Смотри что получается. Я не увидел нормального графика на послекатовой лямбде. Помнишь, я выкладывал на предыдущей странице пример - вот желтый график (после того как обороты скинули) и должен быть у тебя. А у тебя что b1s2 что b2s2 непонятно что показывают. Они должны примерно в пределах 0.2В ходить.
Похоже, что с первой послекатовой тож беда какая то. Мож даже не с ней а с катом. А вторая вообще какой то непонятный уровень видит - как будто наводка идет.
Глянь по каталогу, если все 4 лямбды у тебя одинаковые, то можно поэкспериментировать.
Чтоб понять, что происходит, я бы что для себя сделал:
Воткнул бы первые лямбды в разъемы от послекатовых лямбд. И посмотрел на графики. Так можно проверить проводку послекатовую и видит ли мозг лябды конкрено по этим входам.
Если все норм - увидим графики, идентичные первым лямбдам. Если нет - тогда проводка или мозг.
Плохо, что я не видел ни разу графиков на забитых катах. Так что даж подсказать не смогу. Мож кто подтянется - похвастают знаниями.
У тебя газ стоит?
Нет пропусков эт конечно хорошо, но на самом деле они вычисляются лишь косвенным методом, поэтому волноваться особо по их поводу не стоит. Видимо ты пошевелил катушки вот и ушла проблема.
А егр победишь - там не сложно.
Чем проверял?
У меня елм327 постоянно воткнут - если понадобится, то торки на телефоне быстро подцепить можно.
Похоже, что с первой послекатовой тож беда какая то. Мож даже не с ней а с катом. А вторая вообще какой то непонятный уровень видит - как будто наводка идет.
Глянь по каталогу, если все 4 лямбды у тебя одинаковые, то можно поэкспериментировать.
Чтоб понять, что происходит, я бы что для себя сделал:
Воткнул бы первые лямбды в разъемы от послекатовых лямбд. И посмотрел на графики. Так можно проверить проводку послекатовую и видит ли мозг лябды конкрено по этим входам.
Если все норм - увидим графики, идентичные первым лямбдам. Если нет - тогда проводка или мозг.
Плохо, что я не видел ни разу графиков на забитых катах. Так что даж подсказать не смогу. Мож кто подтянется - похвастают знаниями.
Даже по памяти - в газовой проге гораздо шустрее ДК перекидывались.
Пропусков не пишет. В чеке только ЕГР.
А егр победишь - там не сложно.
Вчера после сброса и последующего движения в районе 100-110 по трассе замигал чек, но при проверке ничего не показал, ни кодов, ни фризфреймов.
У меня елм327 постоянно воткнут - если понадобится, то торки на телефоне быстро подцепить можно.