Я бы рад, но у самого только 2
Кстати, ребят, многие тут спорят про маркировку на фарах американского стандарта. А какой смысл? Фары американского стандарта не маркированы в первую очередь буковкой "Е + циферки", что означает не протестированы и не получил допуск для использования в европе. А так как мы я так понимаю относимся к ООН и обязаны придерживаться европейских стандартов, то в первую очередь такие фары не проходят из-за не возможности соответствовать ГОСТу и требованиям европейских стандартов в части регулировки фар, что в свою очередь означает что машина заведомо не может пройти ТО... Ну и так далее. Если новый регламент, который собираются таки ввести в сентябре сего года, будет написан корректно (в чем я лично сильно сомневаюсь), то американским фарам наступит совсем капец... ну и не только американским.
В общем жмут нашего брата, как хотят.... задрало уже наше государство. Законы пишут не для защиты прав и интересов граждан и государства, а для пополнения казны-кормушки для чинушь и людей в погонах.... :evil:
К тому ж, если они захотят докапаться до ксена в будущем, то полюбас докапаются. Всех бы к стенке :evil: Не пойду больше голосовать за Единорогов.