Дятьки может соберемся уже наконец.....

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Дорогие форумчане, одноклубники и вообще уважаемые люди)) на худой конец братья по американской автобеде давайте в этом году соберемся уже где нибудь ото тем много написали много кто ответил а ничего как я вижу продуктивного нет. давайте выдвинем предложения и соберемся даже в москве или ещё где небуть мы все таки не опозиция нам больше 5 собираться не запрещено пока вроде))) давай дятьки хоть на один вечер соберемся чтобы поглядеть друг на друга и показать москвичам что есть ещё на Руси американские машины))) ото скоро все уедут отдыхать а уже осенью будет напряжонная работа у кого то учёба и опять о сборе останется только темы как бы собратся. так что братцы давайте что нить придумаем...)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Я вот обеими руками ЗА! Пока на одной работе в отпуске, есть возможность варьировать.:)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Я вот обеими руками ЗА! Пока на одной работе в отпуске, есть возможность варьировать.:)
ура один сподвижник идеи сбора есть кто следующий давайте не сесняемся в кучку собераемся встречаемся но не напеваемся)))) ой чтот я))

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
так чтоб было интереснее первым местом сбора предлогаю воробьёвы горы если есть идеи разводим дисскусию где лучше предлогаем не стесняемся)))

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
можно в области где нибуть в области бисервского озера там и рыбку половить можно(карпиков всяких) и шашлычок пожарить))

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Александр best bronco, ну мы же сегодня с тобой устроили автопробег по ТТК, завтра например я еду в Загорск, правда немножко по делам, а потом в Лавру... если кто будет завтра тусить где-то там могу подтянуться... ;)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Александр best bronco, ну мы же сегодня с тобой устроили автопробег по ТТК, завтра например я еду в Загорск, правда немножко по делам, а потом в Лавру... если кто будет завтра тусить где-то там могу подтянуться... ;)
я почему то так и понял что это ты причем сразу:) нузабег то рятли я на 80 од включил и не ппал шукть без коробки не остался))):? ну насчёт место сбора и времени надо тоже подуать надо чтоб ещё народ активность проявил по мне то подмоскоаье поехать не проблема:oops:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Мона встрять?

Тут такая тема, 11-12 июля (это будут выхи), буду я в районе Москвы. Ничего знаменательного, кроме того что я с Дальнего Востока, и когда такое событие случится вновь - одному Богу ведомо... Так что... Ну вы поняли :) готов присоединиться к любому кипешу кроме голодовки 8)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Первое - я "за"
Второе - выезжать так выезжать, не просто друг на друга посмотреть, а пообщаться в "неформальной" обстановке со стаканом в руке и с членами семьи, которые будут этот стакан из рук вырывать.
Третье - с конца июня надеюсь мне дадут отпуск, посему - любое время.
Четвертое - вытекает из второго - на природу. Бисерево - толпа народу в выходные. Может на субботу - воскресенье за Оку, куда мы с Утюгом ездили? 140 км от Москвы. Народу - никого. И озеро большое рядом. Можно заехать вечером в пятницу, чтоб в субботу поквасить, а в воскресенье с хрустально чистыми глазами отправиться до дома, до хаты. Но заезд ТОЛЬКО на внедорожниках, другие авто там не пройдут.
Второе место - озеро в районе Красноармейска - Черноголовки, куда прошлой осенью ездили и купались.
Пятое. Про Воробьевы горы - я не против, но антураж не тот. Там все американосы собираются. Заеженное место. Скучно. Лучше на природу.

Последнее редактирование модератором:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Первое - я "за"
Второе - выезжать так выезжать, не просто друг на друга посмотреть, а пообщаться в "неформальной" обстановке со стаканом в руке и с членами семьи, которые будут этот стакан из рук вырывать.
Третье - с конца июня надеюсь мне дадут отпуск, посему - любое время.
Четвертое - вытекает из второго - на природу. Бисерево - толпа народу в выходные. Может на субботу - воскресенье за Оку, куда мы с Утюгом ездили? 140 км от Москвы. Народу - никого. И озеро большое рядом. Можно заехать вечером в пятницу, чтоб в субботу поквасить, а в воскресенье с хрустально чистыми глазами отправиться до дома, до хаты.
Второе место - озеро в районе Красноармейска - Черноголовки, куда прошлой осенью ездили и купались.
Пятое. Про Воробьевы горы - я не против, но антураж не тот. Там все американосы собираются. Заеженное место. Скучно. Лучше на природу.
я не против хоть на марсе лижбы собратся:oops:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
А кто чего думает про ДВ-деликатесы? Могу чего нито прихватить с собой заради такого случая. Был бы только смысл, а то мож у вас там все в ларьках по 10 рублей лежит... В основном это рыба-икра (красная):eek:fftopic:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
А кто чего думает про ДВ-деликатесы? Могу чего нито прихватить с собой заради такого случая. Был бы только смысл, а то мож у вас там все в ларьках по 10 рублей лежит... В основном это рыба-икра (красная):eek:fftopic:
кстати скок у вас икра красная стоит?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
по разному, давно не интересовался честно говоря. Как всегда-зависит от количества и качества.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Так мы про икру или про место общения? Мне икра похую. мне с людьми пообшатися. Икру я на 10-30 рублей дешевле куплю. Ни вапрос. Вопрос в том - мы про встречу единомышленников говорим, или про торговлю икрой? Тогда это другая тема

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Так мы про икру или про место общения? Мне икра похую. мне с людьми пообшатися. Икру я на 10-30 рублей дешевле куплю. Ни вапрос. Вопрос в том - мы про встречу единомышленников говорим, или про торговлю икрой? Тогда это другая тема
Хотабыч не злись мы ждем когда наконец еще народ подтянется ото все как будто этой темы не видят пока максимум челоаек 5-6 наберается с горем пополам и это на мой взгляд даже обидно что уже фиг знает скока времени не можем кучку однофорумчан собрать и как белые люди отдохнуть пару часиков загородом:oops: а про икру я для интереса спросил Владивостокская она лучше чем здесь в магазине продают а с Владивостока форумчане не каждый день ездят;). надо людей разшевелить неужеле никто ИЗ ТАКОЙ МАССЫ НАРОДА НЕ МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ ОДИН ЖАЛКИЙ ДЕНЁЧЕГ ДЛЯ КУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ?:?:twisted: ОБИДНО МЛЯ.....

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
По мне так хоть завтро давайте соберемся лижбы отдых получился..... просто чувствую если не расшевелить народ до конца июня то уже в июле точно собирать будит некого все уедут отдыхать и получится опять пустая брхня:evil:

64
0
Москва
я тоже готов пересечся с единомышлениками и собратьями а воробьёвы помоему не плохо

я тоже готов пересечся с единомышлениками и собратьями а воробьёвы помоему не плохо природа конечно лучше но не все могут а так каждый сможет хоть на часик но подрулить.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Я не барыга. Предложение внесено исключительно в объеме бутербродов к пикнику. Икра и с пивом, и с водовкой, и с коньячком чудесно прокатывает. Так сказать, посильный внос в дело смычки города и деревни. Пиво (u.a.) ваше :) я не в курсе где у вас хорошее водится, и искать некогда будет.