Чё творится!!!КСЕНОН

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Saamen,
В гаражах контенгент жалуется. Мож конечно слухи.

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
Автоматические коробки передач тоже надо запретить! У кого автомат - 15 суток ареста!

Volgan

Участник
69
0
Москва
Да я воще над даной ситуацией ржу :)
Кто то уже кинулся срочно снимать ксеноно... хотя .... http://wwwboards.auto.ru/light/155339.html
Кто то жалуется что теперь слепит ксенон сзади (интересно как определяют штатный он или нет, или может он штатный но не отрегулирован?) Но галоген почему то этих людей вобще не слепит! =)))

coyot

Участник
68
1
Санкт-Петербург
Да я воще над даной ситуацией ржу :)
Кто то уже кинулся срочно снимать ксеноно... хотя .... http://wwwboards.auto.ru/light/155339.html
Кто то жалуется что теперь слепит ксенон сзади (интересно как определяют штатный он или нет, или может он штатный но не отрегулирован?) Но галоген почему то этих людей вобще не слепит! =)))
в Питере жесть..

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
сегодня разговаривал с начальником одного из отделов,он сказал что пока им никаких разъеснений не давали по этому поводу и что штрафовать пока не будут...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Почему-то коряво установленный кривой ксенон раздражает больше...

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
а вот если хенон стоит в заднем ходу? че тогда ездить можно? или тож снимать? а мои фары ваше на уровне салонного зеркала заднего вида легкавушки.......значит нада запрерить лифт более 5".......а еще вопрос....ведет ли кто статистику по ослеплению водителей сеноном которые привели к дтп?

coyot

Участник
68
1
Санкт-Петербург
а вот если хенон стоит в заднем ходу? че тогда ездить можно? или тож снимать? а мои фары ваше на уровне салонного зеркала заднего вида легкавушки.......значит нада запрерить лифт более 5".......а еще вопрос....ведет ли кто статистику по ослеплению водителей сеноном которые привели к дтп?
Вывод один: - всем пересесть на ЖИГУЛИ и ездить летом со свечкой в руках... а лучше вообще не ездить.... народ вообще мешает жить правительству и президенту.... собаковская кодла пока не вымрет - будем получать такие пиндосы постоянно...

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Всё как всегда через жопу. Чего же эток ксенон раньше с мигалками-самопалами не запретили, когда его ещё на пальцах по всей стране можно было пересчитать? А сейчас, когда 30% машин на ксеноне ездят вдруг стрепенулись. Наверное водилы на А777МР77 своих боссов нытьём о тяжкой шофёрской доле наконец-то разжалобили. Сниму ксенон, буду ездить на дальнем - кому-то легче будет? Пусть вообще фары звпретят, чтобы с приборами ночного видения все ездили.

Volgan

Участник
69
0
Москва
Я считаю надо запретить автомобили с двиглом более 100 л.с. так как они потенциально опасные и сцуко быстрые! Однако повысить налог на все остальные, что бы казна не обеднела.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Вывод один: - всем пересесть на ЖИГУЛИ и ездить летом со свечкой в руках... а лучше вообще не ездить.... народ вообще мешает жить правительству и президенту.... собаковская кодла пока не вымрет - будем получать такие пиндосы постоянно...
Ну на сколько я помню на шохе был шикарный свет без всякого ксенона.А народ,он как дойная корова.Пока молоко даёт,то нужен ещё,а как перестал,то на мясо или вообще на помойку.

Volgan

Участник
69
0
Москва
Сниму ксенон, буду ездить на дальнем - кому-то легче будет? Пусть вообще фары звпретят, чтобы с приборами ночного видения все ездили.
А кстати! Есть у меня один товариСЧ на фокусе 1м, у него перегорел ближний свет... вначале одна фара. Потом вторая.... уже как год. Прекрасно ездиет с дальним и класть он хотел на тех кого слепит и те кто ему пытается помигать в обратку. Видимо нет 100 р. на новые лампочки или сильно ленивый. И кто в данной ситуации правее? Колхозный ксенон на отрегулированных фарах или дальний свет на не отрегулированных (у него кстати одна фара аккурат в глаз бъет). На фокусе дальний слепит так что люди на "крузаках" в переулках останавливаются....
Было еще... и не один раз, я у таксистов инетересовался, куле они с постоянно дальним гоняют? Оказывается так их лучше видят, а то что слепят других, так это всего-то 5-10 секунд и мимо проехал.

А вы говорите ксенон... ксенон....

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
На галогенке ведь спирали дальнего и ближнего, загораются то очереди, всё дело в фокусном расстоянии. А если перекомутировать проводку, поставить две доп рэлюхи, что бы на ближнем горела спираль от дальнего света, а на дальнем обе, да ещё в придачу эту долбаную железяку из фары выкинуть, вот тогда наверное ГИБДД абсолютно будет довольно.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
На галогенке ведь спирали дальнего и ближнего, загораются то очереди, всё дело в фокусном расстоянии. А если перекомутировать проводку, поставить две доп рэлюхи, что бы на ближнем горела спираль от дальнего света, а на дальнем обе, да ещё в придачу эту долбаную железяку из фары выкинуть, вот тогда наверное ГИБДД абсолютно будет довольно.
Вот тогда,абсолютно точно будет слепить.Эта долбаная железяка и нужна для правильного рассеивания,особенно дальнего света.

Вова М

Новичок
15
0
Случайно натолкнулся на скан очень интересного документа (внизу страницы)
http://talks.guns.ru/forummessage/53/592689-5.html
Обратите внимание на дату судебного решения. Я так понимаю, что все это уже давно началось, а постановление от 20 февраля - всего лишь официальное "объявление войны".