Животные АХТУНГ! Всем владельцам собак внимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
к сожалению да...вопрос не решаемый...если тока с введением налога на собак, и тем самым сокращением поголовья и говна....
у самого мелкий ребёнок и собака...благо наш район позволяет выгуливать собак отдельно от детских площадок, но индивидумов хватает, но что собаки на 6-ти из 9-ти площадках срач человеческий запах мочи за 5-ть метров разносится, гора окурков, бутылок и шприцов-что пострашнее собачьего говна.... разруха она в головах, это так же как езда по встречной и пыля по обочине, влезание третьим рядом... парковка на газонах и пр.
...про бездомных собак-реальный стрём-год назад с коляской недалеко от новодевичьего гулял- чуть не сожрали, причём что характерно- одна залупатая собака крупных размеров решила наброситься, целенаправленно ради этого преодолев газон метров 10-ть и ещё 2 собаки подтянуться хотели, другая крупная собака её отогнала...так что был в крупном удивлении....

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Канечна, гавно - это плохо. Его никто за псами не убирает. Ща не про бродячих, про "своих". Никогда не убирали... тут надо привыкнуть... как с ремнём безопасности... А теперь про людей... Если бы не дворники, господа собако нелюбители, в гавне бы плавли... в собственном... в окурках, бутылках, жвачках(у метро видели какой асфальт?), ТБО... Люди выгуливаюшие своих собак на детских или спортивных площадках форменныы казлы. Без базара... Собаки срущие под окном оставляют гавна меньше, чем мы, люди....просто за нами его убирабт дворники, а гавно они не трогают...принципиально. Мой пока жив и слава Богу... помрёт - похороню. Другую собаку заводить не собираюсь, сложно в городе, да и не город уже, а так...хуета какаета.... ни машину поставить, ни пивка попить вечером(башку проломят разные пидары, не гопники, нет). Люди ссут и срут во дворах будь здоров, вы просто наверное не замечаете... а вот насчёт одобрения такова метода борьбы...хм, но ведь это же форменное убийство. Если вашего ребёнка, НЕ ДАЙ БОГ!!! разорвёт собака, вы тупо грохните хозяина. а если ваш ребёнок разорвёт зверушку.... Вот тут вы наверное скажете ну и хулле.... А собаку воспитать, это вам не хуй собачий пазырить на переменке в школе... Если с моим чёта случится, глаз за глаз.... Проломлю башку, пусть цветком дома лежит и ссыт в матрасег...
Если на улетсе вляпался в гавно, сначала подумай, кто насрал.... можт бомжара синяя, ему вааще похуй где срать.... а потом, гавно, это не капкан.... мне везёт, я часто наступаю..., правда, когда хожу по собачьим тропам, ессесно...
Я тут в соседней ветке прочитал и взял оттуда.... согласен на 100%
Чем больше узнаёшь женщин, тем больше любишь собак... Ребят, ходите по деффкам почащще.... ну, или, хотя бы разок сходите....

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
дык речь не о собаках, им срать не запретишь. а о ебанутых их хозяевах. изза которых в результате таких действий окочурицца их собака. способ борьбы конечно ебанутый... другого я не вижу. ибо как ты правильно сказал
не город уже, а так...хуета какаета....
и все изза людей, а не изза собак.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
что то вспомнилось:

Я чувствую себя овцой. Вот ты не помнишь, а мы все жили в огромной Стране, сильной и богатой. И мы про**али ее, как последние позорные бараны. Знаешь, где мы лоханулись? Мы согласились терпеть рядом крыс. Когда хавки много и никто не прессует, человек становится тупой и ленивый, он перестает понимать, где живет и почему еще жив. Он забывает, что крыса рядом - это смерть, и спокойно ходит рядом с крысами, и сам стает крысой.

...

– Нас потихоньку превратили в крыс.

..

Понимаешь, у крыс какой ход? Есть крысы, такие норма-а-альные, жи-ы-ырные; и те, кто хочет ими стать. Вот у хозяек так все устроено, по крысячьи. Человеком у них быть нельзя, тебя толпа порвет, в тюрьму ли, в дурку ли закроет; найдут способ. Хуже всего, что даже не порвет, а не даст жить, и все. Засрут голову с малолетства, и куда денешься… Вот и нам засрали. Потихоньку, не сразу. А потом все больше и больше, все больше и больше… Мы тогда как дурные ходили, крысы головы поднять не давали. То кризис, то хуизис… Причем, знаешь, Сереж, никто, главное, никого не резал, не прессовал. Никто даже не заставлял никого ниче делать. Не хочешь по-крысячьи жить? И не надо, дорогой! Никто не заставляет! Иди и сдохни с голоду, твое дело. А если жрать хочешь - будь добр, пищи как крыса. Никого не волнует - на самом ты деле пищишь, или только притворяешься, главное, чтоб пищал… А потом хозяйки пришли. Не сами, сами никогда б не смогли, в крови б захлебнулись. Их наши крысы притащили, Страну дожрать, да последних людей в свою масть опустить…
(с) сами знаете кто...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
AxoN мл.,я выгуливаю без намордника и поводка. Да, не законно... но увы, все мои собаки так гуляли. и по городу я ношусь более 140 км/ч. Боятся надо не собаку, а хозяина. Если он не радивый, не воспитал, тада жопа. А если ты синий полез к собаке...хм, тут ффсё справедливо....получил пизды...только выражается это в укусах...а полезешь к человеку, ногами запинают.... сам виноват.
Я сёдня одно тело видел, шло по дороге, мешал машинам ехать.... ему сигналят, он останавливается и факи показывает, его объезжают... к чему это я.... ему пиздофф надо было выписать, да ебалом в таящую жижу, с собачим гавном.... Вот такие люди опаснее собаки... за собаку не более двух дадуд, если дадуд, а за ентаго мудилы от семи...
Чем собака опаснее пистолета в кобуре?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Чем собака опаснее пистолета в кобуре?
непредсказуемостью. этого достаточно.
если ты помнишь на прошлогодней вылазке мы с тобой говорили про собак в городской квартире. я так и остался при этом своем мнении...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да Андрюх это люди и не более. Но поверь, если человек узнает, кто отравил, отравителю не будет жизни.... можно приручить стайку диких собачек(если знаешь как, я, например, с этим сталкивался) и потом просто на их глазах толкнуть этого человека.... можт и не порвут сильно.... но на уколы походить придётся.... да и сложно это, долго, хлопотно... проще машину изуродовать, да и просто по бубну шелезякой прогладить.... Если мы в цивилизованной стране, значит решать цивилизованно, а если нет... ну что ж, братоубийтвенная война ещё не закончилась с 17-го года....

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Любая тварь предсказуема. другое дело, что человек этого не знает....

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Кстати, а непредсказуемость владельца кобуры тебя не беспокоит???

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Кстати, а непредсказуемость владельца кобуры тебя не беспокоит???
в той же самой степени как и непредсказуемость владельца собачки-теленка, но я говорил не об этом.
вот тебе самый свежий пример: рядом со школой живет стая. штук 6-7. отмороженных вусмерть. я их не первый раз вижу, было время присмотрецца. живут ровно в двух метрах от забора школы и в пятнадцати от входа в школу. живут на теплотрассе. соответственно зимой им все пох. держат весь район, гоняют за едущими машинами. людей не трогают. как то выдалось весь день там быть - больше двух десятков ЖИЛЬЦОВ СОСЕДНЕГО ДОМА приносили еду собачкам. и не какой нить там хлеб\кашу, а полновесные мослы с остатками мяса. я аж акуел по тихому. а потом понял: сцут жильцы. им два раза в день ходить мимо этих псин. понял логику?
зы: они и пощаз там на своем месте рядом со школой.
зы2: это опять же не про собак опус, а про людей...

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
AxoN мл.,я выгуливаю без намордника и поводка. Да, не законно... но увы, все мои собаки так гуляли.
т.е. ты открытым текстом заявляешь, что тебе всё равно, где насрёт твоя собака, и не собираешься ничего с этим делать. так? спасибо за откровенность, признаться, я был о тебе более высокого мнения.

кто ещё подпишется? подходите, не стесняйтесь. засранная по колено говнострана должна знать своих героев.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
мож прикрыть тему во избежание всеобщего срача?

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
игрок,

нет уж. мне интересно послушать, какое моральное оправдание будут придумывать себе все эти возмущанцы, которые так громко обещали всех покусать на первой странице.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
AxoN мл.,я выгуливаю без намордника и поводка. Да, не законно... но увы, все мои собаки так гуляли
вот эта сентенция мне и самому понравилась... подошедший к моему ребенку бультерьер из нашего подъезда до сих пор гуляет исключительно на поводке и категорически отказывается даже подходить к подъезду, когда я курю на крылечке.

Любая тварь предсказуема. другое дело, что человек этого не знает....
ага, я этого не знаю, потому собачка должна быть привязана, а по улицам/ в подъезде еще и намордничек носить.
а если у тя такая уж прям вся из себя тренированая, то он жрать на улице ничего не будет, а если жрет - значит невоспитанная и вполне может ослушаться/броситься.

с одной стороны, избранный способ, жесток, а вот с другой... ну, вряд ли кто особо бы возражал, если бы наркоторговцам, педофилам, казнокрадам лепили бы вышку без права помилования, так чем собаки-то лучше? та же вышка.

rabel

Участник
385
1
Spb
dwalin,

Ну слушай
Во первых - относительно тех уродов, которые травят собак - я вот как нить на время себе в подпись поставлю свое спортивное звание по пулевой стрельбе. В финальную десятку на открытом питере я входил. Не дай бог с моими зверьми чего случится - будете скидываться не на помощь этим уродам а на сами знаете чего.
Во вторых - а чего, вся грязь на улице от собак теперь? Собаки шприцы раскидывают, бутылки бьют, помои из окна выкидывают? Или все хорошо, вот тока собаки мешают? А так нирвана? Или до собак докопаться проще, убить проще, безнаказанней? Хотите чистых дворов - идите и пристрилите наркоманов, которые шприцы спидоносные раскидывают, в которые ваши же дети потом играют. Или участкового, который наркоточки крышует (или вы думаете он о них не знает?). До стаи бомжей докапайтесь на худой конец - их на помойке обычно стая есть. Слабо? Вы чего выберете - в говно наступить, на розочку или шприцом поиграть? Или ребенок ваш - вы бы что предпочли? Думаю ответ очевиден, но с настоящим злом кишка тонка разобраться, вот и кидаетесь на того кто слабее. Причем не открыто, а из-под тишка, поощряете тех кто отраву разбрасывает. А если ребенок ее подберет и сьест - чего скажете ась?
Вот вам кратенько правдивая история - Мезансцена такая: - Двор, детская площадка, скамейки. На одной 3 бабки, на другой алкаш бухает. Знакомый мужик лет 45 гулял с лабрадором. Пока он один гулял - все тихо было, но вот вышла девочка с собачкой - бабки на нее как коршуны кинулись, со всеми вашими аргументами. Мужик подошел, и говорит, вы вот такие пральные, чо на ребенка накинулись - вон алкаш - чо бабки, приссали его к порядку призвать? Бабки из принципа пошли к алкашу. Пока они просто орали - ему было пох, но одна клюшкой ему бутылку кувырнула. Итог - две бабки в больничке, одна в реанимации по полной. Сокральный смысл байки надеюсь понятен - не надо обижать слабых.
В третьих, от себя. Да, мои собаки гуляют без намордников и поводков. Они никогда не срут на дорожках, наверно врожденная чистоплотность, но всегда забираются подальше на газон. Девочка и писать туда ходит, ну а парень углы метит конечно - природа. Собаки прошли (старшая) полный курс полицейской выучки - охрана и прочее. Младший сейчас учится. Они не дерутся с собаками, не реагируют на прохожих, слушаются с пол-слова и рядом ходят без поводка. Носят униформу полицейскую, когда ходят ежедневно на мою работу, в офис в бизнес-центре. Их униформа прописана в договоре аренды офиса, чтоб народ не боялся. Народ правда теперь боится что заминировано, раз собаки в форме :). С земли кстати они ничего обычно не берут - это в курс выучки входит, но ..... зарекаться я б не стал - черезчур вкусный запах и спина хозяина могут в совокупности многое.
В четвертых - о пользе. Я не буду много писать о том, что я их люблю, что они члены моей семьи, такие же дети в конце концов. И наипреданнейшие друзья, какие тока могут быть у человека. Собачники это знают, а прочие не поймут. Напишу только факты. А они такие: Я живу возле парка Сосновка - крупнейший в европе лесопарк такого типа. Так вот, как-то власти запретили там выгул собак, и изжили их оттуда потихоньку. Ну и ладненько, вот только через небольшое время менты звонили хозяевам, извинялись и просили вернутся - количество убийств, ограблений и изнасилований стало зашкаливать. Год назад на мою жену кретин с ножем пер - собака вышла из кучтов прям перед ним и он ушел. Все это молча.
Ну и на последок - эти овчарки у меня не первые. До них была немка Дашка. Умерла в 10 лет. Пока мы горевали, подьезд из чистого и с цветами на окнах начал опускаться, открылась точка, бабкам двум дали по голове. А потом мы купили Нику - и все чудным образом выправилось. И кстати бабка пострадавшая, раньше бухтела, а теперь радуется собакам. Когда участковый цепляется на счет поводков с намордниками - всегда его спрашиваем, а он может безопасность гарантировать? Вот сможет - поговорим. На этом он отваливает всегда.

rabel

Участник
385
1
Spb
с одной стороны, избранный способ, жесток, а вот с другой... ну, вряд ли кто особо бы возражал, если бы наркоторговцам, педофилам, казнокрадам лепили бы вышку без права помилования, так чем собаки-то лучше? та же вышка.
А если менты так будут жилплощадь освобождать под продажу себе, на людей это все полевому вешая и отправляя на вышку? Или у нас суды и менты честные? Ну слава богу, я то думал одни оборотни.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Чисто не там где не срут, а там где убирают и собак травить для этого совсем не обязательно...

Последнее редактирование модератором:

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Если все так не любят,что собаки срут где попало,то надо делать специальные площадки...Я живу в Люберцах,115кв-л,у нас в районе еще по детству помню...была спецплощадка обнесенная забором для выгула и дрессировки собак...в девяностых школу дрессировки кому пренадлежала площадка закрыли и площадочка начала загибаться,но люди продолжали там выгуливать собак(сам туда ходил с 1-ой собакой)...и лет 5-6 назад какой-то чудак на букву "м" дал денег кому надо и площадочку тактично пустили под бульдозер,а на её месте возникла мойка+заправка+какая-то еще постройка ничем не занятая...вопрос:где теперь выгуливать собаку...?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.