К машине всегда есть куда приложить руки и деньги. Вторая резина + диски на зиму + ещё летняя резина и диски вместо занюханнного и гнутого стока + амортизаторы + тормоза + чуть-чуть подвеска - это мы ещё только-только сделали её безопасной. Потом мы попытаемся вернуть былую надёжность. А тут ещё сгоревший маховик, лохмотья от сцепления, лопнувшие рессоры и "совсем немножко" жестянки с маляркой. И вот минимум два года неуверенно передвигаешься, на ходу починяясь. Жестянку/малярку я вообще ненавижу. Бабло/силы/нервы на ветер.

Добавлено через 3 минуты
Сам жду...когда же это произойдет...
Если ты всё ждёшь благоприятного момента - то он никогда не настанет.
Пора, брат, проявить чуточку безумия :D