День огурца в Суздале

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Хоттабыч чего-то второй день на связь не выходит. Кто-нибудь знает, что, где и как? И куда там пал Гаврик?! Чето потери не радуют... -2:( Может помощь какая трэба?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Отож...Робяты вернитесь, я все просчу...пожалста!!!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
все вернулись! живы-здоровы! ;) отчёт с фото позжее, щаз допиваю заныченную медовуху, доедаю огурец, и в люлю. не то, что-бы устали, но завтра уже сегодня всем на работу... впечатления, надо сказать, самые положительные, за исключением того, что в телефоне деньга закончилась (роуминг, мать его...) :)
у Хоттабыча думаю всё относительно нормально, ну не пустили его на тусовку, завтра попробуем вызвонить...

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Ну вот и ладненько. А то пал в битве за дрова.... Жив, курилка.:)
Поздравляю с возвращением и удачным отдыхом! Ждем отчетег!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ээ что значит Хоттабыча и не пустили...зачем такая тусовка!:)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Спасибо! отчет буду выдумывать завтра... может чего и выдумаю... :) +Лерка чем-нибудь подсобит... :)
upd:
Ээ что значит Хоттабыча и не пустили...зачем такая тусовка!
честно говоря все ньюансы не уточнив, сам только догадываюсь, видимо дома его нужнее было... ибо избежать кривотолков, дождёмся выступления самого Хоттабыча... ;)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Да, подождем первоисточник. Вот только вторые сутки телефон молчит, и в нете его нет. Волнуюсь....

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
Вот неполный фотоотчет от меня (мы на ночь не оставались)

пристроились на стоянку

скопление людей на территорию праздника

на входе торгуют билетами

на заветной территории

были там в основном торговые ряды

желающие предоставлялась возможность переодеться и слегка подраться

стекляшки

на посту

в городе

продолжение на берегу Нерли

Последнее редактирование модератором:

Павло

Участник
310
6
Москва
И я там был, жаль по дороге с комрадами потерялись и в Суздале пришлось выступать в одиночном зачете, подтверждаю- было здорово и огурцы вкусные. Всей команде респект!

shUm

Участник
560
2
брать обязательно, ибо купание без трусов черевато нервным хихиканьем со стороны женской части экспедиции, да и дети с нами... Как на лесном озере, осенью, не прокатит... ;) и трусы брать с надежными резинками, там течение сильное... ыыы... :)

аааааААА-ааааааА!!! Этож вообще обалдеть на месте!!! Спасибо!!! Пошёл искать вкусное пиво! (Ты пиво как? :)) а по поводу понимания, дык сами уже не маленькие! Дело то такое, нужное! :)
На виражах споёмся))))))))

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
У тебя всё получится, я верю в тебя
:)

Жень, можешь дать мне йаду... Нет, не привезли... Как-то всё сразу против него сложилось... :( я по возможности поглядывал, но не выглядел... Такшта будем варить сами... :)

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
День огурца отмечается 20 июля в Суздале. День огурца 2013 будет проходить с 20-21 июля.

Извиняюсь за некропост ) нет желающих? Как раз буду на даче, да и давно хотел съездить.

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
Планируем семьей в Переславль Залесский на выходные, возможно подскочим огурчиков поесть.

Павло

Участник
310
6
Москва
Я там был, (второй заезд ужо) огурцы ел, медовуху пил, грязь месил. Жалко поздно сообщение увидел, наших ни кого не видал :(