Для кто хочет проехать везде на Феде или Кеше.

Скорпион89

Участник
99
5
Ноябрьск
Порталы позволяют сделать систему автоматической накачки.

Добавлено через 1 минуту

Китайские арктики как говорят, очень хорошо едут по снегу, но очень быстро идут грыжами.
Не знаю там китай не китай. По зиме правильнее рисунок шашечки-лучше идут, летом елочка, но зарывается. У меня на хищнике резина арктиктранс 25000 км пока грыж нету. Скоро буду менять. Она легче триколовской.

Fordzilla

Участник
215
69
Ford Excursion 2001
Южно-Сахалинск
В ширину, верно....но на мягком грунте едет офигеть как....и никаких заморочек с спусканием и накачиванием.....
Да заморочек то особых нет. Спустить все 4 колеса с 1.0 (повседневка) до 0.2 (болото) занимает 15 минут. К тому же для порталов, которые у меня стоят, пиндосы почти закончили разработку системы центрального контроля давления в шинах (CTIS). Осталось какую то крышечку сделать. Тогда ещё проще будет. Даже из машины выходить не надо... :)

Добавлено через 3 минуты
Арктиктранс и Триколор. Зайдите к ним на сайт. Там диски свои какие то.
Видел я их. Не впечатлило. Они под тундру и мари сделаны. Узконаправленны... А у нас прогоны по асфальту/грунтовкам до 800 км случаются... Боггер в этом плане более универсален. И с дисками ничего колхозить не надо.

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Порталы позволяют сделать систему автоматической накачки.

Добавлено через 1 минуту

Китайские арктики как говорят, очень хорошо едут по снегу, но очень быстро идут грыжами.
Ты про АртиктраКсы пишешь , что китайцы для финов делают , а те норвегам для своих проектов поставляют , всё нормуль с ними , нету грыж , третий год пользуем..ИМХО..
.....а Скорпион89 тебе про АртиктраНсы пишет , та ещё залепа , постоянно травят из под дисков, слишком узконаправленые , по лесу до первого сучка...ИМХО

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Fordzilla, я кстати вчера для пневмы (не авто - покраска) покупал фильтра и тд и не удержался, купил новинку - обьемный редуктор с повышеным дебетом и точным поддержанием давления....до боли напоминающий мой штатный регулятор давления в шинах (брдм) в современном исполнении, еще не пробовал - потом отпишусь насколько реклама была верной - или 600 ре на ветер....:)

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
...про АртиктраКсы, что те норвегам для своих проектов поставляют, всё нормуль с ними , нету грыж , третий год пользуем..ИМХО
Привет Максим! Можно по-подробнее, о чем речь, желательно в размере R20. Мне известен Arctiс trucks tires в одном размере: 38х15.5хR15.

Вложения

Скорпион89

Участник
99
5
Ноябрьск
Ты про АртиктраКсы пишешь , что китайцы для финов делают , а те норвегам для своих проектов поставляют , всё нормуль с ними , нету грыж , третий год пользуем..ИМХО..
.....а Скорпион89 тебе про АртиктраНсы пишет , та ещё залепа , постоянно травят из под дисков, слишком узконаправленые , по лесу до первого сучка...ИМХО
У меня ничего не травит. Но ведь это совсем другой уровень проходимости. Поверьте миф о том что шины низкого давления стираются быстро по асфальту, это не так. У нас триколы газпромовские все время по асфальту ездят и ничего. Но это дело хозяйское.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Привет Максим! Можно по-подробнее, о чем речь, желательно в размере R20. Мне известен Arctiс trucks tires в одном размере: 38х15.5хR15.
Я про эти писал.

То что он грыжами идет, можно найти на сайте ТАМ.ру

Fordzilla

Участник
215
69
Ford Excursion 2001
Южно-Сахалинск
Fordzilla, я кстати вчера для пневмы (не авто - покраска) покупал фильтра и тд и не удержался, купил новинку - обьемный редуктор с повышеным дебетом и точным поддержанием давления....до боли напоминающий мой штатный регулятор давления в шинах (брдм) в современном исполнении, еще не пробовал - потом отпишусь насколько реклама была верной - или 600 ре на ветер....:)
А ссылочку можно в меня кинуть? :)

Добавлено через 52 секунды
У меня ничего не травит. Но ведь это совсем другой уровень проходимости. Поверьте миф о том что шины низкого давления стираются быстро по асфальту, это не так. У нас триколы газпромовские все время по асфальту ездят и ничего. Но это дело хозяйское.
Индекс нагрузки у них какой?

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Fordzilla, как включат свет (смотри в новостях про кубань), сфотаю и выложу - ссылку не дам, коробку уже в печку выбросил....да китайпром естестно.....опять-же, свет дадут - попробую, в электростанции бензина на сутки осталось - а работы масса, некогда просто.....

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
http://arctictrans.ru/wheels У нас в клубе человек ездит на них, ниче вроде не жалуеться, мотаеться и между городами и по бездору.

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
Спасибо! Я надеелся, что есть другой, актуальный для нас размер.

Добавлено через 10 минут
http://arctictrans.ru/wheels У нас в клубе человек ездит на них, ниче вроде не жалуеться, мотаеться и между городами и по бездору.
На каком авто стоят? У шин максимальное давление 0.3-0.8 (в зависимости от размера) и скорость max 50-70км. ИМХО маловато, чтоб "мотаться между городами" на super или hevy duty.

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
На каком авто стоят? У шин максимальное давление 0.3-0.8 (в зависимости от размера) и скорость max 50-70км. ИМХО маловато, чтоб "мотаться между городами" на super или hevy duty.
Да там не hevy duty,там даже не little:D

Скорпион89

Участник
99
5
Ноябрьск
Нет не может. Да и не дешего и не сердито. И разговор идет о наших машинах, а не о выборе внедорожника.
Ну хорошо VNZ!!! А то еще раз мои ответы неодобришь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Как потом жить!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
597
Chevy Traverse
Черноморье
Дешево и сердито!!!! Правильная машина для тюнинга внедорожного. А, забыл сказать : -ПРОСТО ЕДЕТ ВЕЗДЕ ))))))))))))))))))))), может даже до Фордзиллы доехать)))))))
Это машина для однодневной покатушки вокруг лагеря.
Абсолютно не надежные агрегаты, очень ограниченный запас хода, спать в машине нельзя.

В фордзилле можно в автономку хоть на 3 недели.

Примерно как я на субуре на Онежский полуостров ездил - почти 2 недели автономки, запас топлива на 1500 км пробега, вода не менее 80 литров, жратва и все прочее. И возможность спать в любом месте - разложил сидуху за 1 минуту и спишь, даже вещи не надо было перекладывать по салону

Последнее редактирование модератором:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
Скорпион89, может хватит ерепениться?

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Скорпион89, Вот вроде взрослый человек, а повадки как у моего старшего, но тому то всего 19, ему простительно. Выразили тебе неодобрение по делу. Не стоит засерать чужой труд, если есть знания то поделись, а не просто поливай грязью. Для этого форум и существует. хочеться пофлудить может стоит тогда поискать другое место?

Это машина для однодневной покатушки вокруг лагеря.
Абсолютно не надежные агрегаты, очень ограниченный запас хода, спать в машине нельзя.
Абсолютно все правильно. Машина используеться для покатушек, ну и вылазок на природу, в тайгу доехать до заимок.

Скорпион89

Участник
99
5
Ноябрьск
Скорпион89, Вот вроде взрослый человек, а повадки как у моего старшего, но тому то всего 19, ему простительно. Выразили тебе неодобрение по делу. Не стоит засерать чужой труд, если есть знания то поделись, а не просто поливай грязью. Для этого форум и существует. хочеться пофлудить может стоит тогда поискать другое место?

Абсолютно все правильно. Машина используеться для покатушек, ну и вылазок на природу, в тайгу доехать до заимок.
Не хочу больше по этому поводу открывать свой рот- лень. А иронию надо понимать. Уважаемые поэты-правдорубы.