Чё творится!!!КСЕНОН

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Возите с собой пару галогеновых лампочек и чуток деньжат,хотя по словам замначальника ГИБДД РФ можно и так:
Авто.Вести.Ru: Можно ли избежать наказания, если устранить нарушение на месте?

Кузин В.В.: Ну, а почему нельзя? Можно, конечно.

Авто.Вести.Ru: Но ведь факт уже состоялся, он управлял автомобилем с неправильными лампочками в фарах.

Кузин В.В.: В данном случае, инспектор может ограничиться и устным взысканием по отношению к такому водителю.

Авто.Вести.Ru: Но как? По закону такой меры взыскания не предусмотрено.

Кузин В.В.: Чисто по-человечески. Не надо делать из сотрудника ДПС монстра, он абсолютно такой же человек, как и все остальные. И если он видит, что водитель устранил причину задержания, то он может и не запрещать дальнейшую эксплуатацию ТС

...смешно не правда ли? Особенно слова: "Чисто по человечески. Не надо делать из сотрудника ДПС монстра...

NightAngel

Участник
172
4
Москва
Парни ну что те кто не будут сидеть дома и поедут 20 числа может обговорим место сбора и оттуда двинем на кутузовский??

andrews

Участник
139
1
Вчера по телику проскочила информация, что с сегодняшнего дня питерским гайцам дали команду "фас" на отлов колхозников-ксенонщиков... Посмотрим что получится... Такое впечатление, что народ специально пытаются разозлить, чтобы 20 марта они дома не сидели :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
NightAngel,

по опыту прошлых акций - лучше пробираться к месту либо по одиночке, либо маленькими группами без опознавательных знаков, а обклеиваться всей атрибутикой уже на месте.

MRT

Участник
365
1
Петербург
Не надо делать из сотрудника ДПС монстра, он абсолютно такой же человек, как и все остальные
В глубоко в перефирии так и есть. Там взятки не берут. Собственно там и ментовская зарплата намного выше средней по району.

greattherion

Участник
428
4
Мск
В глубоко в перефирии так и есть. Там взятки не берут. Собственно там и ментовская зарплата намного выше средней по району.
эт ты не в ту периферию ездил, в регионе как только видят московские номера все считай стал их клиентом тормознут обзательно, другое дело что там деньги другие соотв и взятки вполовину меньше московских

zybnik

Новичок
7
0
На митинг попасть не смогу, жену в аэропорт везти а на автопробег собираюсь. С удовольствием присоединюсь к "старикам" клуба. Если кто согласен оставляйте координаты. Мои: 8901-512-22-85 Володя

rabel

Участник
385
1
Spb
agentbel,

вставляй мои мысли куда надо, лишь бы для пользы дела, а не во вред - это главное условие:)
ссылку на статью только выложи, нам интересно почитать:)
Ну вот, мой опус опубликовали, вот ссылка http://news.auto.ru/articles/37
Надеюсь не во вред.
Только сильно камнями не кидайтесь, я ж не писатель, да и после меня там чутка правили.

greattherion

Участник
428
4
Мск
agentbel,

Ну вот, мой опус опубликовали, вот ссылка http://news.auto.ru/articles/37
Надеюсь не во вред.
Только сильно камнями не кидайтесь, я ж не писатель, да и после меня там чутка правили.
Молодец реклама хорошая, теперь тысячи владельцев кинутся покупать тайваньскую оптику:D а так хорошо написано, доступно

rabel

Участник
385
1
Spb
Ну, старался, спасибо. Пока вчера эти тысячи владельцев сайт нам обрушили :) - пришлось хостинг срочно наращивать

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да пофиг все это. Запретят ксенон, я лампы PIAA поставлю, они не хуже светят, хоть и галоген, а те же 4300К. ;)

351

Участник
116
1
похохотал, спасибо!
Я почти всю страну проехал, и запад, и юг, и север до Нижневартовска, и на восток до Новосиба(до владика так и не случилось), Да и сам живу в Танкограде. БЕРУТ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!! Разница только в суммах.