Ситуация такая: не устраивал меня ближний свет фар. Вернее сказать, пока фары чистые, всё отлично. Но те, кто катается по Подмосковью, отлично знают, что при слякоти фары чистыми могут быть минут 10-15, как с фурами повезёт. Через 20 минут езды в этом говнище ( простите, но другого синонима не подобрать) света фар практически нет. Так вот, посоветовал мне как-то один мой знакомый поставить белый свет, мол он то даже сквозь грязь всё осветит. Делов то, лампочки махануть!!! Для нас то, кто ломом и кувалдой ракеты собирает!!! Поменял. Летом дело было, темнело поздно, эффекта не понять и так светло. Но сейчас то дело опять близится к поливанию этих говен под наши колёса, да и темнеть стало заметно раньше. И понял я свою промашку, оказался заморский белый свет каким-то хреновым, даже с чистыми фарами не понять, светят они или филонят.
Вот и задумался я снова, какой же свет лучше будет через эту грязь светить? Продавцы в автомаге в грудь себя лупасят, говорят, что жёлтый свет лучше светит чем белый. Видел я тут одного умельца на дороге, так у него в ближнем свете стоят противотуманные лампы. А может эффективнее их поставить? И ну её эту пацанскую моду на ярко-белый свет?
Что скажете, люди умные?
Вот и задумался я снова, какой же свет лучше будет через эту грязь светить? Продавцы в автомаге в грудь себя лупасят, говорят, что жёлтый свет лучше светит чем белый. Видел я тут одного умельца на дороге, так у него в ближнем свете стоят противотуманные лампы. А может эффективнее их поставить? И ну её эту пацанскую моду на ярко-белый свет?
Что скажете, люди умные?