Абсолютно не хотел вступать в эту полемику, считаю ее бессмысленной, но все же:
В форуме запрещены следующие действия:
Любые действия, влекущие за собой нарушение функционирования форума.
Нарушение тематики разделов.
Реклама товаров, услуг, интернет-ресурсов и товарных знаков без письменного разрешения Администрации форума.
Публикация постов, подпадающих под действие Уголовного Кодекса или
прямо призывающих к противоправным действиям.
Так вот начнем с начала, собака является
частной собственностью и всякий призыв к уничтожению частной собственности является призывом к противоправным действиям, не так ли? Не ваши ли правила господин Двалин? Не вы ли их вынесли в правила форума?
озвучьте название этой благородной организации, я им денег хочу дать на борьбу с этой заразой
Не ваши ли это слова? Так к чему вы призываете?
Призывать к уничтожению собак, заметьте не бродячих, а принадлежащих владельцам, только потому что они срут где попало, это все равно что уничтожать машины стоящие на газоне. Или автомобили у которых повышенное СО. Неправильно, незаконно, но по словам господина Двалина очень действенно:
если начать травить владельцев, проснётся судья линч. а так хоть какая-то польза, может хоть дряни этой поменьше станет.
боюсь, что других методов нет. пока собака жива, она будет срать.
То есть собак надо мочить? И финансировать организации которые их мочат? Или может я чего то неправильно понял?
нет уж. мне интересно послушать, какое моральное оправдание будут придумывать себе все эти возмущанцы, которые так громко обещали всех покусать на первой странице.
Мой пес, который на аватаре, не кусается в отличии от меня

, вырос с двумя маленькими детишками, и некоторые форумчане с ним знакомы, а вот подзадоривать других, мне кажется это не совсем понятное поведение для взрослого человека. А моральное оправдание в чем? Усыпить собаку потому что она срет?
а эту родину уже ничто не спасёт, даже массовые расстрелы.
Напомню историю, уже были господа которые считали что все вокруг быдло, и для того чтобы спасти Россию надо половину на виселицу, чтобы спасти остальную половину. Они быстро и плохо закончили.В проруби. Бесславно.
Продолжать этот спор не вижу смысла. Как правильно сказал Игрок начинать надо с себя. Я гуляю с собакой в парке в отведенном месте, конечно кучей гавна на улицах я тоже недоволен, но призывать к массовому мочилову собак это неправильно и самое главное незаконно.