Юмор Анекдоты

kapley

Участник
126
1
Питер

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Взято с уфимского ресурса "Proufu.ru". Записи местных жалобщиков. Стилистические особенности и орфографические ошибки сохранены.

«Я грузин Давид и мой партнер Миша выражаем благодарность Зуле. Она проявила человеческое тепло и профессиональны качества!»

«Я, Фаткуллин Ильшат, пришел в 9.57, попросил завтрак. Его не было. Менеджеры не смогли решить проблемэ».

«Помимо ножа никаких приборов не оказалось. У вас что, едят ножом?»

«Конечно, было вкусно, несмотря на последствия. Но я до сих пор испытываю некий дискомфорт».

«Сегодня мною было приобретено два кофе-латте, которые я купил для употребления дома. Дома было обнаружено, что молоко оказалось свернувшимся. Я приехал обратно и сообщил об этом продавцу. Она подтвердила этот факт и позвала менеджера. Менеджер нагрубила».

«Очень дорогой чай. 125 рублей!!! В магазине я купил бы на эти деньги колбасы».

«Дома мы обнаружили, что в чикен-мифике не оказалось котлеты. Продавец нам не поверила, деньги не вернули, не извинились».

«В моем завтраке были две булочки и омлет. Без котлеты». Следующая запись: «Котлету дали, но не свиную, а картофельную. Я в шоке!»

«Девушки за кассой нам НЕ УЛЫБАЛИСЬ! Завтрак в 9.30, который должен действовать до десяти – НЕ ДЕЙСТВОВАЛ! Из-за задержки заказа ЕДА ОСТЫЛА! А коктейли НЕ БЫЛИ ВЫДАНЫ!»

«Предлагаю устранить насекомых типа «муха». Они залетают, жужжат и ползают по пище и полу»

«1.В супе «Борщ» я обнаружил камень и чуть не сломал зуб 2. В рожках тоже был камень»

«Захожу в туалет на втором этаже и обнаруживаю там голого «гостя» из Средней Азии (таджик или узбек), который мылся в раковине. От возмущения я даже забыл, зачем пришел».

«Мне отказались продавать биг-мак, так как до десяти утра по правилам нельзя продавать ничего, кроме завтрака. Я из другого города. И умирать с голоду не хочу!»

«Перед закрытым окошком мы остались один на один с вопросом «Почему?» В ответ – стена молчания и непонимания, сопровождаемая издевательскими улыбками персонала из-за стекла»

Калининградский сайт "Клопс.Ру" приводит жалобы своих граждан. Соответственно с местной спецификой.

«Продавщица, работавшая в ночь со среды на четверг, отказалась дать бутылку водки в долг. А раньше всегда давала».

«Если ещё раз увижу у вас на прилавке колбасу «…ского» мясокомбината, заставлю засунуть в одно место. Не травите людей».

«Предлагаю уволить вашу сотрудницу Иванову Е. С., которая систематически грубит ветеранам войны и не носит под халатом нижнее бельё».

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Мои знакомые как-то поймали попугая. Даже не поймали, а вдруг увидели на ветке за окном. Открыли форточку, муж даже принес с антресолей клетку - когда-то давно у них жила канарейка, пока не померла. Помахали клеткой, руками, посыпали чего-то на подоконник. Попугай соблазнился и залетел. Ходит по подоконнику, такой важный. Жена ему орешек притаранила, он орешек взял, шелкнул.
- Как тебя зовут, Попка? - поинтересовалась жена.
- Соси писюн - ласково ответил попугай, склонив головку набок.
Потом взмахнул крыльями и улетел.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Юные пpипанкованные личности pазвлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окpестностях одного водоема. У одного из панков возникает пpедложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемаpу ныpнуть?" Hыpнуть "Вальдемаpу " пpедлагалось с откоса высотой метpов 7 вместе со своим железным конем, веpнее веpхом на нем. Hедолго думая, наш геpой pаскочегаpил скакуна и отъехал метpов 50 от обpыва, дабы эффектней войти в пучину. Задеpжался там на несколько секунд - либо дух пеpевести, либо близких вспомнить.... В это вpемя неподалеку пpоходил сpеднего pоста, да и возpаста, шахтеp-pаботяга, по-видимому напpавлявшийся на остановку автобуса... Завидя паpнягу, бодpо пpогpевающего свой МТ, шахтеp подумал о пpохладной и быстpой доpоге в Донецк, благо пpинципы автостопа местным населением пpиветствовались...
- Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в напpавлении движения мотоциклиста, спpосил шахтеp.
- Конечно, батя, садись! - столь же увеpенно ответил паpень...
... Когда над обpывом появился мотоцикл, товаpищи байкеpа были сильно удивлены пpисутствием на боpту мотоцикла пассажиpа и pазносящемуся по всей окpуге нечеловеческому кpику "Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", пpиpоду возникновения котоpого они пpиписывали все же своему дpугу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кpичавшего показался им более стаpше и искpенней... Финал истоpии туманен... Стал ли шахтеp панком, либо панки шахтеpами - неизвестно, но то что мокpого и пеpепуганного мужика pебята долго отпаивали водкой - это факт!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
нм

Мой приятель был в командировке в Германии. Оказался там в первый раз, естественно масса впечатлений. В общем заходит как-то вечером с немецкими коллегами, после подписания очень выгодного контракта, в кабачок. Естественно, русских (вернее, русскоязычных) до фига. Такое впечатление, что из Москвы и не уезжал. Садятся за столик, заказывают всяческие напитки, закуски. Недалеко от них расположилась немецкая семейная пара. Очень симпатичные молодые люди, лет так 30-ти.

Муж явно спортсмен. Высокий и накаченный. Тихо сидят, никого не трогают.

А наши-то - гуляют! И не только мой приятель, но и все остальные вокруг!

И вот, после очередной порции горячительного, за одним из столов начинается скандал (причина его неясна. Вот просто так! Выпили!)

Скандал начинает разрастаться! Все очень громко и эмоционально! Уже дело почти доходит до мордобития! А нашим-то - по фигу. Привычные. Никто и внимания не обращает. И вот... только немецкий накаченный чел, возмущенный происходящим, решает, что дебоширов нужно утихомирить. Отбрасывает в сторону салфетку, грозно и медленно начинает подниматься из-за стола, сжимая кулаки (по рассказу моего приятеля, масса тела там была приличная). И тут... Вскакивает с места жена мол чела, хватает его за руки, и ОЧЕНЬ громко кричит: (по-немецки) Ганс! Ганс! Прошу тебя, не надо, пожалуйста. ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ - ЭТО НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х%й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!?
Нос картошкой, х%й гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит

Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, п%%%а узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, п%%%а как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
СпиZдил с Зирер-форума.....
Зарулила я в бутик – Чёрт понёс на кой-то фиг,

Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!!

Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем,

А на жопе – бант большой. Видно – сделано с душой.

Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала

И, напялив прямо там, Подалась в универсам.

К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела!

Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей…

Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем,

И на жопе – бант большой. Тоже сделано с душой.

И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев,

Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить.

За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду…

Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем,

А на жопе – бант большой. Обманули...Но с душой!!!

NoWayOut

Участник
97
0
Человек приходит к психитру: "Доктор, помогите, у меня жуткая депрессия, весь мир гавно, люди — мрази. Не хочу жить дальше".

Доктор: "Ну вот к нам в город приехал известный клоун, сходите — может, он вселит в вас оптимизм"

Клиент: Проблема в том, что я и есть тот самый клоун""

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Вовочка с отцом идут по улице. Вовочка: - Папа, а чем это там собачки занимаются? - Они делают щеночка. Ночью Вовочка заходит в спальнюродителей, спрашивает: - Папа, а чем вы занимаетесь? - Делаем тебе братика. - Переворачивайтесь, щеночка хочу.

Жена:
-Вась, покорми кота!
Муж:
-Он сыт.
Жена:
-Ну, как поссыт, покорми!

ПРО СЕКС
Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница:
- Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл и зачем-то забрал фаллоимитатор.
- Епона мать! Чем же я целый день махаю!

Из мегафона ГАИ:
- Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Папа "не пьющий ни разу" и его сын в спортивном магазине....диалог:
- Папа! Папа! Купи мне кеды...Ну купи...папа!!!
- Ты чоо, сынок оZуел!!!! Ты ещё коньки не сносил!!!!!!!!!!!!!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
мужики задумали автоподставу: взяли две побитые машины, поставили рядом,
насыпали стекла битого и т.д, вызвали ментов...
На суде судья (с) спрашивает мужиков (м1 и м2) знакомы ли они:
с - м1 знакомы ли вы с м2?
м1 - нет
с - м2 знакомы ли вы с м1?
м2 - нет
с - тогда почему вы друг у друга в страховку вписаны?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Ночь, звонок в дверь. Муж идет, открывает дверь, на пороге пьяная в дым жена, чулки порваны, одна туфля на ноге, помада смазана, тушь потекла...
Муж: И что, ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?
Жена: Какое домой??!! Я за гитарой...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Из выступления "О борьбе с коррупцией":
- Теперь каждый чиновник обязан предъявить не только то, что лежит влевом кармане его брюк, но и в правом! Многие подумают - но он же можетпросто положить взятку в карман пиджака... Да, может! Но согласитесь,все равно это большой шаг в сторону борьбы с коррупцией!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
НМ
Немного предыстории.

Я люблю сотрудников ГИБДД. Они меня нет.

Я люблю ездить очень быстро. Они считают, что это неправильно.

Я люблю ездить с синими спецсигналами. Они думают, что это нехорошо.

Я всегда говорю с ними вежливо. Они мне всегда хамят.

Попытки меня остановить очень редко увенчаются успехом.

Теперь собссно диалог.

Я еду на работу из Питера. Опаздываю на важную встречу. Скорость 140. Пост не замечаю и пролетаю мимо ох..евающих гаишников. На следующем посту останавливаюсь, как приличный. Приглашают на пост.

-Почему у вас маяк на крыше.

-Я так хочу.

-А где разрешение.

-А мне не надо.

-Как это?

-А вот так. Не надо и все. Тов. майор, я очень тороплюсь. У нас с вами есть два пути развития наших трогательных взаимоотношений. Вы в течении 5 минут оформляете протокол, я его выкидываю в урну или вы просто меня отпускаете и я еду дальше. Могу даже извиниться.

-Как это?

-Ну вот так, потому что если вы задержите меня более чем на пять минут, я сделаю вам много гадостей.

-Каких это?

-По пунктам:

1. Доказать, что у меня был спецсигнал нереально. Я его как повесил, так и снял. В суде я с честным лицом буду говорить о своей порядочности, честности и ангельском характере. В худшем случае на заседание я принесу точно такой же маяк, но не рабочий. Без лампочки. Мы назначим независимую экспертизу, она поддвердит, что этот предмет не явлеятся специальным световым сигналом и я с этим решением буду всю жизнь ездить по городу с маяком и никто никогда мне ничего не сделает.

2. Напишу 5 тысяч писем всем от президента до вашего непосредственного начальника с пустяковыми жалобами типа: хамил, грубил, кричал, не уважительно относился, не разъяснил мои права, злоупотреблял своим служебным положением.

3. Напишу в прокуратуру и УСБ, что вы у меня взятку вымогали.

-А НЕ ДОКАЖИТЕ!!! (он на визг аж перешел)

-А я и не буду ничего доказывать. Я напишу один раз, потом еще однин, потом третий. И поверьте, эти мои писульки проблем много вам не сделают, но в личном деле пометочки остануться+ и если вы вдруг оступитесь, то+

Тут в разговор вступился стоящий рядом инспектор+

-Михалыч, обратился он к майору, пошли его нах..й.

Михалыч отдал мне права+

Знаете че. Я понимаю, что это не очень правильно. Но вот пока в этой стране такие е..нутые законы, пока представители власти не имеют никакой власти, пока Ксюша Собчак ездит с мигалками, а водителя скорой помощи е..ут за то, что спасая жизнь больному он создал аварийную ситуацию и зацепил чей-то мерседес, который срать хотел на сирену и маяки, я буду так себя вести. И может быть если все начнут вести себя именно так и когда в один прекрасный момент все 5 миллионов автолюбителей выйдут из гаражей на улицы со спецсигналами, начнут громить гаишников в суде, наглядно показывать, что закон это пустой звук. Может тогда у нас в стране задумаются о том, что закон должны уважать или боятся.

Грустно это все. Очень грустно.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Муж звонит жене
- Дорогая, ты где?
- Я в норе.
- В какой норе?
- Как в какой, в той что ты мне купил!
- Дура! не в но-ре, а в Ре-но! хорошо что я тебе Пежо не купил...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Девушка в ресторане жалуется официанту:
- Мне что-то так неудобно сидится!
- Ну, так ведь вы недавно съели рыбку!

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
-А все таки наши внедорожники самые лучшие.
- ??
-ну как на гусеничном ходу и с пушкой.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Только в нашей стране в техпаспорте автомобиля в графе "особые отметки"
может стоять следующая надпись: "В РОЗЫСКЕ ИНТЕРПОЛА"!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить.
- Я умею борщ готовить!
- И я.
- Я тоже умею!!
- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ТЮРЬМА. в хату заводят новенького. боится трясётся.первоход.
подходит урка:- ну чё фраер выбирай - или шилом в глаз или в жопу раз!
парень в дверь как заколотит:- выпустите меня, тут одни пи@орасы сидят!
жулики в шоке :- ты чё окуел какие мы тебе пи@орасы?
-а чё то я среди вас ни одного одноглазого не вижу!