День огурца в Суздале

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Народ, если получится возьмете с собой, но у меня малая 2,5 годика и зобакирен некуда девать???? Так что проблем на лице...:shock:
Хоттабыч, Володя поподробней, что за жесть такая с изоляторами?:?

Лерка

Новичок
6
0
Народ, если получится возьмете с собой, но у меня малая 2,5 годика и зобакирен некуда девать???? Так что проблем на лице...:shock:
Хоттабыч, Володя поподробней, что за жесть такая с изоляторами?:?
Я СОБАК БОЮСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:excited::excited::excited::excited::excited::excited::excited::excited:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Он не кусается, малой исчо 9 месяцев отроду:), другое дело что с ним в гостинку не пустют, а с ребенком в машине ночевать, ну не знаю...

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Лерка,
я же тебе сказал - будут собаки, я тебя на руках носить буду. По-моему в этом плане еще раньше договорились. Олег не против, если я тебя на хребте таскать буду.
На огурцы еду. Суд у меня 23 июля.
Давайте определимся и сколько нас, типа сколько мне шашлыка брать. Уголь, шампуры, мангал где-то в гараже валялись. Съезжу, посмотрю.

Макар.
Проблем нет. У меня трехместная палатка. А я предпочитаю спать в машине. Шерстяное одеяло есть, пенка под тело есть. Если у тебя еще что то есть - воапрос решен.

ЗЫ Опять к Лерке аппелирую. Я один, так что трое могут сесть. Но не быстро. Я сейчас на 5 цилиндрах.

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Володь пасиб большое, буду думать, но поехать хотся очень, все будет зависеть от мелюзги...:)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
другое дело что с ним в гостинку не пустют
в Суздале на подобные мероприятия и праздники в гостиницах вообще дифицит свободного пространства... мы как-то сунулись, на какой-то праздник... так нам тааакое предложили, и то типа по дикому блату...
тут тогда лучше далеко заранее бронировать...

Лерка

Новичок
6
0
Хоттабыч, как мы с тобой уже по телефону договорились из Южного Бутова ты забираешь двоих. Итого: вас=3, нас=3+1=4, на двенашке едет ещё=3, на Рено=1. Всего:10, далее Павло=3, уже=13... Про остальных пока не понятно, сколько, едут ли? Blinston-???, BUBA-????

Лерка

Новичок
6
0
:oops::oops::oops:Соррри !!!!:oops::oops: Быстро пишу, на работе!!!!...не правильно посчитала не 13, а 14:D:D:D:D:D:D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Лерка, как договорились. Людей из Бутова я забираю (с ними позже созвонимся), шашлык - 6 кило за мной. На днях съежу в гараж посмотрю, что там у меня валяется, типа угли, шампуры и прочая хренотень. Вопрос - стол брать? Он небольшой, но чтоб стаканы было на что поставить.

Лерка

Новичок
6
0
У нас есть стол, мангал, шампура, решётка))) Котелок бы, или на худой конец- кастрюльку, чтобы суп походный сварить....))))

BUBA

Участник
143
0
Москва
я еду, меня считать +2,
котелок поищу где то был, рыбки наловим на рынке...
Кстати, во Владимире (по ходу) огромный гипермаркет, там можно и затариться.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
...во Владимире (по ходу) огромный гипермаркет, там можно и затариться.
тот, что на суздальском шоссе на выезде из Владимира? ГиперГлобус? Можно и там.
Котелок тоже пошукаю. Где-то в гараже живет, ещё с моих пионерских годов... :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Эх, а как же я несчастный...собаки дети жуть, а огурца то хочется очень...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Эх, а как же я несчастный...собаки дети жуть, а огурца то хочется очень...
:) договаривайся с Леркой... ;) думаю, всё возможно... :)
и ещё, о предполагаемой программе действий. Планируется следующее- по приехалу в Суздаль пошататься по местам проведения праздничных мероприятий, посетить достопримечательности, и дегустация огуречной продукции местного изготовления. Машины стоят в шаговой доступности и ждут ездунов с трезвыми водителями. :) по завершению первой части культпрограммы прыгаем по машинам и отправляемся к месту проведения второй части, на берег речки (там километров 7-10). По прибытию разбиваем лагерь, и тут уже все, включая водителей, дружно весело и культурно бухаем... ;) до самого, пока спать не ляжем.
По поводу затариться во Владимире- как кажется, лучше в Новой, конкурентов меньше будет (времени меньше потратим). Да и собственно, может основную массу требуемого, разумнее заранее приобресть? Как уже договорено- Хоттабыч берет мясо. Мы- рыбу. Так-же рассмотрен вопрос закупки сосисок-сарделей. Так-шта бухашку-куришку каждый берет на себя, исходя из личных предпочтений (я в Суздале медовушки возьму, да пива), зелень-мелень, фрукты-овощи, дрова-топоры-уголь... Давайте согласуемся?

Blinston

Активный участник
1 280
2
ненавижу лето.
Не еду я, блин :( :( :(

P.S. Народ, а привезите мне оттуда цветочек аленький банку варенья огуречного, а? Володь, Олег, кто-нибудь...
У Хоттабыча могу забрать дома, у Гаврика по дороге в/c деревню, когда там будешь...

Лерка

Новичок
6
0
ОВОЩИ (Огурцы, помидоры, зелень) купим в самом Суздале !!! Зачем покупать в Москве, если там- свежее, с грядки и дешевле!!! Дрова, уголь, топор ? Остальное :курицу, мясо, рыбу, сосиски-мы распределили уже на массовку, кто в ней не участвовал-берёт сам на себя, как говориться " к столу" и на конкурс"Дрова, уголь, топор" !!! Бухашку и куришку, каждый берёт сам на себя ... Встречаемся с 6:30- 7:00 в Новой Деревне)))))))))))))))

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Жень, если склероз не одолеет (надеюсь Олег напомнит) закуплю и привезу. Но первый раз слышу про огуречное варенье :) Про рассол с утра знаю, про варенье - нет. :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Лерка
Топор имеется, где то в машине валяется. Если нужно, дома еще один. Уголь - посмотрю, что там в гараже. Если че, прикуплю.
Ребят - нужна будет одноразовая посуда. Купим в Новой, но главное не забять.