ты не тому и не ту идею продаешь! дядь, ты ему продай идею про СГВ, а я сам кому хошь что хошь продам а Экспедишена я заберу все равно
ps а че Эндрюс с каким то джипом лезет? ))))))
ты не тому и не ту идею продаешь! дядь, ты ему продай идею про СГВ, а я сам кому хошь что хошь продам а Экспедишена я заберу все равно
так ты че - ничего не понял? Ford Expedition жене - она меня Дишном давно мучает - уже полгода
Короче Codex мы тут посовещались и решили, как тебе поступить с машинами
Codex, за эти деньги бери наш Шеви Трекер (СузукиГрандВитара), а я жене как раз этот Экспедишен и возьму СГВ и годом свежее, и в гараже поместится и цветом савсэм чорный, да ))))
Ладно, я пошел спать, а вы тут объясняйте Codexy как ему поступить и что у кого покупать
ай мард отстань с джипом - НИ ХОЧИТ он, личный неприязнь испытывает
Вай, Codex джан такой хароший машина, савсэм чорный из америки, карфакс ему только написали, матор много (6) цилиндров и даже почти 3 литра (поллитра не хватает) каробка сама все делает, только гавари вперед или назад и даже на гаражи немного залезает в снег высоко и даже 4 летний прохладный и 4 зимний теплый колесо есть и адин запаска
Андрюх, виджик рулит немеряно, но он для меня СУКАМАЛЕНЬКИЙ :cry:
я сам вот умом понимаю что даже zj он типа правильная машина. снаружи кросавчег. но меня салон в ем убивает напрочь. перечитай мы как то с жабберсом бились по этому поводу. я почему и стал смотреть рестайлинговые, они хоть как то внутри выглядят...
зы: трекер задаром не возьму. не прет меня от него
зы2: вечером едешь? свисти, потрещим...
так я тоже до 7 на работе. территориально обычно бываю калужская площадь - садовое - яуза - измайловское ш. - окружной - щелчог - и дальше на королёф. мимо балашихи практически кажный день ежжу.