Для кто хочет проехать везде на Феде или Кеше.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Fordzilla, попробовал - так себе, для покрасочного вполне подойдет - разбег в пределах 1 кило, дебет и правда потрясающий - даже попыток не делает обмерзнуть на максимальной подаче, но в качестве регулятора на автоподкачку наверное нет - тот-же бтр-овский пару десятых держит.
Фото потом выложу.

Fordzilla

Участник
215
69
Ford Excursion 2001
Южно-Сахалинск
Fordzilla, попробовал - так себе, для покрасочного вполне подойдет - разбег в пределах 1 кило, дебет и правда потрясающий - даже попыток не делает обмерзнуть на максимальной подаче, но в качестве регулятора на автоподкачку наверное нет - тот-же бтр-овский пару десятых держит.
Фото потом выложу.
Принято... Так то америкосовская система для порталов в себя включает всё до последнего болтика. Но я пока не знаю ее стоимости. Никто не знает. Даже производитель :)

Скорпион89

Участник
99
5
Ноябрьск
Принято... Так то америкосовская система для порталов в себя включает всё до последнего болтика. Но я пока не знаю ее стоимости. Никто не знает. Даже производитель :)
Ув. Фордзилла! Расскажите а как дела с курсовой устойчивостью после 60км /ч? Что в этом направлении сделали?

Fordzilla

Участник
215
69
Ford Excursion 2001
Южно-Сахалинск
Ув. Фордзилла! Расскажите а как дела с курсовой устойчивостью после 60км /ч? Что в этом направлении сделали?
Я где то писал выше - управление как на Мерсе S-класса (есть у меня такая железяка, поэтому знаю о чем говорю). На трассе на любой скорости (от 1 км/ч до 100+ км/ч) управляется одной рукой. Секретов никаких нет - геометрия всех тяг по фэншую, правильный кастор, шариковые наконечники всех тяг и спортивные стойки с настройками опытным путем.

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Я где то писал выше - управление как на Мерсе S-класса (есть у меня такая железяка, поэтому знаю о чем говорю). На трассе на любой скорости (от 1 км/ч до 100+ км/ч) управляется одной рукой. Секретов никаких нет - геометрия всех тяг по фэншую, правильный кастор, шариковые наконечники всех тяг и спортивные стойки с настройками опытным путем.
..+ рулевой гидроассистэнс. :good:

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
А реализация по принципу - момент через цилиндр, а на редукторе дозатор.....?

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Понятно....насоса-то хватает при активном рулении...?

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
А я собрал такую-же схему, насоса явно не стало хватать, правда с цилиндром перебрал по диаметру....щас снял - поставил самый мощный из доступных гур, но в сомнениях - стоило-ли.....

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
Поддержу пожалуй тему фотами с Исландии. Как происходит процесс стройки там не увидишь, но результат думаю не оставит равнодушных среди ценителей. Вопрос о применении полной аналогии, как и практичности для наших условий не обсуждаю. Ох уж этот бесценный мох, ради которого ставятся такие колеса :)
http://fotki.yandex.ru/users/ruslendingar/album/43560/
http://fotki.yandex.ru/users/ruslendingar/album/72743/"

Вложения

• 142.2 КБ Просмотры: 93
  • 81.6 КБ Просмотры: 80
  • 98.9 КБ Просмотры: 75
  • 68 КБ Просмотры: 64
  • 129.4 КБ Просмотры: 89
  • 132.7 КБ Просмотры: 81

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Чей-то мой субур в Исландии делает ???? ))))