Ну, на сколько я знаю, ELM всегда требует пароль. (и не всегда он 1234 (у меня 6789 например)
Но только в положении ключа ACC (или как он там)
Форскан не пишет. У меня, по крайней мере, точно!
Но только в положении ключа ACC (или как он там)
Форскан не пишет. У меня, по крайней мере, точно!
В разделе тестов последней версии Форскан появляется окно всплывающее, где пишут-чего делать. Руль крутить, педали жать и т.п. Там тоже есть нюансы, например если включен кондиционер во время теста заведенного двигателя, то тест прекращается с ошибкой "возможное короткое замыкание муфты кондиционера" (как-то так) надо выключать обязательно. Еще ругается, если понижайка включена-он считает это ошибкой переключателя)
Плюс, что заметил-некоторое время ноутбук "помнит" соединение, если не закрывать форскан. Тогда можно адаптер втыкать прямо на ходу и он подключится, но насколько это безопасно с точки зрения мозгов двигателя-не знаю.
Ну и в ходе курения различных форумов понял, что клоны ELM различаются у разных китайцев, отсюда и некоторые отличия в поведении. У товарища, например, адаптер никак не цепляется к Торки-не принимает пароль и все, а в других программах-прекрасно работает с 1234. Внешне отличается адаптер от моего цветом и диодиками.