зла не хватает...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
vm1958, а давай смоделируем ситуацию чуть подругому, для москвы очень типичную, давай представим на месте хачмобиля, новенький крузак или ровер или мерин или инфинити или беха или каен ну или майбах или бентли например, повторюсь для москвы это не редкость, твои действия?... :roll:
зы от всех перечисленных авто мне приходилось уварачиваться, после того как пересел на Броньку стало полегче, но тоже хватает, стал за собой замечать что тоже иногда продавливаю поток, наверное в москве подругому не проедишь... :evil:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Strelllok сказал(а):
vm1958давай представим на месте хачмобиля, новенький крузак или ровер или мерин или инфинити или беха или каен ну или майбах или бентли например, повторюсь для москвы это не редкость, твои действия?...
да какая разница...если вижу машину которая хочет перестроиться, всегда впускаю...
тут то другая ситуация...мне даже поворотники его не видно было, у меня капот на уровне его крыши и повторителей у него в помине нет-мятое всё, мне надо было или юзом тормозить или левее шарахаться, а там ряд тоже занят, я и так колесом в соседний ряд залез...

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Прикольный случай, по наивной не злобной глупости...

А бывает что у некоторых смуглопопых господ на чжигулях за 300д. срабатывают комплексы неполноценности когда рядом едет нечто большое и мужское. Такие господа реально по злому умыслу делают мелкие гадости.

НИКОГДА, сколько езжу на нормальноразмерных машинах, никогда такие товарищи меня не пропускали при перестроении, но каждый раз, когда есть место, включив моргалку начинаю перестраиваться, слышу взревевший сзади моторчег и бибикающее не пускающее нечто уже под боком... Сморишь на него, гы, точно, с гор спустился час назад... Открываешь окошко, спрашиваешь о причинах такого неадекватного поведения, молчит, не смотрит, он наслаждается моментом славы и гордости...

Я нормально отношусь к любой нации, сам работаю на дальних инородцев, но почему то именно дети гор вызывают наибольшее раздражение. Причём что интересно, очевидно разделение по признаку цены машины, тоже крайности, но одна другой не лучше... Пилотирует дешёвое г-но-ведёт себя как шпион-мелкопакостник в стане врага, едет за рулём машины подороже - король среди стаи недо-людишек...

я люблю людей :)