Животные АХТУНГ! Всем владельцам собак внимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
АХТУНГ! Всем владельцам собак в Москве внимание!

Первоисточник http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=470&p

Сб мар 06, 2010 23:52
Ребятки посчитала нужным разметить эту информацию и у нас на форуме. Знакомая ветеринар вот что написала
"Вышла вчера на работу... И наша клиника на сутки превратилась в службу вывоза трупов... Это был какой-то кошмар... Нам привозили собак в последней стадии агонии. Нас вызывали на дом, но, приезжая, мы снова обнаруживали труп... Потравили ОГРОМНОЕ количество собак, Просто невероятное.
Выяснилось, что травят изониазидом. Это противотуберкулезный препарат, в больших дозах крайне токсичный. Домашние собаки, схватив кусок колбасы с отравой, гибнут в течение получаса...
Итак, ЗАПОМНИТЕ название яда - ИЗОНИАЗИД! Если ваша собака после прогулки почувствовала себя плохо - НЕМЕДЛЕННО езжайте с ней в клинику! Если вдруг в вашем районе ничего подобного не было и врач не в курсе, что происходит - объясните, что животное отравилось изониазидом! Противоядие - витамин В6 или В!, глутаминовая кислота, преднизолон, далее - форсированный диурез.
Кроме того, мамочки маленьких детей! СМОТРИТЕ за ребенком, дети в возрасте 3-4 лет тоже могут схватить что-то "съестное" на улице и съесть!
Отраву разбрасывают по Москве, делают это товарищи из одной известной собаконенавистнической организации...
районы - ПОЧТИ ВСЕ! Кожухово, Люблино, Марьино-Братеево, Измайлово, Медведково, ЗАО, ЮЗАО, ЮАО, - ВСЯ Москва!"
Будте внимательны на прогулках!!!!
От себя добавлю - пришиб бы гадов!:evil:

Последнее редактирование модератором:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
делают это товарищи из одной известной собаконенавистнической организации...
так а что за организация то? может в милицию их сдать, или прочто так, по рабоче-крестьянски по башням настучать?:evil:

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Олег, я там ссылочку на первоисточник запостил, цитата оттуда же.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
За такое дело дело не только по крестиьянски....а посто по мужски по лицу. Леш спасибо, буду внимательней.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Спасибо, хоть у меня пес и на поводк всегда гуляет. А вот у матери собака без привязи обычно. И кстати у друзей в Люблино какраз ризен есть, который тоже часто без поводка бегает. Надо предупредить...

goosman66

Участник
83
0
Москва
Спаибо за инфу. Мои носятся без поводка. А сейчас и так дряни всякой вытаивает.

goosman66

Участник
83
0
Москва
Матушка расстроила - у нас в доме две собаки умерли - вроде как от отравления. :( Что за уроды? Может это и не взаимосвязано, но узнать бы - что за организация... преподал бы кое-кому урок "физической географии"...:evil:

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
дык и там никаких ссыль на ту ужасную контору собаконенавистнегофф...

Может это и не взаимосвязано, но узнать бы - что за организация...
К сожалению, информации о них у меня нет. Да и шифруются они скорее всего, слишком много желающих пообщатся найдется...

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
по рен тв месяц назад была передача,
есть сайт и форум где собираются эти уроды,
а на аватарах у многих убитые ими собаки...

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
да-да, озвучьте название этой благородной организации, я им денег хочу дать на борьбу с этой заразой. на улицу уже выйти невозможно, засрано всё в три слоя - из-под свежего зимнего говнеца проступает прошлогоднее. шагу сделать уже нельзя, чтобы на кучу не наткнуться - и на газонах, и на тротуарах, и на проезжей части, и на детской площадке, блядь, В ПЕСОЧНИЦЕ НАСРАНО. что? дикие, бесхозные? да не надо пиздеть, своими глазами видел, как стоит это быдло и покуривает, пока зверюга размером с телёнка жопу оттопыривает, пристраивается. на вопрос - ты чего делаешь, мужик? - ответ простой до боли: а чо? да ничо, блядь, давай вперёд, дыши этим говном вместе с нами, смотри на него, ходи по нему, пускай твои дети тоже в этом говне играют.
ну давай, теперь кусай.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
К сожалению, информации о них у меня нет. Да и шифруются они скорее всего, слишком много желающих пообщатся найдется...
Да, я бы к ним присоединился. Ну, хотя бы помог бы материально, если что. Методы используют спорные, но дело затеяли крайне полезное 8)

Удачи!

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
марат,

если начать травить владельцев, проснётся судья линч. а так хоть какая-то польза, может хоть дряни этой поменьше станет.

AxoN мл.,

боюсь, что других методов нет. пока собака жива, она будет срать. поскольку срёт она много, в квартире это делать ей никто не даст. а на улице убирать тоже никто не будет, чай не европа. административные меры тоже не помогут, ибо а) насрать (простите за каламбур) на них всем с высокой колокольни, б) заниматься этим некому. и что остаётся?

Последнее редактирование модератором:

марат

Участник
640
7
НЧ
Ну, я как бы за нормальные методы борьбы. Вроде убеждения, наказания за срач, сложнее конечно, но цивилизованней.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
увы, но Сашка прав. раньше я собак любил... а теперь тоже денег бы дал.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
боюсь, что других методов нет...
Так я и не спорю. Если бы знал другие действенные в Совке методы, так бы и написал. Обсуждаемый метод явно спорен, по определению, зато позволяет успешно бороться не только с бездомными собаками, но и с домашними собаками нерадивых хозяев, которые выгуливают их не просто без намордника, но даже и без поводка 8)

Удачи!

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
марат,

я всегда за цивилизованные методы, но в данном случае они не сработают. увещевания не помогают - уже сколько лет пытаются, в москве даже рекламу вешают на огромных рекламных щитах, и что? да ничего. и будет ничего, потому что тут не европа, тут за своей собакой говно убрать не по-пацански будет, западло. штрафовать? а кто, пардон, будет это делать? и на каком основании? и как фиксировать факт нарушения? это просто нереально, т.е. совсем. а проблема-то не уменьшается, проблема с каждым годом только усугубляется. пять лет назад можно было с ребёнком на площадке погулять относительно спокойно, кое-где валялось, но мало. теперь реально ступить некуда, я не преувеличиваю, я вот полтора часа назад через эту площадку зигзагами дорогу прокладывал. и это ещё не весь снег сошёл. площадка? да что там площадка, тут вот возле подъезда куча снега растаяла, которую после снегопада к стене дома сгребли. теперь вместо кучи снега лежит куча говна, и она никуда не денется, потому что дворники тоже не рабы на галерах всё это убирать. давайте субботники устраивать? устраивали тут, я что-то ни одного собачника там не видел. как же, говно убирать, не барское это дело. мы тут лучше в форумах повозмущаемся, что наших любимых собачек какие-то гады-уроды потравить решили.
а вообще бессмысленный это разговор. собаки как срали где попало, так и будут продолжать это делать. владельцам как было на это наплевать, так и будет. дети как ползали по песку вперемешку с окурками, между пивных бутылок и собачьего говна, так и будут. они-то другого ничего не видели и не увидят. а эту родину уже ничто не спасёт, даже массовые расстрелы.

AxoN мл.,

"ответственные" хозяева, которые собак на поводках выгуливают, ничуть не лучше. просто стоят обычно поближе к песочницам, в которые срут их любимцы.

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
А еще собаки кусаются. У нас тут не так все плоко как ин Москау, но я живу в частном секторе и эти суки, собравшись в стаи наглеют нешуточно. Пару раз я так встревал, что подумываю об оружии.
Знакомого в гаражах чуть не загрызли - чел купил себе резинострел...
Я уж подумываю завалить псину, отрезать ей башку, и посадить на кол на своем заборе, чтоб другие псы меня боялись. Жестко, а что поделаешь.
И ведь не сказать, что бездомные. Просто безголовые хозяева, собак не привязывают, те организовывают клуб по интересам.
А у нас тут дети маленькие в школу ходят.
Вы не подумайте я не злодей и животных люблю. Но это уже звери...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.