Животные АХТУНГ! Всем владельцам собак внимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
порядку в подъезде больше было, а щас одни наркоши по этажам валяются
хм, а без собаки выгнать это тряпье никак? бредятина какая-то. боишься, что набросится? так хуярь первым, чего ждешь? когда:
ребёнок за шприц возмётся и что он себе занесёт
помню у меня в подъезде бомж поселился. нормальный такой бомжарик, обычный. после второй ночевки в подъезде я его предупредил, что если еще раз появится в таком виде (бомжатском), в любое время пойдет гулять по морозцу, на баню денег дал. так он, сука, каждую неделю находил бабла на баню (по бритью было видно), шмотки где-то поновее-почище раздобыл и всю зиму добросовестно выносил мусор у всего подъезда (ну, скидывались, понятно с каждой квартиры). так от него хоть польза была.

Тех кто травит заставить Самих свою отраву жрать,
а тех, кто срет - свою.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
игрок,

Мой пёсик своего гавна, да ичужого не боялся, мания у него такая было блин.
Гавно всякое жрать.
Приди и выгони.
Завтра новые придут.
Да, и ......... до мая Я от сюда съеду нафиг, здесь нам места мало, да и всем плевать стало на всё пока.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
игрок,

Одному в районе немного ноги поломали пяток лет назад, по машинал лазил и говорил что ему наплевать на всех.
Все хотели ему головку открутить или что то ещё.
Менты говорили мол бывает грабють, мол ищите Сами.
Нашли, на Видео записали, адвокатку его папашка нашёл отмазали козлы, и опять он по машинкам полез зараза.
Папашка тоже из ментовки оказался.
Поймали рога отломали.............
И теперь как цветочек, по моему.
А как ножки поломали забли таскать в разные места, еле отмазался.........
Вот и всё удовольствие............

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Приди и выгони.
Завтра новые придут.
Да, и ......... до мая Я от сюда съеду нафиг, здесь нам места мало, да и всем плевать стало на всё пока
ну, вот тут-то разница и выходит. всем плевать - тебе в том числе. я не скажу, что у меня в подъезде герань на подоконниках стоит, но жилье у меня такое же временное, однако порядок и чистота в подъезде присутствует. я (хоть и сам курю) полностью отучил всех в подъезде прикуривать до выхода на улицу. а вот дворник, сука, сперший у меня 3 ведра, которые я приспособил под бычки около подъезда, теперь мучается, выгребает их из травки, потому как если не уберет - получит пизды от начальства, а ведерко я ему предложил на голову надеть, причем на выбор, любое из 3-х, ибо нех было переть.
в общем, моя имха - нех жаловаться на необустроенность, возьми да сделай, а не хочется - так и живи в дерьме, только не жалуйся, что страна хуевая.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
ведь еще много и декоративных пород...
Несчастные животные. Руки бы поотрывать извергам, которые вывели такие породы, самым жестоким образом изуродовав собачью сущность :x

Удачи!

rabel

Участник
385
1
Spb
игрок,

Ильюх, а у меня в подьезде герань растет. Понимаешь, в хрущебе-пятиэтажке без лифта убогой? И не тока герань, а вообще зелень всякая. Потому что ни нариков ни бомжей. А их нет потому что твои знакомые морды там курсируют. И нарики кстати тока их боятся. Людям то сложнее - выгонишь его сегодня - он тебе заватра машину изгадит. Или жену подкараулит. Оно надо? А собак служебных они сами за километр обходят. Получается мирное и не криминальное решение множества проблем.

ЗЫ - по другому решать я пробовал, когда еще собак не было, лет 15 назад. Силовым методом. Меня народный суд после этого судил. Хороше до амнистии удалось дотянуть и дело закрыли.

AxoN мл.,

Вот в этом согласен на все 90%. Бабок токма жалко, они одинокие, им нужен кто-то кого любить, а с большим зверем им не справится и не прокормить.

Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
сань, ты ж меня видел - ну никуя ж я не качок, я вообще силовые методы редко по жизни применяю. но после свадьбы год почти жил в не самом благополучном районе города, и жена беременная была. в соседнем подъезде прям через окошка круткой торговали. в открытую практически. только вот в мой подъезд никому и в голову не приходило (после переезда) зайти поссать. и жена беременная была, и света на улице не было, и райончик так себе, и собаки не было. разве что бомжик завелся, так от него хоть польза была :)
эт я все к тому, что разруха она не в подъездах ;-)

rabel

Участник
385
1
Spb
игрок,

Я думаю у тебя разговорный жанр на высоте :) но не всем же дано. Да и насчет не качок - не прибедняйся. Дело ж не в накачанности - они то как раз бойцы никакие. Чем больше шкаф тем... А к тебе я бы будучи нариком докапываться не стал - в тебе сила чуствуется :) А собака, после моего личного експириенса с нар судом - идеальный способ сохранять подьезд в чистоте и порядке, причем без конфликтов с гоблинами вообще. Они сами сторонятся.

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда
dwalin, весна - это время собачьего дерьма, привыкнуть пора бы. :) Собачек бы поубавить нада (и хозяев некоторых), а то с ребёнком гулять иногда проблемно в парке. Хотел травматик для этого купить, но пока баллончиком обхожусь. Ещё рогатку себе сделаю, детство вспомню.

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Ловко рассказывать про то, что на всех сил не хватит, придут другие и так далее. Ведь пробовать то наводить порядок ссыкотно, мало ли, поджопников надают. Проще купить джип, сфотаться на его фоне и рассказывать на форумах, какие мы тут крутые все.

А реально до выбивания зубов у меня вот никогда не доходило. Люди обычно все прекрасно понимают, начинают вести себя почеловечески. И подойти и поговорить с каждым из даже десяти обладателей собак в подъезде, хотя их чаще меньше гораздо, а также поговорить с парой подростков, чтобы не гадили после себя, весьма не сложно. Более того, все эти моменты решаются в течении максимум пары недель. Зато потом живеш как в сказке, везде чисто, в подъезде не бухают, детская площадка не заплевана, машины не запирают друг друга, на газонах машин нет. Да и чувствуеш себя после этого мужиком. А квартиру я кстати снимаю, и на каждом месте свой комфорт обустраиваю.

Но так себя вести не подобает крутому "пацану" на джипе. Проще сказать что все равно ниче не сделаеш и бежать подленько травить собак, пока никто не видит, чтоб по голове не получить.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
а чего, вся грязь на улице от собак теперь? Собаки шприцы раскидывают, бутылки бьют, помои из окна выкидывают?
т.е. вся моральная позиция сводится к банальному "все срут, и я буду". собственно, как и ожидалось.

вообще я всегда считал нормой, когда собака похожа на хозяина. а вот когда наоборот... это уже как минимум грустно, особенно когда почитаешь вот такие высказывания:

От себя добавлю - пришиб бы гадов!
прочто так, по рабоче-крестьянски по башням настучать?
За такое дело дело не только по крестиьянски....а посто по мужски по лицу.
преподал бы кое-кому урок "физической географии"...
я выгуливаю без намордника и поводка. Да, не законно... но увы, все мои собаки так гуляли.
Не дай бог с моими зверьми чего случится - будете скидываться не на помощь этим уродам а на сами знаете чего.
вот он, моральный портрет современного собаковода. сводится к трём принципам: "чо хочу, то и ворочу", "люблю жить по колено в говне" и "на остальных мне насрать", причём защищать эти принципы они готовы с громким лаем и пеной у рта. homo homini canis est, браво. особенно питерским, вас когда-то считали культурной столицей.

на этом тему закрываю, ибо и правда обсуждать уже нечего.

p.s. попытки поиграть в форумного лойера позабавили, спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.