Дятьки может соберемся уже наконец.....

Лерка

Новичок
6
0
:flowers:Всем ПРИВЕТ !!!! А тёток с собой берёте ???:flowers: Мы в прошлые выходные на Турслёт ездили...:lol: А в эти тоже собираемся организовать шашлычоГ с субботы на воскресение... Так что если есть желание -присоединяйтесь !!! :lol::lol:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Да может просто вечерком в будни на пару часиков, где нибудь в районе Воробьевых или там Косыгина, Белого дома, Арбата и т.д., опознавательное флаг клуба, кстати кто может быстро сделать?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
А какой глубинный смысл, вечерком, после работы, переться в центр "на пару часиков"?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Я за предложение Спаса. Единственное - в воскресентье, 21 я работаю. Так что смогу только на один день - Ну не поеду ж я в костюме и галстуке на природу :D
А по поводу Воробъевых, Косыгина, честно скажу, на такие встречи у меня душу не лежит. Звиняйте. На озеро я с удоволсьвием поеду, на Воробъевы - увольте.

Последнее редактирование модератором:

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Предварительная информация - достигнута договоренность с Алесандром best bronco о встрече с 19 на 20 число, т.е. с пятницы на субботу в окрестностях д.Карпово Дмитровского р-на. Все желающие могут присоединяться;). Вечером мы с ним еще будем созваниваться, об измеениях-дополнениях сообщу.
P.S. Касательно встреч в центре на пару часиков целиком и полностью согласен с Хотабычем и Aries, ибо смысла не вижу. Даешь природу!:)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Лерка,
А где шашлыкинг? Я то же хочу :) Я ж тебе магнитики должен передать, солнце ты мое (надеюсь Олег не убъет :D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Спас, по точнее моджно где там конкретно и в какое время. Я лично, с учетом графика работы, заезда домой, чтоб переодется, раньше 8-9 вечера на место сбора в пятницу не смогу. Если это не больше сотни от столицы. Либо дай координаты - по навигатору найду. На всякий случай мой мобила 8 903 109 30 43.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Координаты для навигатора:
N56 21.484'
E37 21.239'

ссылка на схему проезда:

http://maps.google.ru/maps?f=d&sour...375832&sspn=0.026863,0.091152&ie=UTF8&t=h&z=9

При необходимости могу встретить, объяснить по телефону и т.д.
Хоттабыч, главное не во сколько ты приедешь, а то что приедешь. Я точно дождусь:D, я ж местный;)

Кстати, от МКАДа примерно 70 км. выходит

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Лерка,
А где шашлыкинг? Я то же хочу :) Я ж тебе магнитики должен передать, солнце ты мое (надеюсь Олег не убъет :D
Володь... эээ... ыыы... координаты тебе?:twisted::roll::lol:
http://wikimapia.org/#lat=56.0551208&lon=38.1432009&z=15&l=1&m=s&search=вторая алексеевка вот туть... места обалдительные, вот вечером может отчёдец сляпаем, остросюжетный... но места там оч хорошие.... и флаг возьмём... :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Хоттабыч нас сильнее любит, посему нас больше.... это вы к нам тогда... :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Лерка, ты ж знаешь как я тебя обажаю. Да простит меня Одег. Но ты же ближе к моему сердцу. Мы с тобой и Олегом, надеюсь, еще не раз свидемся (Магнитки как в швейцарском сейфе.) Но в Дмитрове не бывал, посему поеду к Спасу. Надо ж познакомиться. А к тебе и Олегу - только свистнм - как Конек-Горбунок, прям перед тобою.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Гаврик, и все-таки давайте, приезжайте. Будем очень рады видеть. А в следующий раз все к вам, чесс слово:)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Попрубую сместить мой график работы, чтоб и воскренье было свободным. Грантировать не могу, но попытаюь. Спас ближе к делу созвонимся - спишемся, что где и как т по скольку граммов шашлыка и водки с пивом брать. Ты мне в личку свой мобила скинь, на всякий случай.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Хоттабыч, так уже минут 20 как скинул в личку номерок.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
вроде и погоду синоптики обещают вменяемую солнышко) значит до 18 числа кто точно едет кроме спаса и хотабыча( в них сомнения нет поедут))))) написать что будут или просто Я... надо же летний сизон открывать:)