Белгородчане, Ростовчане, Крымчане - Нужна помощь!!!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Дэн, как считаешь, мне резину в Ростове лучше искать, или в Севастополе (моя до Севы должна доехать)?
С резиной проблем не будет тут, не трать там на поиски время, на края камеру в колесо на шиномонтаже. Главное сделать, чтобы машина сюда доехала хоть как то.

Архангел

Участник
74
4
В краю далеком
Отдал машину в ремонт, сканер показал отсутствие свечи, свечной колодец черный от копоти, сказали свеча типа недозакручена была (что странно, т.к. Свечи менял весной в Автолике) катушка прыгает на ней. Завтра будут искать свечу в местных магазинах (восемь моих старых свечей сгорели с гаражом) и если не поможет, то будут покупать и менять катушку. Странными мне показались их слова что типа свеча была вкручена не по резьбе или типа наискосок, поэтому сегодня выкрутить её не смогли, т.к. Головка прокручивается и свеча не выходит. Правильно я понимаю что это означает только одно: разбита резьба и надо вставлять гильзу?

ТоляМ подъехал на рэнже - отлично пообщались, договорились что если завтра получится, то съездим за резиной.

Дэн, как считаешь, мне резину в Ростове лучше искать, или в Севастополе (моя до Севы должна доехать)?
Если свечи у нас одинаковые, я тебе говорил есть у меня в запасе цельных 8 штук!!!

Добавлено через 2 минуты
Если в Крыму нужны запчасти будут то попробуй обратится к http://ford-parts.com.ua/ я у них беру, очень много в наличии. Это в Севастополе.
Не считая , что манагеры там балбесы возможно и есть что то в наличие)))))))

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Если свечи у нас одинаковые, я тебе говорил есть у меня в запасе цельных 8 штук!!!

Добавлено через 2 минуты

Не считая , что манагеры там балбесы возможно и есть что то в наличие)))))))
До тебя ещё доехать надо, а машин не едет!!!

Добавлено через 1 минуту
С резиной проблем не будет тут, не трать там на поиски время, на края камеру в колесо на шиномонтаже. Главное сделать, чтобы машина сюда доехала хоть как то.
Ок, тогда выезжаю завтра из Ростова в 11 утра в сторону Севы.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
у меня в машине комплект оригинальных свече всегда....если есть возможность с кем, готов передать из Москвы.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Скажите,свечи и катушка от моего подходят?Есть и то и другое,могу подвезти если не найдешь.С запаской тоже могу помочь,если подойдет.

Добавлено через 13 минут
Насчет запаски,я имел ввиду резину на запаску.Есть комплект зимней,на 16 ,дам доехать,на обратном пути,либо по возвращению домой вернешь.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Вряд ли ему твои свечи и диски подойдут, тачанки сильно разные

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
Если с 1 го экспа подойдут то у меня есть 4 штуки, тока в ростове буду после обеда,часа в 4 дня.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
В офисе экзиста в Ростове по моему свечи на все модификации в наличии.....
Как и в Краснодаре......номер свечи только озвучь.....катушку меняй по умолчанию.
Если что - звони, все равно будешь на паром в 500 метрах мимо моей фазенды проезжать....:)

928 4252620

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Да, мне в сервисе сказали что и свечу и катушку нет проблем найти в Ростове, попросил их также по ходовке вопрос решить, чтоб руль не било...

А почему катушку надо менять по умолчанию?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
щас Иваныча позову, чтоб объяснил за катушку.

Добавлено через 1 минуту
вне зоны действия сейчас.если что звони ему, номер есть.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Спасибо, Миш, номер записал.

Добавлено через 4 часа 26 минут
Ребят, есть в Ростове свечи мои у кого-нить?

Добавлено через 6 минут
В экзисте ростовском нету, на рынке Фортуна тоже нет - мне хоть одна бэушная свеча нужна!!!

Добавлено через 5 минут
Сколько свеча должна стоить? По 800 руб штука за иридиевые?

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Пробой юбки можно глазом не увидеть....
лучше катушку заменить.
Номер свечи есть ?
Ну или вкрути жигулевскую и ехай до места где купишь оригинал.....

Архангел

Участник
74
4
В краю далеком

Добавлено через 6 минут
В экзисте ростовском нету, на рынке Фортуна тоже нет - мне хоть одна бэушная свеча нужна!!!

Добавлено через 5 минут
Доедешь до Севастополя я тебе подарю свечи правда б/у но в отличном состоянии!

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Доедешь до Севастополя я тебе подарю свечи правда б/у но в отличном состоянии!
Спасибо, Стас, заказал коробку из восьми свечей за 5тыр. - у меня самого 8 свечей валялись дома несколько месяцев, пока не сгорели вместе с гаражом. Будет у меня запас из 7-ми новых свечей.

Добавлено через 2 минуты
Пробой юбки можно глазом не увидеть....
лучше катушку заменить.
Номер свечи есть ?
Ну или вкрути жигулевскую и ехай до места где купишь оригинал.....
Боюсь что Жигули с моими ращмерами свечей ещё не изобрели...

Номер SP514 - это извращение в мире свечей - посмотри картинку с их изображением.

Архангел

Участник
74
4
В краю далеком
Спасибо, Стас, заказал коробку из восьми свечей за 5тыр. - у меня самого 8 свечей валялись дома несколько месяцев, пока не сгорели вместе с гаражом. Будет у меня запас из 7-ми новых свечей.

Добавлено через 2 минуты

Боюсь что Жигули с моими ращмерами свечей ещё не изобрели...

Номер SP514 - это извращение в мире свечей - посмотри картинку с их изображением.
Зачем денег тратил, подарил с подписью)))))

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 5 минут

С 1-го экспа подойдут? У меня есть.
Если как на фото то нет :)

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Колесу абсолютная хана, до Севы не доехал... Запаска оказалась не той системы...

Добавлено через 2 минуты
С 1-го экспа подойдут? У меня есть.
Если как на фото то нет :)
Да, как на фото. Теперь у меня 7 новых свечей, кому надо по маршруту следования, обращайтесь!

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Ага...свечи зачетные, но как я понимаю завернув жигулевскую (условно) ехать таки можно было.

И звонить надо если что.....с фазенды в телепон писать так фигово.....сейчас уже дома.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Купер сдох на скорости 160км в час, в 18-ти километрах за станицей Кущевская, удивляюсь как мне в шиномонтаже могли сказать что он две тысячи проходит...

Вернулся со скоростью 20км в час в Кущёвскую, меняю запаску 17-го радиуса, которой меня укомплектовали пендосы с ведущих задних на переднюю ось. Будет немного вести, но не раздолбит коробку...

Вложения