Дятьки может соберемся уже наконец.....

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Лерк, прости уебищину. Одна жопа не приходит одна, а вместе с другой. Ну раздобили мне машину. Так, блин, вместо того, чтоб ее чинить, я как последний мудак сегодня провел весь день на работе. Ну едрить тебя на лево :D Злой как черт. Ты меня извини. Ну ты же знаешь как я тея обажаю.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Интересно, у них там тоже весь день дождь идёт?.. :(

Удачи!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Мы потому и не поехали... :( был бы я один, ещё может быть. А так, с семьей... Оставили до лучшей погоды... Вы уж жвиняйте...

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Ну вот и вернулись:)
Погода, конечно, не мечта, но вполне приемлемо. Ливней, гроз и наводнений не было, ближе к вечеру, правда минут 20 покапало, но не сильно.
Душевно так посидели, пообщались. Жалко, не все кто собирался смогли приехать.:(

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Мы потому и не поехали... :( был бы я один, ещё может быть. А так, с семьей... Оставили до лучшей погоды... Вы уж жвиняйте...
да блин дождь капал минут 10 даже) посидели офигенно конечно позагорать не удалось но и промокнуть тоже :) радости полные штаны:D

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Ливней, гроз и наводнений не было, ближе к вечеру, правда минут 20 покапало, но не сильно...
Ну так и черканули бы в конфе, мол, погода пасмурная, но сухая, кто-нибудь специально от столичной непогоды бы к вам сбежал! 8)

А говоришь, промокнуть не удалось :p

Я по субботам обычно работаю, но вечером бы подъехал, если бы знал, что у вас там сухо. В Столице-то практически весь день с неба капало с переменной интенсивностью :(

Удачи!

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
То, что у меня мудацкая работа, объяснять не стоит. Что мудилы на дорогах - без комментариев. Завидки берут страшные. Вы мне только скажите, чего-то на удочку клюнуло?

Akabos

Участник
68
0
Москва
да блин дождь капал минут 10 даже) посидели офигенно конечно позагорать не удалось но и промокнуть тоже :) радости полные штаны:D
Позравляем! Супер!

А мы были под наро-фоминском - там дождь, как в 12 дня зарядил, так лил часов до 19... Только тент спасал. Но т.к. все время из-под него вылазили - соотв. промокли!

Вам повезло больше! :)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Вы мне только скажите, чего-то на удочку клюнуло?
Я сам не рыбак, удочка оказалась у нас случайно. Как мне сказали это "донка". Там на конце хрень такая, типа клетки железной. Вообщем вытащили водрослей немного:D. Хотя рыбаки там периодически появлялись, и даже чего-то ловили. Саня сказал, что надо выплывать от берега и там ловить. В следующий раз так и сделаем.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Я сам не рыбак, удочка оказалась у нас случайно. Как мне сказали это "донка". Там на конце хрень такая, типа клетки железной. Вообщем вытащили водрослей немного:D. Хотя рыбаки там периодически появлялись, и даже чего-то ловили. Саня сказал, что надо выплывать от берега и там ловить. В следующий раз так и сделаем.
ну так выпловим на середину и зарядим парочку глубинных бомб))):p

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
ДЯТЬКИ ТАК КАК МЫ УЖЕ СЪЕЗДИЛИ ФОТО ВЫЛОЖИЛИ ПОЯВИЛОСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЁ РАЗ ВСТРЕТИТСЯ? НАПРИМЕР В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ПОГОДА БУДИТ БЕЗОБЛАЧНАЯ ДО 30 ГРАДУСОВ ВОТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ http://weather.rambler.ru/?town=27612:) ПИШИТЕ :p