Econoline 1986 Ford Econoline E-150

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Протяни кстати все болты крепления заднего бампера к раме, прежде чем тягать...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Прикупил фаркоп ... от УАЗ 469 ;) . Буду ща колхозить.
Как АКПП переваривает прицеп ?
мне достался, фаркоп от Волги, там "шишка" крепится 4-мя болтами, так я ее к заднему бамперу на прямую прикрутил.... ;)

Вложения

Leshiy

Участник
108
0
Еслиб я шишку прикрутил прицеп на дыбах ездил бы :) А так поставил заниженный от 469го .

п.с. гараж поднимать надо :) Под дождём не айс.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
п.с. гараж поднимать надо Под дождём не айс.
Мдя-а.. Маманя, нэ лезэ...(с) :roll:

Мелковатый у тя гараж, приличный бус не засунуть...

Leshiy

Участник
108
0
Крышу надо поднять на 80см (4ре ряда блоков), соответственно и проём увеличится на столько же ;)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Чегой то кому то мне кажется надо с аватарой определиться...:) Леший автобус гут пряздравляю от всего пламенного полноприводного сердца. Сам на него засматривался, только вот автобус мне нужен как раз недоприводный чтоб по трассе ездить. Или не нужен.:)

Leshiy

Участник
108
0
Не фирмешный, но фаркоп. Как времянка пойдёт , 22го надо на соревнования катить с прицепом. Как раз будет проведён тестдрайв перед поездками на дальняк. Теория Mmntа "постись возле коттеджа" либо подтвердится, либо опровергнется.

Вложения

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
За что всегда не любил фаркопы - за то что эта хрень одним легким движением устраняет треть проходимости авто... Так-то у буса после всех лифтов задний свес очень приличный был. А теперя там якорь...

Насчет проверки проходимости - надеюсь, там будет что-то помассивнее Нивы... Посадить бус не очень просто, но вынимать - существенно труднее. И осторожнее при движении назад - на фордах защита раздатки в форме плуга и плохо прикрывает, если задним ходом выгребать...

Leshiy

Участник
108
0
Сегодня опробовал с прицепом гружённый квадром(350кг), это завышенный центр тяжести, приводящий к большим колебаниям прицепа. Всё отлично, но есть маленький косячок - Бронколайн не чувствует прицепа на хвосте .

Вложения

Последнее редактирование модератором:

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Сегодня опробовал с прицепом гружённый квадром(350кг), это завышенный центр тяжести, приводящий к большим колебаниям прицепа. Всё отлично, но есть маленький косячок - Бронколайн не чувствует прицепа на хвосте .
Ну полноприводный сарай.Понятно,что ему этот прицеп,как комар .В чём проблема-то?