Так, "горячие финские парни" (с):
1. khatet 745
Форум не место раздувания флейма, тем более призывов спорить на что-то, у каждого человека есть своё мнение, отличное от твоего, не нужно доказывать с пеной у рта, что ты самый знающий, нужно уважать мнение другого и тем более не в падать в истерику до каких-то идиотских споров. За сим, на неделю читать, остывать, думать.
.
непонял за что,.... но пусть это остается на вашей совести, есть мнения , а есть наука и знания, я конкретно предложил подтвердить слова(флем) делом, ибо эти терки слепит не слепит сугубо обстрактые, а показание на стенде датут полную ястность.......обвинение в нарушении пункта 3.7 это вообще не о чем, прочтите мое сообщение еще раз
по моему ваше сообщение просто состоит из противоречий.....
разве главной целью не является установить истину??? или просто обменятся мнениями(прогнать флейм)?? в чем выражается пена у рта и истирия?? в желании показать на пальцах(куда уж нагляднее это на стенде) что неукладыватся в закон данный свет уже давно.... и раз и навсегда положить конец этому спору.....и не обижая необзывая... не втаптывая человека в грязь показать ему что он неправ?
почему за деньги?? да потому что время стоит денег......
по моему мое сообщение было направленно именно на то чтобы закончить этот флей
ну да ладно........
ЗЫ к людям я отношусь с уважением, но проповедую;- неослепи и неослеплен будешь

)), кстати раньше гайки кидали за такое;((((
ЗЫ доказывать что-то комуто тем более с пеной у рта не имею ни малейшего желания, а тем более впадать в истерию

))))
ЗЫ заключительная: интонации мои спакойны, читать надо со спокойной душой и чистой совестю и тогда станет понятно, что не истири и непены у рта в моих сообщениях нет

)))))
за сим откланиваюсь, кто способен ответить за свои слова и хочет поспорить велкам в личку