Уважаемый я не пытался вас чем то обидеть - а у вас это с легкостью получилось , я просто выразил свои мысли по поводу " едет везде" - значит должен идти минимум как Урал
А что УРАЛ это эталон? УРАЛ это хлипкое геморойное гавно, там где был фордзила на видеоролике уралу делать нехер и даже если его кто то туда затащит то там он останется на всегда. Болотоход ВИТЯЗЬ или ДТ-10п стоит в самой простой комплектации 15 мультов и является самым проходимым болотоходом в мире. Проектировался он при Сталине, а он шуток не понимал. Так что не уместны тут такие сравнения, машина фордзилы самобытна она такая какая есть и все. Лично от меня респект и уважуха фордзиле как и всем творцам которые могут взять и сделать что то, а не пиз..ть всякую хрень.
Добавлено через 42 минуты
Ох уже эти неодобряльщики!!!! По честному, раз уж "уважаемые" неодобряют, скажу прямо проект Фордзила полный отстой, дешевка и никому не советую такой фигней заниматся. Учитесь деньги считать. А если их очень много купите себе на каждый вид бездорожья по технике. Будет вам счастье и уверенность в себе, а не эти жалкие потуги выделиться. Дорога фордзиле на помойку))))))) через годик примерно.
Слушай земляк, есть в твоих словах здравый смысл, но не всегда то что делается как хобби его имеет. Посмотри на этот вопрос под другим углом. Едет не едет ломается не ломается что за гон. Мы выросли в стране где все заводское было полным говном и чтоб оно работало приходилось переделывать, собирать в ручную чтоб хоть пол года не заглядывать. Увлечение у фордзилы классное, это гораздо лучше чем бухать по выходным. Такие как он заслуживают уважения. А про помойку это ерунда по сравнению с 501 стройкой которую выкинули на помойку в месте с жизнями людей которые там остались. Так что ошибки бывают даже у государства с армией ученых и институтами. И таких примеров много. Если и не попытался, то сразу проиграл!
Добавлено через 4 минуты
Ну наконец то...., на шести страницах мужики пиписьками мерились...., хотя посыл автора темы, полагаю, был совершенно другой.... Мне вот очень понравилось решение по переднему мосту,- обварить неким пространственным силовым каркасом и уже к нему крепить проушины рычагов, амортизаторов и т.д., по весу, правда, не гуманно....
Ставил подобный гидроцилиндр на Уазо-котлету, парни довольны как слоны....
Да идея хорошая, можно лепить к мосту что хочешь без потери прочности Чулков и картера. А что за гидрач где применяется чем управляется?