Александр best bronco сказал(а):
Be$$
спасибки а такой вопрос почему воет гидротрансформатор? я ещё уровень атф никак определить немогу был когда в сервисе вроде там тепло внутри стояла 2 часа потом завели прогнали селектор по всем передачам оставили на паркинге и долили где то 600мл.масло туда коробка перестала дёргать но выть не перестала.
что касается одевания они сняли гидротрансформатор и вынули вмести с ним первичный вал мастер видимо с испуга его туда запихнул с силой что привело к тому что вал перестал крутится короче говоря не попал в шлецы.бублик не садился как надо пришлось вскрывать купол и ставить его по Человечески. тогда и масло залили новое но фильтр и прокладку не меняли.
я думаю стоит поменять масло фильтр и соответственно прокладку поддона. и посмотреть что и как будит вести себя в дальнейшим. я трубки охлаждения менял стоит ли всю систему промывать и поновой заполнять или можно только коробу?Be$$
стоит ли сливать масло из преобразователя момента и охлаждающей магистрали?
значит рассказываю по порядку:
1. уровень АТФ в коробке определяют так - прогрел машину, в идеале еще и прокатился километров 5, встал на ровном месте, мотор не глушишь, ставишь селектор в паркинг, выдергиваешь щуп и смотришь :lol:
2. вой бублика появился до всех этих процедур или после? если после - в ремонт скорее всего короб с бубликом надо отдавать и поскорее - явно поломали что-то когда вал перекосили
3. если регулярно АТФ менять(раз в 60nrv) то не надо сливать из бубла и охлаждения, достаточно заменить то что слилось из коробки при снятии поддона и фильтра, но если в масле много продуктов износа - лучше слить все что получится
ну и опиши поподробнее что делали, я нифига не понял, они что, коробку с бубликом всборе снимали? какой такой купол пришлось снимать? первичный вал откуда вытащили, из корпуса коробки? как умудрились?