Жидкая кожа для салона

Xzibit

Участник
143
10
Moscow
potapss, спасибо за предложение, но нашел этот
крем прям возле дома в обувном магазине:) взял 16 и 82. Вечером попробую.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Рекомендую почистить перед покраской - Очищающее средство для гладкой кожи Reno Mat - Saphir -. Задний ряд вообще как новый, свое думаю через пару недель еще раз пройду. У себя правда не красил, думаю еще рано, отполировал кондиционером для кожи "Черепахой".

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Ну вы же взрослые люди,куда годится обувной крем или краска-для авто сидений. Обувь расчитана производителем на сезон на два, а сидушка минимум на 5-7 лет.
Уж используйте проф материалы и не вводите людей в заблуждение,армянскими кооп:D

Denis_kam

Участник
43
8
Петропавловск-Камчатский
В общем попробовал. Результат однозначно есть. К сожалению, по цвету не совсем подошли, но тем не менее намазал 16м номером.
Да все отлично! Недорогая и действенная альтернатива проф.средствам.

Так все таки цвет брать 16 - бежевый, или 82 - скорлупа?

Добавлено через 45 минут
Ну вы же взрослые люди,куда годится обувной крем или краска-для авто сидений. Обувь расчитана производителем на сезон на два, а сидушка минимум на 5-7 лет.
Уж используйте проф материалы и не вводите людей в заблуждение,армянскими кооп:D
Ну так себе сравнение мягко скажем не очень))
Сравни какая агрессивная среда для обуви (вода, снег, грязь, песок, соль реагенты, итд), и насколько щадящая в салоне авто! Так что если разобраться то краска для восстановления обуви вполне можно использовать:) моё ИМХО

Xzibit

Участник
143
10
Moscow
Лучше спросить у potapss, мне больше подошел 16й номер- 82- светлее.

potapss

Участник
46
3
москва
мне 82 больше....может на эксплорере и навигаторе втором разные немного цвета...
p/s я же говорил прикольная штука,и еще раз повторюсь,на бмв спустя год до сих пор держит...

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
а у нас такой фигни в продаже нет =(

Добавлено через 6 минут
парни кого можно попросить купить этот крем и оправить в регион :( мне 3 №16 и 3шт №82 надо =(

Последнее редактирование модератором:

Denis_kam

Участник
43
8
Петропавловск-Камчатский
а у нас такой фигни в продаже нет =(

Добавлено через 6 минут
парни кого можно попросить купить этот крем и оправить в регион :( мне 3 №16 и 3шт №82 надо =(
Я просто набрал название крема в гугле)) заказал здесь http://www.maggut.ru/product_102.html жду:D заказал 82 номер

P.S. Не реклама... но можете потереть (первое что гугл выдал)

Добавлено через 5 минут
Кстати, по этой же ссылке есть видеопрезентация этого крема, в которой как раз кожаное кресло авто восстанавливают))

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
у меня серый салон(не беж, а серо-белый). найти не могу пока цвет, точнее определиться с номером... в одном магазине нашел эти тюбики, но там всего 3 цвета у них....

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Спрашивайте у продавцов карту цветов или просите что бы они у поставщика крема ее запросили.

мигель

Участник
409
13
Москва
А седло то моё вроде двуцветное. Там где перфорированая кожа-оно светлей. Получацца два цвета-это скорлупа и... Кто знает?

Xzibit

Участник
143
10
Moscow
мигель, как у экплорера 4го поколения?
Думаю, что мне больше бы подошел 18 или 39 (для боковых мест)- по центру нормально подошел 16й номер.
мне 82 больше....может на эксплорере и навигаторе втором разные немного цвета...
p/s я же говорил прикольная штука,и еще раз повторюсь,на бмв спустя год до сих пор держит...
полностью согласен:)

мигель

Участник
409
13
Москва
Xzibit, вуэт сап, нигга?;) Думаю, надо уже на ощупь и цвет пробовать. Хорошо бы кто-нить капелюшечкой поделился.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Paul51, Посмотрев фото, решил что буду обрабатывать. Так что буду себе покупать после праздников, если надо могу отправить.

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
Помогите мне на Линкольн Навигатора подобрать и преобрести крем этот! По цвету кожи, у меня не беж( желтизна) а серо- белый.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Серый взял 81-й я номер, так как только такой серый был в магазе возле меня.
Ещё не тестил. По образцу на пачке почти 1 в 1 серый сидушки, когда прикладывал, если правильно помню.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Может кому интересно будет, вот сканы карты цветов.

Вложения

• 103.4 КБ Просмотры: 50
  • 137 КБ Просмотры: 51