Белгородчане, Ростовчане, Крымчане - Нужна помощь!!!

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Благодаря Стасу ака Архангел, считали его OBD сканером ошибку пропуска зажигания по 1-му горшку и сбросили её нах.

Стас, также громадное спасибо за помощь в поиске резины по славному городу Севастополю, благодаря таким одноклубникам, понимаешь что ты действительно не один и в любом конце нашей необъятной Родины тебя поддержат и помогут!!! Переобуваю свой холодильник, пока Стас уехал отвозить сына:

Вложения

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Созвонились с Арсением ака Ars, он сегодня с гастролями театра в Севастополе, пригласил на концерт, но мне ещё возвращаться в Новый Свет по горным серпантинам, так что Арсений, увидимся в Москве, придём всей семьёй в твой театр. Рад был бы тебя увидеть здесь, но завтра утром стартую домой, и надо бы успеть выспаться перед дорогой...

Вложения

Архангел

Участник
74
4
В краю далеком
Созвонились с Арсением ака Ars, он сегодня с гастролями театра в Севастополе, пригласил на концерт, но мне ещё возвращаться в Новый Свет по горным серпантинам, так что Арсений, увидимся в Москве, придём всей семьёй в твой театр. Рад был бы тебя увидеть здесь, но завтра утром стартую домой, и надо бы успеть выспаться перед дорогой...
Саня всегда рад помочь, что в моих силах!!! А что фото перевёрнутое????)))

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
Благодаря Стасу ака Архангел, считали его OBD сканером ошибку пропуска зажигания по 1-му горшку и сбросили её нах.

Стас, также громадное спасибо за помощь в поиске резины по славному городу Севастополю, благодаря таким одноклубникам, понимаешь что ты действительно не один и в любом конце нашей необъятной Родины тебя поддержат и помогут!!! Переобуваю свой холодильник, пока Стас уехал отвозить сына:
Санечек, ты них*я не прав. А как же те, кто предложил тебе помощь? И только твой выбор принять или отказаться от помощи. И только на таких людях держится форум, да и весь мир, как мне кажется.

Добавлено через 2 минуты
И из конца в конец: переименвывай тему.

Добавлено через 1 минуту
переименовывай. Прошу прощения за ошибку.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Санечек, ты них*я не прав. А как же те, кто предложил тебе помощь? И только твой выбор принять или отказаться от помощи. И только на таких людях держится форум, да и весь мир, как мне кажется.

Добавлено через 2 минуты
И из конца в конец: переименвывай тему.

Добавлено через 1 минуту
переименовывай. Прошу прощения за ошибку.
Толян, но я тебя в предыдущем посте благодарил, спасибо ещё раз за поддержку и готовность помочь, просто у меня в Ростове совсем не было на поиск и покупку резины времени, т.к. торопился отдыхать, да и казался решённым мне на тот момент вопрос с резиной, опять же Денчик посоветовал не тратить время в Ростове и мчать до Севы. Прости, если чем обидел, ещё раз спасибо!

Толь, не напомнишь адрес сервиса, где мы встречались с тобой? А то мне забыли крышку пластиковую над двигуном поставить - буду заезжать к ним чтоб её забрать.

Последнее редактирование модератором:

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Саня всегда рад помочь, что в моих силах!!! А что фото перевёрнутое????)))
Стас, как эти фоты перекручивает при публикации - я сам в шоке, и главное понять не могу как с этим бороться, вот ещё фота возле шиномонтажа, сделанная твоей женой:

Вы в театр к Арсению сходили? Я уже на пароме на материк!

Вложения

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Я в Москве, только добрался - на обратном пути никаких особых происшествий не случилось, кроме продолжающегося троения - пропусков зажигания - грешу на катушку, буду искать б/у на проверку, свечу в Ростове поменяли неделю назад...

Всем ещё раз спасибо за помощь и поддержку - на своей шкуре испытал что "не один" - возникла идея сделать всероссийский пробег через все города членов клуба!

Последнее редактирование модератором: