Дятьки может соберемся уже наконец.....

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Ну что?!?! больше никто не хочет провести сбор?! значит я думаю так на природе сбор будит проводится в ближайшее время как решится будит вывешено число и место сбора. на воробьёвых горах или ещё где в москве я думаю в воскресение или в субботу хоть каждую неделю мона собератся но здесь надо решить с временем так сказать пивко попить и за руль)))):) давайте отписывайте кто где думает в подмосковье собратся?:?

Pavel

Участник
279
4
Москва
Предварительно я за! Так полагаю на эти выходные 19-20-21 числа планируем ?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
я вот не сегодня-завтра в теме "Турслёт" отпишусь...:roll: так вот туда можно будет и на выходные затолкаться... даже если и народу будет много (что маловероятно) мест там и нам с запасом хватит...
з.ы.: слава дяде Форду и его чугуниевым детищам...:twisted: ждите фоты...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
я вот не сегодня-завтра в теме "Турслёт" отпишусь...:roll: так вот туда можно будет и на выходные затолкаться... даже если и народу будет много (что маловероятно) мест там и нам с запасом хватит...
з.ы.: слава дяде Форду и его чугуниевым детищам...:twisted: ждите фоты...
ждём с нетерпением:D:oops:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Как вариант Карпово, Дмитровский р-он.
Подробнее тут, пост №60 и далее...
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=324&page=4
да место не плохое))) а если заменировано так "Тропу с собой " претащем ток в ранцевом варианте))) Горыныч штука хорошая довелось с ней работать ток не про то щас надо бщее мнение услышатьгде мы собиратся будим Хотабыч куда ты делся давай отписывайся)))):) без тебя никак

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Эээээ... не совсем верно.:) Горынычи и прочие прелести ВВ - это в Нахабино на полигоне, туда Akabos ездил. А я в той ветке фото и описание д.Карпово Дмитровского района выкладывал. Там нет полигонов, токо лес, вода, церквушка и деревушка.;)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Эээээ... не совсем верно.:) Горынычи и прочие прелести ВВ - это в Нахабино на полигоне, туда Akabos ездил. А я в той ветке фото и описание д.Карпово Дмитровского района выкладывал. Там нет полигонов, токо лес, вода, церквушка и деревушка.;)
извеняюсь))) мнеб лижбо повоевать))))0 гляну спасибо за участие так сказать))))0 ото тут чтот с активными людьми недобор никто ехать чтоль нехочет)))8)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я не против, Воробьевы тоже подойдут, особенно если вечерком собраться можно даже в будни на несколько часиков, под флагом Форд клуба. А у кого есть такой? В выходные проблема, предки, потомки, двое маленьких, дача, псина, хе хе. Только с броником проблема, он пока исчо не ездиет, некогда им заниматься, так что не взыщите буду на другой. Обьявите место(на Воробьевы согласен, загород врядли вырвусь) и время.:)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Я не против, Воробьевы тоже подойдут, особенно если вечерком собраться можно даже в будни на несколько часиков, под флагом Форд клуба. А у кого есть такой? В выходные проблема, предки, потомки, двое маленьких, дача, псина, хе хе. Только с броником проблема, он пока исчо не ездиет, некогда им заниматься, так что не взыщите буду на другой. Обьявите место(на Воробьевы согласен, загород врядли вырвусь) и время.:)
ну я думаю после трудного рабочего дня часиков так с 8 на Косыгина:D

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
когдато предлагал, например на Крутицкой набережной у стадиона... ;)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
когдато предлагал, например на Крутицкой набережной у стадиона... ;)
да ради Бога мона и тама главное собратся8) но щас решается первостепенный вопрос о подмосковье а потом уже в москве

TranziT

Новичок
0
0
всем прив, может тогда седня и замутим встречу в Москве вечерком, скажем часиков с 18:00 +....только не слишком поздно....(семья, дети...)

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Ну что?!?! больше никто не хочет провести сбор?!
Не надо гоношиться. Вот вы, что в городе делаете в выходные? Я, например, только попал на работу после 3,5 дней отсутствия в Москве. Здесь предложения о сборе надо вешать за месяц. И то, все потрындят и разъедутся по дачам на грядки.
По теме: я - как всегда за.

TranziT

Новичок
0
0
Здесь предложения о сборе надо вешать за месяц.
да это понятно, чтобы оформить все красиво и без "пыли" надо заранее подготовится.. А можно просто пересечься на пару часиков, познакомится и пообщаться. Я например ни с кем не знаком и подьехал бы просто познакомиться так сказать "в живую"....

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Здесь предложения о сборе надо вешать за месяц
Вот я за месяц объяву и вешаю. 11-12.07 предлагаю поднапрячься и собраться расслабиться

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
to Александр best bronco
Может в эти выходные, т.е. 19,20,21 - в Карпово? Как минимум нас двое соберется:), а там уж кто сможет - тот и подтянется. А то обсуждать и выбирать доооолго можно...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Не надо гоношиться. Вот вы, что в городе делаете в выходные? Я, например, только попал на работу после 3,5 дней отсутствия в Москве. Здесь предложения о сборе надо вешать за месяц. И то, все потрындят и разъедутся по дачам на грядки.
По теме: я - как всегда за.
гоношится я конечно не буду..... я такими вешями не занимаюсь ты можешь посмореть темы о сборре с зимы и посчитать скока челоаек куда приехало я думаю не много наберётся. :evil: