Резина не должна была подвести (гарантия 2тыс) и стояла сзади, плюс дорога на Сочи была хорошая, да и устал уже от всех этих передряг в пути, хотелось скорее добраться уже...
Ответ на оффтоп: По расходу канеш 110 оптимальнее 160, но 80 ещё более оптимально, однако я заранее подсчитал: при скорости 100 и расходе 12л на сотню за весь путь экономится сумма в 1600 рублей на бензин, в сравнении с 140км/час и 16литров на сотню. При этом расчётная разница по времени составляет 5 часов!!! Ну собсно отсюда и вопрос: Готов ли я заплатить 1600руб за сокращение времени в пути на 5 часов? А плюс 5 часов, это плюс два раза пописать и один раз покушать для дочери, т.е. Получается уже 6,5 часов!?!?!
Остановился в Коктебеле - дороги в Крыму вашпе больше 80 ехать не позволяют... Здесь отосплюсь/осмотрюсь... Очереди на паром не было совсем: три машины перед нами стояло...
Добавлено через 33 минуты
Скорее проблемы с зажиганием, выше я упоминал о возможных проблемах с катушкой.....потопливу - вряд-ли, ну разве что вода в баке + умирающий насос.
Вода в баке вполне - т.к. Траблы начались после сотни км на новом бензе, от которого видимо была повышенная детонация и выбило криво закрученную Автоликом свечу 1-го горшка. Правильно я понимаю, что вода в баке появляется от плохого бенза? Кста, после этого Газпроминформа (ГПН+Сибур=ИТСК) я заправился 95-м на Роснефти и дерганье при подгазовке стало поменьше.
Как видно на фото, у электрода сдохшей свечи вообще отсутствует тонкая часть: |*| - т.е. Вообще не торчит из толстой, не говоря о том что свеча полностью закопчённая(фото). Кароч у меня претензия к Автолику (напишу в их ветке). Если бы Ростовским парням из Бош-сервиса во главе с Игорем не удалось восстановить резьбу и вкрутить на восстановленную резьбу новую свечу, а пришлось бы ставить гильзу(ввёртыш) - то предъявил бы Автолику официально через суд.
Добавлено через 10 минут
Выпил 200 легендарного Коктебельского конька - чувствую Крымский воздух - как я рад что сюда домчал!!!