но литол мы используем обычно именно синего цвета,изготовитель Мобил.
Последний раз намазали чёрным, и попал он в мозги не из поддона а из-под стыка коробки и раздатки, там того герметика было на пол тюбика. А синим поддон они мазали при мне, при чём особо не экономили, слой ложили как зубную пасту на щётку, и этот герметик, который выдавился из под прокладки, я много раз потом наблюдал когда лазил под машиной, по твоему мобиловский литол имеет свойство застывать и превращаться в силикон, этим же синим герметиком из того же тюбика, потом мне приклеили стекло к старой фаре, которую я у тебя купил. Зачем-то даже пробку сливную в моторе смазали герметиком, хоть она меня никогда не беспокоила. Да и вообще к чему весь этот базар? Я ведь никого не отговариваю к тебе ехать, а мне то врать не надо. За шаровые тебе особый респект, проверили при ремонте коробки- кранты им, долго народ любовался на гений китайской мысли : пыльники на них вообще не держаться и вся грязь попадает прямо в шарнир. И за верхнюю шаровую которую мне шприцом прокололи. И не надо здесь изображать из себя цивилизованный сервис, мол мы всё хотели устранить, ты же с пеной у рта тогда отстаивал свою непорочность, я к тебе четыре раза отложив все дела приезжал, и каждый раз с издёвкой твои мастера мне говорили, что они очень заняты, что бы устранить свои же косяки. И такая была неохота, что-то делать, как будто я денег не платил и мне всё за даром делали. А что там с коробкой творили, что там герметик в мозгах оказался - я не знаю, не присутствовал, может случайно, а может и нет ... Её при мне разбирали и если бы я не видел, что там творилось, то как бы я мог сейчас порочить твоё славное имя. А мне ремонт после твоего ремонта влетел в трёхзначную сумму, поетому ты уж не обезсудь за мою чёрную неблагодарность.