Сравнивать с Уралами и т.п. значит вообще не понимать о чём идёт речь.
И это , деньги чужие считать не надо ,не к чему это ....так для понимания проект давно перевалил за 3,5 ляма , доставка некоторых тяжёлых запчастей осушествлялась самолётами, а у человека молодая семья , двое малолетних детей , две работы и вот такое увлечение , значит человек горит идеей и целью .
У кого-то под крики толпы возжелавшей (как и тысячи лет назад) хлеба и зрелищ сносит крышу и он "как сотки я готов кидать лимоны", а кто-то живёт на продаже внедорожных ништяков. При чём (как стало ясно) сам ставит себе "саморазблоки без шнурков и шлангов", а продаёт "стопроцентные австралийские с капризным пневмоуправлением". Разумеется этому второму категорически не понравится когда произносят уже всем, кроме детей и девушек, ясную мысль - Фордзило УЖЕ ДАВНО не автомобиль. Даже, если получить на него тракторные номера и всё узаконить - съездить на нём куда-либо километров за 200 будет ацким подвигом.
Да кому-то чертовски нужны такие артефакты - как реклама для вновь прибывших в стан покорителей грязи. :lol:
"Проехать везде на Феде или Кеше" - правда ВЕЗДЕ? Гусеничная техника проезжает не везде. Четверть века я в этой теме. Не надо лукавства. Только прибыль, конечно, упадёт.
(с лукавством твоим я уже сталкивался и даже разок оплатил)
За 3,5 лимона (если не сходить с ума) можно было купить три новых Урала. Или не выходить с Экскурсионом за грань разумного и построить дом. Для молодой жены и двух детей.
Как там пишешь? "ИМХО никого не хотел обидеть". Вот и я тоже.
Просто мои мысли в слух. Бабок я на таком тюнинге не рублю - значит имею полное право оценивать рекламные акции.
Это не спортивный авто , везде ездиет сам.
Это авто находится на ДОПах нелегально. Легализуете - устанете ехать на нём по асфальту. Это лесной шоу-кар. Сон разума для хозяина, реклама для продавцов внедорожностей и зрелище для праздных зевак.
Отрезвление наступит когда хозяин вырастет, перестанет самоутверждаться в грязи и попытается его продать.
Фиг знает почему мне это всё не интересно. Может профессионально. Но экономика должна быть.
"Автомобиль как чистое удовольствие - это очень дорогое удовольствие." (ц)
Я не знаю сколько там удовольствия, но за грань разумного по цене оно вышло очень далеко.
А значит зря.
Так вот, у меня все было узаконено с внесением в ПТС - колеса до 44, мост впереди, бампера силовые, лифт, рессорная подвеска, лебедки... Все делается при желании
Александр, ваш автомобиль не до такой степени был (как это принято говорить, ведь все мнят себя творцами) построен. Там было больше разумности и целесообразности. Почему я так считаю? Ну, хотя бы потому, что он продался быстро и дорого. Не исключаю даже, что удалось "вытрясти копилку полностью".
Оооо, друзья, теперича кидайте тапка.... (да чего уж там!) хайджеками.
P.S. Читаю книжку на работе в свободные моменты. Книжка называется "Вы ничего не знаете о мужчинах." Там сказано что женщины снимаю стресс шопингом, мужчины тем, что понтуются.