Navigator 2 Зимняя эксплуатация Navigator 2003-2004г.в.

plaza

Участник
223
2
хмао
Pfoenix Да и не так холодно у Вас - пруф Тёплый гараж рядом с домом и никаких проблем. С утра пришёл завёлся и катайся целый день. Даже если машину на улице оставить за день она не замёрзнет. Вот тут по прохладнее будет и то ставят двойные лобовые стёкла, ставят дополнительный обогреватель в салон ну и утепляют моторный отсек, чтобы машина быстро не остывала и т.д. Главное, в таких условиях эксплуатации имхо , это тёплый гараж .
Полностью согласен на счет гаража, это решение проблемы на севере, даже я с убитой стойкой передней завожу в гараже и катаюсь, а если с пневмой все норм то и в -40 проблем не будет:good::good:, так что бери Линкольн Навигатор и не парься, гараж тока найди

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
maxxun, факультативно занимаюсь доставкой из США. активно помогаю ТрейлБлейзер клубу. буду заказывать себе такой комплект - по приезду отпишусь - что почем...
Спасибо, но я стойку в сборе поменял, до - 35 ездил без проблем, это надо еще учитвать, что машине 10 лет и стойки все похоже заводские)) на сервисе офигели, говорят на лексусах пневма столько не ходит..

Добавлено через 3 минуты
Полностью согласен на счет гаража, это решение проблемы на севере, даже я с убитой стойкой передней завожу в гараже и катаюсь, а если с пневмой все норм то и в -40 проблем не будет:good::good:, так что бери Линкольн Навигатор и не парься, гараж тока найди
Гараж это ночью хорошо, а днем машина под окном у работы стоит, так что не панацея
Вот если на работе гараж, дома гараж.. и машина сгнила через 2 года:)

plaza

Участник
223
2
хмао
мне проще я безработный:lol:, на счет гнили ниче не скажу, тьфу тьфу все норм, он люминевый же вроде, а держать его на улице в -30, мне не по силам...

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
Кто может подсказать диагностику ходовки на стенде делать лучше на выключенной пневма в режиме драйв или же на парковке опущенную полностью?

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Ну ездишь ты в каком режиме? Вот и ответ;)

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Если пневма держит - можно и кнопкой выключить в ходовом режиме и заглушить, но смысл? на вибростенде не пол часа машину трясут, там программа на пару минут..

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
у нас здесь проверяют на заведенную в нормальном режиме на нейтралке.