maxxun, факультативно занимаюсь доставкой из США. активно помогаю ТрейлБлейзер клубу. буду заказывать себе такой комплект - по приезду отпишусь - что почем...
Pfoenix Да и не так холодно у Вас - пруф Тёплый гараж рядом с домом и никаких проблем. С утра пришёл завёлся и катайся целый день. Даже если машину на улице оставить за день она не замёрзнет. Вот тут по прохладнее будет и то ставят двойные лобовые стёкла, ставят дополнительный обогреватель в салон ну и утепляют моторный отсек, чтобы машина быстро не остывала и т.д. Главное, в таких условиях эксплуатации имхо , это тёплый гараж .
Полностью согласен на счет гаража, это решение проблемы на севере, даже я с убитой стойкой передней завожу в гараже и катаюсь, а если с пневмой все норм то и в -40 проблем не будет, так что бери Линкольн Навигатор и не парься, гараж тока найди
maxxun, факультативно занимаюсь доставкой из США. активно помогаю ТрейлБлейзер клубу. буду заказывать себе такой комплект - по приезду отпишусь - что почем...
Спасибо, но я стойку в сборе поменял, до - 35 ездил без проблем, это надо еще учитвать, что машине 10 лет и стойки все похоже заводские)) на сервисе офигели, говорят на лексусах пневма столько не ходит..
Полностью согласен на счет гаража, это решение проблемы на севере, даже я с убитой стойкой передней завожу в гараже и катаюсь, а если с пневмой все норм то и в -40 проблем не будет, так что бери Линкольн Навигатор и не парься, гараж тока найди
Если пневма держит - можно и кнопкой выключить в ходовом режиме и заглушить, но смысл? на вибростенде не пол часа машину трясут, там программа на пару минут..