Econoline 1986 Ford Econoline E-150

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Leshiy,
Зачетный бусик поздравляю.
Mmnt,

Не жалко было с такой красотой расставаться

Leshiy

Участник
108
0
Мне бус самому нравиться. Управление этим авто просто лентяйское. К сравнению может быть не коректно но ... Я владел ГАЗ-51 , 52, ЗиЛ-157, 130, УАЗ (буханка), Хантер , Патриот , Бролайн аксиома в управлении этого авто ! :) Кста, там где в колее БМВ Х5 переставляет, Боня едит прямо ! Так что "ножницы" ему в самый раз. Осталось тока сделать задние тормоза и аммы, и будет полный люкс.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Leshiy,

Поздравляю от души!!!Зачётный мобиль.Настоящий эксклюзив!!!

Leshiy

Участник
108
0
chicha66 - Спасибо ! Если всё срастётся, то поеду на бусе до Сочи :)

Leshiy

Участник
108
0
Сегодня катался по Москве. очень удобно на нем передвигаться, перестраиваться :) Заехал на авторынок в Мытищах по делишкам, так задалбали отдельные элементы ... праТай браД. :D

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Гы. После Зил-130 и Газ-53 реально удобно, факт... А насчет элементов - я когда его только купил, перегонял в виде полутрупа со стоянки, ко мне уже эти елементы набежали с криками: Прадай, да?... Хотя он тогда страшный был, замучанный ужосс... Че они так на бусы западают?..

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
это он тогда был на замене АКПП и установке РК,если мне не изменяет память))

Leshiy

Участник
108
0
Увидимся, я в Химки на примерку поеду на днях . Да и так гоняю по СВАО. В храм на Дмитровке заезжаю , Храм Успения Пресвятой Богородицы.

Последнее редактирование модератором:

Leshiy

Участник
108
0
Привет ! Сейчас подтаит и по выходным буду на картодроме "Пилот" с ребятнёй тусить.

Leshiy

Участник
108
0
Сегодня заказал пороги из нержавейки, заниженный фаркоп. В субботу поеду на примерку :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Большому кораблю большое плавание. Поздравляю! На покупку такой машины не просто надо созреть, надо еще решиться!!! Но в общем агрегат отличный.

S

sam_a_pal

Guest
Привет ! Сейчас подтаит и по выходным буду на картодроме "Пилот" с ребятнёй тусить.
Через забор от "Пилота" живет мой Дишек - его с дороги видно :p
А так завидую все-таки... респект... поедешь мимо - позвони, хоть посмотрю на это чудо 8)

Leshiy

Участник
108
0
Прикупил фаркоп ... от УАЗ 469 ;) . Буду ща колхозить.
Как АКПП переваривает прицеп ?