Рекомендую почистить перед покраской - Очищающее средство для гладкой кожи Reno Mat - Saphir -. Задний ряд вообще как новый, свое думаю через пару недель еще раз пройду. У себя правда не красил, думаю еще рано, отполировал кондиционером для кожи "Черепахой".
Ну вы же взрослые люди,куда годится обувной крем или краска-для авто сидений. Обувь расчитана производителем на сезон на два, а сидушка минимум на 5-7 лет.
Уж используйте проф материалы и не вводите людей в заблуждение,армянскими кооп
Ну вы же взрослые люди,куда годится обувной крем или краска-для авто сидений. Обувь расчитана производителем на сезон на два, а сидушка минимум на 5-7 лет.
Ну так себе сравнение мягко скажем не очень))
Сравни какая агрессивная среда для обуви (вода, снег, грязь, песок, соль реагенты, итд), и насколько щадящая в салоне авто! Так что если разобраться то краска для восстановления обуви вполне можно использовать моё ИМХО
мне 82 больше....может на эксплорере и навигаторе втором разные немного цвета...
p/s я же говорил прикольная штука,и еще раз повторюсь,на бмв спустя год до сих пор держит...
у меня серый салон(не беж, а серо-белый). найти не могу пока цвет, точнее определиться с номером... в одном магазине нашел эти тюбики, но там всего 3 цвета у них....
мне 82 больше....может на эксплорере и навигаторе втором разные немного цвета...
p/s я же говорил прикольная штука,и еще раз повторюсь,на бмв спустя год до сих пор держит...
Серый взял 81-й я номер, так как только такой серый был в магазе возле меня.
Ещё не тестил. По образцу на пачке почти 1 в 1 серый сидушки, когда прикладывал, если правильно помню.