Econoline 1986 Ford Econoline E-150

Leshiy

Участник
108
0
Ну вот , судьба распорядилась иначе, теперь я буду бусоводом :D , Ford Econoline E-150 4х4

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Дядь, поправь подпись, он Е-150...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Гы....новый бусовод 4х4 вырос из Форд экскурсиона :) Это радует.
К тому ж Mmnt знает что тот бус Е-150 и никакой другой.
А это наводит на определенные мысли :)

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
хдеш ты его то взял то? Е-150 так еше и 4х4....?????

Leshiy

Участник
108
0
Да, вы оказались правы - это он и есть, Mmnt передал его мне :)) Теперь я владею этим чудо-бусом неземной красоты ! Вот так повернулась судьба, а ведь я внёс задаток за кешу, и чисто случайно увидел продажу этого авто. До нашей встречи с бусом, к Mmnt приезжали покупатели, каждый обещал купить и пропадал ... Кстати Mmnt про меня подумал, что еще один хотетель-мечтатель , спрашивал, а оно вам надо ? Но он не знал, что бус ждал именно меня ! ;) Вообщем жизнь авто продолжается, будут внесены доработки, тюнинг ... Поигрался сам - дай поиграться другому :D

Leshiy

Участник
108
0
Спасибо !
Буду прикатываться, прислушиваться , принюхиваться ;) . Вот тока не кстати всё семейство заболело :( . Так что бум лечиться спиртовыми настойками внутривенно :).

п.с. тема рассказывает про Кешу , как ему не повезло ;)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а чё,хороший бус,мне нравился,поздравляю

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
У двоих есть повод нажраться до соплей . Поздравляю
Насчет соплей не уверен. Т.е. я конечно рад, что Леший рад. Башня у него явно набекрень, но учитывая фантастичность Бронколайна, нормальный обыватель ему в хозяева точно не годится. Так что все органично, они нашли друг друга... :p

Ну а мне-то чего особенно ликовать? Честно сказать, кроме усталости я ничего не чувствую. Наливаю вот немного белого Шардоне, привет Лешему...

Радует разве что облегчение финансовой стороны постройки Квика, че-то я поиздержался зимой, реанимируя его после КГБ... там еще копать и копать...

Всякая октава должна быть завершена. Пусть Бронколайн теперь парит мозг приносит радость другому человеку (и его многочисленным потомкам). Эх, был бы у моих предков в моем детстве такой бус... :roll:

Leshiy

Участник
108
0
Эх, был бы у моих предков в моем детстве такой бус... :roll:
Дети сыграли немаловажную роль в приобретении этого чуда ;) .
Это мой старший (5лет) . Mmnt , узнаёшь ? :)

Вложения

Leshiy

Участник
108
0
Спасибо ! Mmnt тоже надо поздравлять ! :))

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Поздравлялки обоим.
Больными вас назвать не как не могу так как сам не сильно здоров так что велком в нашу палату.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
поздравляю с подверждением диагноза:D:D:D, тока здесь не вылечат:D
ну и завидую белой завистью....
...кстате, а как подрастающее поколение восприняло покупку?

Пауль

Участник
825
8
урря! поздравляю! Дядюшка Mmnt теперь за сколько квиглевского продашь? )

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Гы. У тебя стока все равно нет...

Leshiy

Участник
108
0
кстате, а как подрастающее поколение восприняло покупку?
Дети в восторге ! Малого в чужие машины не затянешь, а в эту зашёл как себе домой, сел в капитанское кресло и балдел. Потом с большим скандалом еле вытащили из машины :)

ABri

Новичок
25
0
Москва
Леший, поздравляю! :)
Сам слюнями по этому Бронколайну истекал, но по финансам и по своей автоидеологии на покупку так и не решился.

Игорь! И тебя поздравлю... Обидно бы было, если Бронколайн подвис бы надолго в продаже, не найдя достойного ценителя. Любая машинка должна жить - двигаться, радовать владельца, а не пылиться без дела на стоянке. Как дела продвигаются в новом проекте?