Животные АХТУНГ! Всем владельцам собак внимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да бесперспективный спор, совершенно, особенно если кидаться в крайности. каждый может привести по сотне аргументов за и против, только пересремся все в итоге.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
игрок,

+1.
я одного не пойму: вы когда собак заводили - знали что они будут срать где попало, что выгуливать их негде? знали? нахуя тогда спрашивается вы ее заводили? чтобы она всю жизнь мучилась с вами на одной жилплощади?
вопрос бытия человека в том, чтобы жить в свое удовольствие, не мешая жить другим. но в последнее время всем на всех положить. выгул собаки - одно из проявлений "срал я на всех". мне типа удобно, я собаку выгулял\мусор выкинул\машину на газоне поставил и мне похуй. у меня для самого себя есть куча отмазок, чтобы самому себе доказать что я сделал правильно. а вы (соседи\форумчане\итд) идите нахуй, вы мне не указ.
вот как то так. просто люди забыли, что есть вещи, которые делать нельзя. просто нельзя, потому что нельзя и все. априори. см. цитату про крыс.
за сим прощаюсь в этой ветке, ибо конструктива (равно как и к примеру в "гандоньем движении") тут не будет. ибо каждый сам себе пиздец своего щастья и похуй на других.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Нечего собакам делать в квартирах
Согласен...только в том,что действительно существуют породы которые именно предназначены для охраны...,а ведь еще много и декоративных пород...Я лично как бы это смешно не выглядело гуляю с совком и пакетиком...,но все-таки я считаю что надо просто организовывать места выгула...и выгуливать собак там...,а за нарушения этого вводить ниипенные штрафы или какие-либо ограничения неприяные для человека содержащего собаку...и когда люди(я так думаю)будут гулять на таких площадках,то будут сами убирать за своим питомцем...кому охота вляпаться в дерьмо своего Тузика или Жучки...А не травить тупо собак...они не виноваты если хозяева хрен какие...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
вводить ниипенные штрафы или какие-либо ограничения неприяные для человека содержащего собаку
да о чем ты говоришь? тут вон запрещают гей-ксенон, так вся россия на ушах стоит, пить за рулем - уже волна возмущения, а штраф хоть в 500 рэ сделают - так все участковые на рублевку переедут, массово.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Ну почему нигде собак не травят...Существуют места выгула...Люди убирают на улице за своими питомцами и даже штрафуют за хреновое обращение с животными...,а у нас ппц...это не люди и не собаки,это гос-во у нас сплошное гно...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Ну почему нигде собак не травят...
кто те сказал? радикалов везде много. вот если б травили на гос ур-не, тогда да, тогда бы можно было писать "нигде"

не везде. вернее, мало даже где, на самом деле

Люди убирают на улице за своими питомцами
что тебе мешает? взять совок и кулечек? или как димчику - мои собаки всегда на тротуаре срали, чо я теперь менять должен?

даже штрафуют за хреновое обращение с животными...,
в россии есть даже статья за это. с реальным сроком. и даже осужденные существуют.

...,а у нас ппц...это не люди и не собаки,это гос-во у нас сплошное гно...
нехуй на зеракало... государство - это его люди. нехуй оглядываться вокруг и смотреть на то, как делают другие. если я не матерюсь при ребенке, то я не смотрю на то, как воспитывают соседи своих детей. начни с себя и не обезьянничай с других. не пей за рулем, не носись 140 по городу, выкидывай мусор в контейнер - надо когда-то начинать наконец. может тогда к старости что-то и изменится.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Абсолютно не хотел вступать в эту полемику, считаю ее бессмысленной, но все же:

В форуме запрещены следующие действия:
Любые действия, влекущие за собой нарушение функционирования форума.
Нарушение тематики разделов.
Реклама товаров, услуг, интернет-ресурсов и товарных знаков без письменного разрешения Администрации форума.
Публикация постов, подпадающих под действие Уголовного Кодекса или прямо призывающих к противоправным действиям.

Так вот начнем с начала, собака является частной собственностью и всякий призыв к уничтожению частной собственности является призывом к противоправным действиям, не так ли? Не ваши ли правила господин Двалин? Не вы ли их вынесли в правила форума?

озвучьте название этой благородной организации, я им денег хочу дать на борьбу с этой заразой
Не ваши ли это слова? Так к чему вы призываете?

Призывать к уничтожению собак, заметьте не бродячих, а принадлежащих владельцам, только потому что они срут где попало, это все равно что уничтожать машины стоящие на газоне. Или автомобили у которых повышенное СО. Неправильно, незаконно, но по словам господина Двалина очень действенно:

если начать травить владельцев, проснётся судья линч. а так хоть какая-то польза, может хоть дряни этой поменьше станет.
боюсь, что других методов нет. пока собака жива, она будет срать.
То есть собак надо мочить? И финансировать организации которые их мочат? Или может я чего то неправильно понял?

нет уж. мне интересно послушать, какое моральное оправдание будут придумывать себе все эти возмущанцы, которые так громко обещали всех покусать на первой странице.
Мой пес, который на аватаре, не кусается в отличии от меня :D , вырос с двумя маленькими детишками, и некоторые форумчане с ним знакомы, а вот подзадоривать других, мне кажется это не совсем понятное поведение для взрослого человека. А моральное оправдание в чем? Усыпить собаку потому что она срет?

а эту родину уже ничто не спасёт, даже массовые расстрелы.
Напомню историю, уже были господа которые считали что все вокруг быдло, и для того чтобы спасти Россию надо половину на виселицу, чтобы спасти остальную половину. Они быстро и плохо закончили.В проруби. Бесславно.

Продолжать этот спор не вижу смысла. Как правильно сказал Игрок начинать надо с себя. Я гуляю с собакой в парке в отведенном месте, конечно кучей гавна на улицах я тоже недоволен, но призывать к массовому мочилову собак это неправильно и самое главное незаконно.

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Травить собак нехорошо, хотя частенько очень хочется это сделать. Надо выбивать зубы их хозяевам. Ведь каждый из нас постоянно видит срущую собаку и хозяина, которому все равно. Подойдите к хозяину и попросите убрать. Даже с крутым "пацаном" можно договорится. А если нет, так проявите мужественность.

Это касается и окурков в песочнице и шприцов и всего плохого, что есть вокруг. Любой человек, даже самый охрененно крутой, боится. А отморозков совсем мало. Поэтому почти всегда можно договорится, а если нельзя, так боритесь за свое комфортное существование. Трусливые отравления и подлости ситуацию никак не меняют. Они ее только усугубляют.

А собакам помойму место на природе. На даче, в загородном доме, но никак не в квартире. И если вы так любите животных, так езжайте жить за город, в противном случае животное для вас игрушка, на которое вы срали с прибором. Я вот хочу очень собаку завести, но пока за город не перееду, не сделаю этого, потому что это не честно по отношению к живому существу. Вас бы так загнать в сарай и выводить посрать на улицу раз в день. Это у нас любовью к животным называется.

И еще хотел важный момент сказать про ответственность. Если уж человек заводит себе игрушку, он обязан за игрушкой следить, и следить за тем, чтобы игрушка его не мешала другим. В противном случае он мудак. Это касается и гонок по городу на скорости в 140. Слава богу некие механизмы таких мудаков друг с другом сталкивают и они дохнут по мудацки.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Я вот хочу очень собаку завести
А ты заведи маленькую и купи фикус...пускай она в кадушке выгуливается...)))))))))Собака реально лучший друг...это тот кто тебя никогда не придаст...
"Я когда на пенсию выйду,тоже себе зверушку заведу...Приходишь домой,а она тебе радуется..."-"Трое из Простоквашино"

rabel

Участник
385
1
Spb
Хватит, если мужественно бить по зубам бабулькам с болонками :)
ЗЫ, народ - противники говен, вот как вы себе представляете уборку говна из сугроба , через лужи и лед - туда не пробраться просто при нынешних метеоусловиях, не уханьковшись поуши самому :) Причем не мужику а бабусе с клюшкой?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
А вот интересно, када в лес на пикничок....ффсе с собой биотуалеты берут....

goosman66

Участник
83
0
Москва
Други, спорить можно долго, но когда какой-нибудь кретин сливает масло из машины на тротуаре у самого подъезда или ремонтирует её в детской песочнице - никто ж не идёт царапть (выберите иное воспитательное действие по вкусу) все машины подряд без разбору. Так и здесь. Если человек не следит за своим псом или выгуливает его там где нельзя - он и должен получать возмездие (может и в крайних формах). А так получается, что один идиот, а страдать должны все подряд. Я всё ж надеюсь, что процент безмозглых и необучаемых не зашкаливае за критическую отметку.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
мужественно бить по зубам бабулькам с болонками
Ну почему только бабулькам,можно еще детишкам подзатыльники отвешивать...

ффсе с собой биотуалеты берут
Некоторые даже мусор за собой в пакет не сложат....

rabel

Участник
385
1
Spb
Некоторые даже мусор за собой в пакет не сложат....
А вот это уже натуральное скотство и быдлячество. И я кста не пойму, куда культура походная ушла - нас старики отцы оч четко учили, банки обжигать там чтоб лак чошел и они быстро разложились и все такое. В совке это было принято, почему в свободной россии стало по другому - ваще не пойму :(

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Почитал Я тут, и вот что думаю.
Родные любители правды и не любители гавна на газонах на себя посмотрите, порой наверное окурки куда кидаете.
Да и паркуетесь в городе небось на бордюре, что потом с коляской не пройти.
Да Я сам паркуюсь на газоне последнее время, из за того что Власти Московские парковок не придумали во дворах да и площадок для собак тоже.
А паркуюсь на газоне т.к. некоторые дятлы моё место которое всю зиму сам чистил и убирал теперь занимают, и порой им как баранам не объяснишь что здесь вроде Я ставил, все стали настолько крутыми что в жопу не плюнишь.
Да собаки срут, и сбиваются в стаи.
А на себя посмотрите когда вас жмут к стенке вы в стаю не сбиваетесь ( друзей зовёте).
да у меня была собака, плохо что умерла, порядку в подъезде больше было, а щас одни наркоши по этажам валяются.
А если ребёнок за шприц возмётся и что он себе занесёт.
Ни одна собака столько заразы на себе не носит, сколько порой человек.
Тех кто травит заставить Самих свою отраву жрать, т.к. если случайно ребёнок такое попробует ему придётся тоже худо.
И ещё прежде чем заводить собаку надо серьёзно подумать, это тот же ребёнок......., только капризнее.
И Я себе, после смерти моего члена ( метис Овчарки с Лайкой) семьи пока год ни кого не завожу.
Но с женой решили, как переедем в свой коттедж, обязательно заведём, там места побольше и гулять есть где не боясь что он отравы нажрётся.
Пы, сы собачье гавно порой разлагается быстрее чем пывные пробки, окурки, жвачки, и многие отходы челоческой жизни.
От укуса собаки можно защититься ( или вылечится) , а от человеческой тупости и глупости никогда..........

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.