День огурца в Суздале

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
День огурца—традиционный и очень почетный праздник в Суздале. В праздник огурца в Суздаль съезжаются любители огурцов и праздников. На празднике представлено множество огурцов: большие и маленькие, темно-зеленые и светлые, свежие, соленые, маринованные, варенье из огурцов... Выбирай на вкус!
Праздник огурца имеет огромное значение не только в масштабах города, но и по всей стране. В вечерних новостях можно не раз услышать о празднике огурца, о людях, которые вырастили к этому дню первые огурцы всем на удивление. С этого дня огуречный сезон можно считать открытым!

Для самих жителей Суздаля День огурца - очень важный праздник. Готовятся в Суздале к празднику огурца задолго и основательно. Поэтому на празднике огурца можно много чего интересного узнать, услышать, увидеть.
На празднике огурца проводятся конкурсы, кто быстрее и больше всех съест огурцов, проходят представления, главным героем которых выступает опять наш зеленый именинник. Хороводы, песни, пляски, конкурсы - безо всего этого невозможно представить себе Суздаль и праздник огурца!
Никто на празднике огурца не останется равнодушным! Все в Суздаль! Все на праздник огурца!
вот ещё по теме: http://stranstvie.com/text/957

собственно предложение:
Исходя из выше изложенного текста,
организоваться и собраться
18-го числа сего месяца
и посетить славный старинный город Суздаль,
с целью изучения исторических традиций,
поедания Огурцов и выпивания медовушечки.
Дабы обеспечить полное единение с природой и
этническими обычаями ночёвка предпологается не в пятизвёдочных аппартаментах, а на живописном берегу речки Нерль Клязьминская.

будем думать?:oops:

BUBA

Участник
143
0
Москва
Я еду, в прошлом году знакомые были.... столько впечатлений... говорят супер!

Павло

Участник
310
6
Москва
Гаврик,

Олег!:excited: как соберешся - звони, я сейчас с семьей обитаю в районе Кубинки на даче и 18 совершенно свободен, на счет ночевки не знаю, но одним днем - легко!:D

BUBA

Участник
143
0
Москва
Ну тада нифапросс... даже если пару-тройку машинок соберемся, уже хорошо... места там на берегу Нерли абалдеть для ночевки, а веселуха там и так обеспечена.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Я - за, пока права не отобрали. По деталям спишемся-созвонимся. Выезд в любое время дня и ночи - я типа в отпуске.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Лерка, которая кричит гласом коротышек. Я ж не хочу, чтоб ты руки в боки и со змеиином пролетарским ядом меня спросила - "А магнитики где?"" Убьешь же. Короче, определяемся где и во сколько. Может у того же дома для дачи на Горьковке как обычно. Но во сколько?

Последнее редактирование модератором:

Павло

Участник
310
6
Москва
Лерка, которая кричит гласом коротышек. Я ж не хочу, чтоб ты руки в боки и со змеиином пролетарским ядом меня спросила - "А магнитики где?"" Убьешь же. Короче, определяемся где и во сколько. Может у того же дома для дачи на Горьковке как обычно. Но во сколько?
Согласен!:D Явки, пароли, адреса, время:?.

Blinston

Активный участник
1 280
2
А я б тоже присоединился. Если все удачно будет.
Правильно я понял, что выезд 18-го?

Лерка

Новичок
6
0
Хотим стартануть в 07:00...
:lol::lol: Праздник в 10:00 начинается:p:p:p:p:p:p:p

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Значится так. 18 июля в 6,30- 7, 00 встречаемчя на Горьковском шоссе в деревне Новая у магазина типа "Все для дома". Там хороший стоянок и закупаемся, если кто-то что-то не захватил. От туда с ветерком дуем до Суздаля. В Суздале места парковки Гаврик знает. На месте - жарим шашлык, пьем водку и пиво (кто не останется ночевать - газированную воду), балдеем, трепимся, ну и прочие приятности совместно с огурцами в разных видах. Вроде я все правильно изложил.
ЛЕРКА МАГНИТИКИ УЖЕ ВЫЛОЖИЛ НА САМОЕ ВИДНОЕ МЕСТО В КВАРТИРЕ Тольrо бы не забыть, где это самое видное место :D

Последнее редактирование модератором:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
18 июля в 6,30- 7, 00 встречаемчя на Горьковском шоссе в деревне Новая у магазина типа "Все для дома".
Магазин типа "супермаркет"... называется "Мир Дачника"... на противоположной стороне дороги, как ориентир- "Автозапчасти"... прехать мимо незаметив сложно.... они большие. ;)
http://wikimapia.org/#lat=55.8070124&lon=38.0562919&z=18&l=1&m=b

BUBA

Участник
143
0
Москва
Дорога до Владимира хорошая, ехать около 3-х часов, от Владимира до Суздаля ещё 30 мин.... добавим сюда дачников и таких же туристов желающих полакомиться огурчиками в Суздале, получим 4 часа пути...
Можно брать детей, жен, любовниц, друзей и т.д. весело будет всем...

Лерка

Новичок
6
0
Дорога до Владимира хорошая, ехать около 3-х часов, от Владимира до Суздаля ещё 30 мин.... добавим сюда дачников и таких же туристов желающих полакомиться огурчиками в Суздале, получим 4 часа пути...
Можно брать детей, жен, любовниц, друзей и т.д. весело будет всем...
Праздник начинается в 10:00, надо выехать в 07:00.
Может продукты купим в пятницу, чтобы время не тратить??? Нас уже едет 10 человек (это вместе с Хоттабычем я считаю( к нему в машину двух пассажиров подсадим). Напишите, в каком колличестве собираетесь вы? И ещё....есть ли у кого нибудь котелок?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
На день огурца поеду, если меня на это время в бутырку или лефортовский СИЗО не упрячут. "Матроская тиштина " это не для дипломатов, там слишком хорошие условия. А россейский дипломат должен знать все, всю правду матку жизни.
Так что в ближайшие дни - месяцы я буду по мобиле и интернету не доступен. Жизнь интересная вещь.