в продолжение вот этой темы, похоже что она отпадает. теперь идея такая: нашёл на ebay комплект би-гзинона с лампой 9007. проверил по мануалу от экспа '96, у него тоже такие стоят (я ошибся, думал 9006). у Форд Эксплорер 1 вполне возможно что тоже такие, надо проверить. более того, ребята там грамотные и всё правильно продумали: с комплектом можно заказать (как я понял, за ту же цену) и новую проводку от батареи к фарам через реле, чтобы устранить эту любимую болезнь с питающей цепью через переключатель на торпеде. причём ставится оно, насколько я понял, легко и непринуждённо: старые лампы вынул, новые поставил, провода подключил и блоки розжига привинтил куда-нибудь.
так вот, комплект стоит $138.99 + доставка $68, итого $206.99. кмк очень по-божески за комплект би-гзенона. отсюда родилсо мысл: а не организовать ли нам групповую покупку таких комплектегов? как минимум можно сэкономить на доставке, а если достаточное количество желающих наберётся, то может и скидку сделают какую-нибудь. в россию они доставляют.
кто что думает?
p.s. мучает мысль, а не заказать ли вдобавок комплект простого гзинона под 9006 лампу, в птф. оно там вообще баксов 80 стоит...
так вот, комплект стоит $138.99 + доставка $68, итого $206.99. кмк очень по-божески за комплект би-гзенона. отсюда родилсо мысл: а не организовать ли нам групповую покупку таких комплектегов? как минимум можно сэкономить на доставке, а если достаточное количество желающих наберётся, то может и скидку сделают какую-нибудь. в россию они доставляют.
кто что думает?
p.s. мучает мысль, а не заказать ли вдобавок комплект простого гзинона под 9006 лампу, в птф. оно там вообще баксов 80 стоит...