Чё творится!!!КСЕНОН

NightAngel

Участник
172
4
Москва
я полностью согласен с Хотабычем нада ехать и все тут чтоб народу больше было!!!!! А то так и есть все дома сидят и орут что им все не нравится а как всем это сказать так нет!!!

351

Участник
116
1
Дык а мну то куды ехать? в Макву? У нас все тихо вроде, пошукаю конечно..

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
20 марта – Всероссийская акция протеста

Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.
Цель мероприятия:
Защита конституционных прав граждан РФ, протест против произвола власти и инициирование проведения общероссийского референдума.
Основные темы выступления:
- против платных дорог,
- против повышения транспортного налога,
- за включение транспортного налога в стоимость топлива,
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин,
- за отмену Тех.регламента в существующей редакции,
- за проведение общероссийского референдума,
- за реформирование ГИБДД.

Я поеду ! надоело уже терпеть ксенон сними,кингурятник тоже скороснимать....а потом что? коробка автомат запретят?....

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Александр best bronco,

Я тоже 20-го собираюсь ехать (тем более на Тахе ксенон снял, не придерутся если что), так что можем вместе выдвигаться...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Saamen,

новость хорошая конечно, но вот только показал это коллеге, у которого права неделю назад за ксенон отобрали - он только усмехнулся... Все равно теперь в суд идти, дело из ГАИ уже передали... Номера причем смогли ему вернуть, а вот права - нет...

Андрюха

Участник
214
4
СВАО

Номера причем смогли ему вернуть, а вот права - нет...

Что раздражает это не компетентность наших мировых судьев по автомобильным правонарушениям...которые решают дела не по фактам и сведетельствам, а по "рапорту" Гаишника у которого даже свидетеля нет! придется очень много побегать что бы что то добиться у мирового судьи ... доказать обычно им не возможно!

MRT

Участник
365
1
Петербург
Все равно теперь в суд идти, дело из ГАИ уже передали
О чем я и говорил, нервы и время дороже. Нарвешся на такого, заберет права "в суде докажешь", как раньше говорили "до бога высоко, царя далеко..." презумпция невиновности может кое где и работает, но это будет уже в суде...
Не верю никаким гаишным начальникам.

greattherion

Участник
428
4
Мск
MRT,

По этому Я написл обращение на сайте МВД.
И по сути сотрудник определяет по цвету свечения, а это не правомерно.
Для этого отправил письмо президенту РФ Д.А. Медведеву ( обращение с разъяснениями по моему авто).
Как получу ответы так и буду поступать, ответы выложу на сайте...........
Естественно, а как ему еще определять...на на твоем бусе с рифленой замыленной оптикой по определению не должно быть никакого свечения, так только два желтых огонька, а ты едешь весь сияешь., причем не на дорогу а в разные стороны, конечно он тя тормознет...

Неправомерно это когда была какая то поправка к закону о том что номера гос знаков должны быть чистыми и читабельными, чтобы гаец невооруженным глазом смог прочитать его с расстояния 20м, вот это пи%;ец, йух знает какое у него зрение

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Александр best bronco,

Я тоже 20-го собираюсь ехать (тем более на Тахе ксенон снял, не придерутся если что), так что можем вместе выдвигаться...
я кровь из носа постораюсь поехать мы уже с Сергеечим договорились,что он скорее всего за мной заедет. можем все в нашем районе и пересечся)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Так, "горячие финские парни" (с):
1. khatet 745
Форум не место раздувания флейма, тем более призывов спорить на что-то, у каждого человека есть своё мнение, отличное от твоего, не нужно доказывать с пеной у рта, что ты самый знающий, нужно уважать мнение другого и тем более не в падать в истерику до каких-то идиотских споров. За сим, на неделю читать, остывать, думать.
.
непонял за что,.... но пусть это остается на вашей совести, есть мнения , а есть наука и знания, я конкретно предложил подтвердить слова(флем) делом, ибо эти терки слепит не слепит сугубо обстрактые, а показание на стенде датут полную ястность.......обвинение в нарушении пункта 3.7 это вообще не о чем, прочтите мое сообщение еще раз

по моему ваше сообщение просто состоит из противоречий.....

разве главной целью не является установить истину??? или просто обменятся мнениями(прогнать флейм)?? в чем выражается пена у рта и истирия?? в желании показать на пальцах(куда уж нагляднее это на стенде) что неукладыватся в закон данный свет уже давно.... и раз и навсегда положить конец этому спору.....и не обижая необзывая... не втаптывая человека в грязь показать ему что он неправ?
почему за деньги?? да потому что время стоит денег......

по моему мое сообщение было направленно именно на то чтобы закончить этот флей

ну да ладно........

ЗЫ к людям я отношусь с уважением, но проповедую;- неослепи и неослеплен будешь;))), кстати раньше гайки кидали за такое;((((

ЗЫ доказывать что-то комуто тем более с пеной у рта не имею ни малейшего желания, а тем более впадать в истерию ;)))))

ЗЫ заключительная: интонации мои спакойны, читать надо со спокойной душой и чистой совестю и тогда станет понятно, что не истири и непены у рта в моих сообщениях нет;))))))

за сим откланиваюсь, кто способен ответить за свои слова и хочет поспорить велкам в личку

Последнее редактирование модератором:

351

Участник
116
1
khatet 745,

А у меня ксенон не штатный, и мне насрать. А умников, рассуждающих о физике света попрошу пройти в сортиры. Сегодня имел разговор с физиком. Разница в распростронении и преломлении между светом от галогенки и светом от той же газоразрядной лампы практически нет. Разница в преломлении, может быть только от температуры цвета, и то, крайне незначительная. Все разглогольствования по поводу невозможности настроить ксенон в обычном рассеивателе есть патетика, над которой осведомленные гогочут. По поводу заключений НАМИ, это не более чем фикция, и заказной результат для гайцев. (слова не мои, а представителя науки).
Так что пойдем пока.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
351, в сортир не пойду, так как обсуждается не физика света а его преломление от разных источников в разных оптических системах. Температуры у света нет, есть длина волны.:)

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
харе спорить! катайтеся и радуйтеся жизни! хенон это процес эвалюции свечи......так што никуда от него недеться! а гайцы пусть сосут кеду!

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Цветова́я температу́ра (Тс) — характеристика хода интенсивности излучения источника света как функция длины волны в оптическом диапазоне.
Да, "характеристика источника света". А у света нет температуры, он волна.