зла не хватает...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
бля! еду ни ког не трогаю...в третьем ряду...справа гнилая пятёрка...включает поворот и начинает в мой ряд вылезать...а едем практически паралельно...
вправо податься некуда, тормозить уже позно...ну наезжаю колесом на него...встали, вылезаю и спрашиваю какого хера...
а мне в ответ типа я охерел правил не знаю, у него же поворот включен...
ну поскольку у меня расширитель мой стальной даже не поцарапался , предлогаю этому уроду убраться и разьехаться...
так мне в ответ, я мол виноват и денег должен...в морду дал бы так дверь машиной моей прижата не достать...
ну вызвал ГАИ...повезло через 40 минут приехали...мент его спрашивает что как, так он и ему тоже что поворот включил а его не пропустил...
одно хорошо, что всё таки что то меняеться... обьяснительную на месте написал, получил доки и поехал домой...по нынешним временам 1.40 потеряных ни что...
тазик как водиться такой, что ему пофигу повреждения, весь мятый...водила дитя гор...еле еле по русски говорит...

as

Активный участник
1 532
1
ты бы ему на крышу заехал, что бы он не возникал. мне вообще нравиться он включил, теперь он главный а чего по сторонам твориться это не его дело.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
sidr
надо было мента видеть, когда он ему позже пытался правила обьяснить...а в ответ менту ,да ты не понимаешь , я же поворот то включил... :evil:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
vm1958, а где-то в правилах написано: "запрещено препятствовать перестраению других ТС" т.ч. глядишь и на обоюдку выведут :lol:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Strelllok сказал(а):
vm1958, а где-то в правилах написано: "запрещено препятствовать перестраению других ТС" т.ч. глядишь и на обоюдку выведут :lol:
что значит где то? где?
и я не препятствовал...был бы он впереди конкретно, да ради бога , перестраевайся...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
стрелок, вообще-то запрещено препятствовать обгону, а не перестроению. т.е. если кто-то обгоняет (т.е. с выездом на встречную) ты не имеешь права его не пустить обратно - увеличить скорость, например.

VANO

Участник
134
0
Троицк
у меня хохма тож была, на фуре еще гонял... Гаец ваще в осадок выпал, когда чурка въехавший в меня сзади кричал на него и меня, что я не соблюдал дистанцию до ИДУЩЕГО СЗАДИ автомобиля :D Мы ржали так, что народ останавливался и с удивлением на нас смотрел :D

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
нашел только это:
...
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.
...
виноват, исправлюсь :roll: , но точно помню где-то видел, наверное в старой редакции...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Strelllok сказал(а):
виноват, исправлюсь :roll: , но точно помню где-то видел, наверное в старой редакции...
это глюки у тебя :D , такого не было ни когда...

Михаил

Участник
428
1
Москва
блин все больше и больше поражают меня такие люди...
правил мало кто знает...

Linc

Участник
671
2
Москва
Вот именно, что МАЛО кто знает... :twisted: Да и что тут говорить, если права сейчас можно приобрести за 25000 рублей и три месяца ожидания!!! :evil: (Не то, что раньше я перед армией в ДОСААФе на 131-м, да на КАМАЗе пыхтел)... :evil:
Зато, бля, куда ни плюнь - сплошь "профессионалы", "реальные чуваки", да и просто "великие люди"...
Подобные уроды, по большому счёту могут только по дворам гонять с бешеной скростью, да в "пятнашки играть", надеясь на ПБСы, АБСы, и прочую электронную хрень. Это, к большому сожалению и считается у этих дебилов, "крутым профессионализмом"...
Очень печалит всё это... :twisted:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Linc
ладно когда у этих уродов есть те самые АБСы ПБСы и прочие, а когда так же вышивают на тазиках, особенно заднеприводных, вот это жесть. В меня тоже недавно чуть чурка такой же не въехал, очень хотелось отправить его на родину. чтоб по своему аулу так ездил...

Judge

Участник
160
0
K
:lol: :lol: Ты его отправить хотел используя бампер своего экспика?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Linc сказал(а):
Зато, бля, куда ни плюнь - сплошь "профессионалы", "реальные чуваки", да и просто "великие люди"
товарисч заявил, что стаж у него 30 лет...

Linc

Участник
671
2
Москва
Ну, знаешь ли... Рулить можно и 40 лет. Но НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ за этот период, могут не все... Или просто не желать учиться...

Elektrod

Участник
49
0
30 лет разве что по горам на осликах гонял, из ряда в ряд перестраивался, в горах очень оживленное движение.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Это точно, ездить стали много и плохо.... :x

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
vm1958
Валер, ну не переживай ты так. Россия всегда славилась как страна мудаков. А сейчас еще добавились южные уебишя (не надо меня считать националистом, у меня много друзей разных национальностей, которых я искренне уважаю). Ну снес я тут недавно такому же гавриле пол морды (это, кстати к вопросу о подножках, удар держат). Гайцы приехали, посмотрели. и забрали у него машину - ни прав, ни доверенности. А его в кутузку, до выяснения обстоятельств.
Я с такими мудаками встречаюсь каждый день. Благо черемушкинский рынок рядом.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
GM lover
да я не переживаю в общем-то :lol:
обидно собственно, что для этого козла всё это ни чем, по большому счёту, кончиться, у меня ничего(страховая мимо), менты ему за аварию рублей 300 выпишут и на этом всё...ну может если только в гаёвне до полуночи проторчал...
вот еслиб получив его обьяснение, где написано что поворот включеный преимущество даёт, менты его бы на пересдачу правил отправили... :roll:
:wink: мечтать не вредно... :lol: :lol: :lol: