Белгородчане, Ростовчане, Крымчане - Нужна помощь!!!

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
У нас дней пять подряд холодно было,днём еле до 15 доходило,ночью до 9.А сегодня лето вернулось,26!!!!! :lol:

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Сань, будь аккуратней в Крыму на серпантинах, об этом асфальте легенды ходят. Ночью выпадает туман, и он такое ощущение, как-будто воду впитывает. Скользкий становится. Куча мотоциклистов на нем разложилось...

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Брось ссылку где NGK берёшь - у меня к запчастям моторкрафта на которых с одной стороны написано сделано в Канаде, а с другой в Китае (недавний пример ролик натяжителя, на котором подшипник китайский, штанга е
Канадская, а на коробке написано что сделано в USA) тоже последнее время скопилось претензий немалое количество...
Беру у местного дилера NGK "Автодоктор", просто принес свою моторкрафт - они подобрали NGK по каталогам, у вас то на 2 поколении немного другие, т.ч. название (TR55) нет смысла приводить-нужно у спецов подбирать.... Еще неплохие отзывы слышал о DENSO, но сам не пробовал.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Про асфальт не легенды. Он жирный. Сам в севасе догнал звезду украинского автопрома 968
Диалог был таким: я-мужик, давай 200 и расход
Мужик-да ну, сейчас один глушак 100 стоит, а еще фонарь, панель...
Я-мужик, да что ты, на любом развале найти это можно
Мужик- парень, ну что ты. Ты меня догнал, тачку мне разложил, что тебе, 300 гривен жалко!?

И тут я заржал. Я то про баксы, а он про гривны!!!!

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Сань, будь аккуратней в Крыму на серпантинах, об этом асфальте легенды ходят. Ночью выпадает туман, и он такое ощущение, как-будто воду впитывает. Скользкий становится. Куча мотоциклистов на нем разложилось...
Спасибо, Миш, вчера собрались переезжать в Судак, но я вчера загулял, так что поедем сегодня. Погоду обещают со среды летнюю.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Вот как раз по этим серпантинам ты и поедешь в Судак...!
В крепость сходите, там здорова...!

Добавлено через 7 минут
Сань, могу попробовать найти контакты классной частной гостиницы в Судаке, если надо. Мы там летом жили пару дней!

Добавлено через 55 секунд
Правда от моря далековато! Зато крепость прямо из окна видать...)))

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Спасибо, Миш, вчера собрались переезжать в Судак, но я вчера загулял, так что поедем сегодня. Погоду обещают со среды летнюю.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Сань, по ходу загулял ты вчера знатно!))) Повторяешься...)))))))
Саша... Водка это яд, в семье скандал, детЯм разврат...)))

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Хорошей погоды совсем ничего осталось......а синька - зло, чай рулит:)

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Вот как раз по этим серпантинам ты и поедешь в Судак...!
В крепость сходите, там здорова...!

Спасибо, Миш, дождь начался и мы туда и собираемся ехать после Дома Волошина.

Добавлено через 7 минут
Сань, могу попробовать найти контакты классной частной гостиницы в Судаке, если надо. Мы там летом жили пару дней!

Спасибо, не надо, уже забронировали прямо на берегу коттедж - будем слушать сегодня всю ночь шум штормовых волн...

Добавлено через 55 секунд
Правда от моря далековато! Зато крепость прямо из окна видать...)))
Жене и дочери именно море из двери хочется.

Добавлено через 7 часов 4 минуты
Разместились в Веселовской бухте, балкон коттеджа в 20 метрах от моря, машина рядом, на море шторм и запах йода в воздухе:

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Пора начинать новую тему;)

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
С фото траблы, wi-fi нет... :-(

Вложения

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Сань, по ходу загулял ты вчера знатно!))) Повторяешься...)))))))
Саша... Водка это яд, в семье скандал, детЯм разврат...)))
Винца различного 1,5 литра взял с собой на морпеш по Кара-Дагу, пока там видами любовался стемнело, спустился в Коктебель уже затемно и шлифанул коньячком усердно....

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Саш а что пневма на морде сдохла?

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Саша, чем я заслужил твоё неодобрение...?))) :lol:
Мих, ничего такого, с чего это ты решил???

Мож нажалось чего-то не то...

Увидел, отменил.

Добавлено через 2 минуты
Саш а что пневма на морде сдохла?
Да, не, опускает на этот уровень когда выключаешь. Всегда так было, а что это слишком низко?

Добавлено через 6 минут
Дай бог, на обратном пути помощь клубней мне не понадобится, т.т.т., напишу полный отчёт о путешествии и сеесём

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Добавлено через 3 минуты
С резиной проблем не будет тут, не трать там на поиски время, на края камеру в колесо на шиномонтаже. Главное сделать, чтобы машина сюда доехала хоть как то.
Дэн, еду в Севастополь, приеду часа через 2,5 - со Стасом договорились встретиться, с тобой увидимся, поможешь с местами покупки резины?

Добавлено через 1 час 33 минуты
Приехал. Денис, позвони мне плз(+7 916 641-30-08), у меня нет твоего нового телефона.

Добавлено через 44 секунды
Восемь в конце вместо смайлика

Последнее редактирование модератором: