День огурца в Суздале

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Шампуры из гаража забрал, Уголь - 5 кило, разжжигалово в размере одной банки имеется, топор в наличии. Как с Леркой договаривались - палатка и пенка в кузове, шерстяное одеяло там же, полиэтилен хер на хер метров там же. Ружье не вынимал со времени визита к Спасу, (только пульки доложил), удочка там же валяется. Мясо - 6 кг свинного шашлыка закуплю завтра (договоренность с магазином уже достигнута) . Трос, домкарат и прочие струменты - это всегда со мной. Сегодня не получилось поменять свечи. Олег, пойдем не больще 120. На 5-ти цилиндрах больше не сдюжу.
Место встречи и поцелуев (это к тебе Лерка) 6.30 - 7.00 деревня Новая на горьковке.

Последнее редактирование модератором:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
...Олег, пойдем не больще 120. На 5-ти цилиндрах больше не сдюжу.
Место встречи и поцелуев (это к тебе Лерка) 6.30 - 7.00 деревня Новая на горьковке.
Володь, я думаю- 120 это максимальный предел... Нас собирается собраться достаточно много машин, мы такой колбаской растянемся по трассе, что о-го-го! ;)
такшта, кмк, 80-100 на затяжных прямых самое то, не больше.
з.ы.: созвонился с Павло, они с нами! :)

shUm

Участник
560
2
детям проще, на то они и дети...;)
может с нами поедете (только без немца... :))

Дикая Сова, это гуд! :) С нами поедете?
Я бы поехал, только дочке 5 месяцев, а жену одну оставлять, как то не то((((

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Я бы поехал, только дочке 5 месяцев, а жену одну оставлять, как то не то((((
ну да, понятно... тогда будем ждать, пока подрастающее поколение будет готово к таким вылазкам! ;)

по теме: погоду обещают хорошую, будем надеяться...
http://suzdaltravel.ru/mmenu.php?id=25

для желающих плдтянуться позднее: на сам праздник будем в самом городе, место стоянки- по факту. где приткнёмся, там и станем.
после праздника поедем разбивать лагерь... не разобъём свой- разобъём чей-нибудь чужой... ;) за деревушкой Кидекша, на берегу речки Нерль.
http://wikimapia.org/#lat=56.425295&lon=40.5294228&z=13&l=1&m=b&search=суздаль

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Типа место встречи изменит нельзя. В 5 забираю шашлыкинг. В 6 забираю Карину. Сейчач ездил в магазин, еще прикупил угля типа "мировой пожар раздуем"
Лерка, магнитики нашел, они теперь в сумке.
А типа в речушке купнуться можно? Типа плавки - запасные тусы ,полотенцы брать?

shUm

Участник
560
2
А как жеж бабушки/дедушки? Они-то на что? :)
Женя, веришь нет, рвусь в бой, а не пускают обстоятельства, будь они не ладны((( А потом 19 числа улетаю в Екатеринбург
Одни бабушки с дедушками уехали в Белоруссию, другие в Турцию, вот как хош, так и крутись(((

shUm

Участник
560
2
ну да, понятно... тогда будем ждать, пока подрастающее поколение будет готово к таким вылазкам! ;)

Олег, спасибо за поддержку-понимание)))
Я кстати в эти выхи привезу тебе давно обещанную фиговину старинную, а если сверху крышечку поднять, так там магнитофон бабинный, о как

Вложения

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
мы тоже планируем присоедениться в кол-ве 3-х человек.

Лерка

Новичок
6
0
Отлично !!!! Чем больше, тем лучше !!!!:D:D:D
Затаривайтесь сегодня, едой и выпивкой, чтобы завтра не тратить время на закупку !!!:lol::lol::lol:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
А типа в речушке купнуться можно? Типа плавки - запасные тусы ,полотенцы брать?
брать обязательно, ибо купание без трусов черевато нервным хихиканьем со стороны женской части экспедиции, да и дети с нами... Как на лесном озере, осенью, не прокатит... ;) и трусы брать с надежными резинками, там течение сильное... ыыы... :)

Олег, спасибо за поддержку-понимание)))
Я кстати в эти выхи привезу тебе давно обещанную фиговину старинную, а если сверху крышечку поднять, так там магнитофон бабинный, о как
аааааААА-ааааааА!!! Этож вообще обалдеть на месте!!! Спасибо!!! Пошёл искать вкусное пиво! (Ты пиво как? :)) а по поводу понимания, дык сами уже не маленькие! Дело то такое, нужное! :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Вот бы кто ещё координаты лагеря в Форум выложил, когда он будет разбит...

Удачи!
попробуем! ;) ориентировочно лагерь будет именно там, где на вышевыложеноой карте центр экрана. Ежели что, то с моста местность хорошо просматривается, нас должно быть заметно. Да и по телефону наведем. :)

BUBA

Участник
143
0
Москва
Олег, только телефон не отключай, а то потеряюсь...
Я сегодня во Владимир стартану, а завтра уже с Владимира в Суздаль подтянусь.
Если что, искайте меня на телефоне - восемь 9 I 6 ОзОзОзз

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я пас к сожалению, детишки маленькие, да и четвероного не с кем оставить, придется водку на даче без огурчика суздальского трескать. Желаю удачного отдыха.:)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Я пас к сожалению, детишки маленькие, да и четвероного не с кем оставить, придется водку на даче без огурчика суздальского трескать. Желаю удачного отдыха.:)
ну уж сильно то не расстраивайся! Мы ещё куда-нибудь соберемся! (Лерка в августе на моря уедет... ;) я твоё чудище четвероногое за ушами и потреплю! :) )
а огурцы, дык мы их натоварим, приезжай! Угостим! :)
Buba, ок! Замётано! :)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
вобщем миниотчёт:
до Суздаля в разное время за исключением некоторых потерь в лице Хоттабыча добрались практически все участники огуречного поедания, погода благоволила-жарила изо всех сил.....прогревая воду, и разогревая медовуху, при этом нисколько не понижая градус.
Суздаль красив...в меру ухожен, праздник был самобытен и культурен, река Нерль где встали лагерем, порадовала чистотой, умиротворённостью и...отсутствием дров на берегах)....в боях за которые пал Гаврик....скорейшего ему выздоровления....
Спасибо всем участникам, было здорово! Рад был всех видеть вновь)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Давай исчо подробности и фотки!!!

vodo777

Участник
195
10
msc
что с что с Дядей Вовой и Что с Гавриком ????? ребята я за вас рад....дача от суздали километров тридцать но я там небыл с...января...:((Работа) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!