Жидкая кожа для салона

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
спасиб!!!!!! - я вне жизни........пропадаю на ибее....очередное помешательство на музыке (аппаратура)........а 27-го постараюсь приехать!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
да это так, в рамках весеннего обострения (обычно весной и осенью меня накрывает).....
сейчас в стерео уже 5 пар акустики......за последние недели прикуплен дорогой CD, ЦАП......буквально только что на немецком ибее забрали еще недешевые CD и ЦАП........
на подходе (выбираю) пред или пару предов...... + мощник......+ завтра еду забирать мощник......
жена говорит, что живем уже как в магазине....
а, забыл, еще дорогой стример (интернет-радио) надо прикупить......прозевал на ибее пару штук по 950 Евро....щас нету, локти кусаю -)))))))

сорри за оффф:D

Последнее редактирование модератором:

potapss

Участник
46
3
москва
купил себе жидкую кожу с сапфиром, номера 16 и 82..на всякий случай. ..после химчистки заморочусь и сделаю фотки

potapss

Участник
46
3
москва
вчера попробовал...номер 82 идеально подошел...15 зря покупал..Завтра с фоткаю, и выложу сюда...мне понравился результат,на бежевой вышло не хуже чем на черной коже...немного получше в общем стало

potapss

Участник
46
3
москва
вот фото,попробовал пока только боковые места..еще продолжу,т.к. это была просто проба,цвет подошел...Вот фото которое выкладывал ранее,какое было,и как получилось...Ну немногожко лучше))))

Вложения

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну результат заметен. Интересно на сколько его хватит.

MAUSE

Участник
74
1
ХМАО-ПЫТЬ-ЯХ
ДА результат есть, но теперь как пройдёт тест на долговечность покрытия, места то проблемные, постоянно шоркаются и как насчёт одежды? на брюках и т.п., следов от длительного пребывания в пути не остаётся?

potapss

Участник
46
3
москва
Смотрите начало темы
покупал тут http://www.english-shoes.ru/products/20/52/
как писал ранее на бмв делал в этих же местах,год прошел,пока держиться...
На брюках следов нет,после применение через 30 минут сел на сиденье...
Если будете заказывать для светлого салона навигатора то ЦВЕТОВОЙ НОМЕР - 82 -

а то я еще и 16 брал,но он светлый,а 82 то что надо...

Добавлено через 2 минуты
я сначала сделал химчистку,на следующий день делал уже этой штукой...выдвливал по несколько капель прям на потертые места,и губкой с автомойки,которой полируют пластик,круговыми движениями особо не нажимая растирал....

Denis_kam

Участник
43
8
Петропавловск-Камчатский
Смотрите начало темы
покупал тут http://www.english-shoes.ru/products/20/52/
как писал ранее на бмв делал в этих же местах,год прошел,пока держиться...
На брюках следов нет,после применение через 30 минут сел на сиденье...

а то я еще и 16 брал,но он светлый,а 82 то что надо...

Добавлено через 2 минуты
я сначала сделал химчистку,на следующий день делал уже этой штукой...выдвливал по несколько капель прям на потертые места,и губкой с автомойки,которой полируют пластик,круговыми движениями особо не нажимая растирал....
Отлично получилось! :good: А кожу на руле восстановить удалось? Фото выкладывай:shock:

Xzibit

Участник
143
10
Moscow
potapss, спасибо!
Как думаете для Экспа с бежевым салоном, какой номер брать?
Сидения у меня двух цветные, хочу подкрасить боковые места- они кремового цвета
http://images.newcars.com/images/ca...rer-Sport-Trac-Truck-XLT-4dr-4x2-Interior.png
http://static.cargurus.com/images/s...ord_explorer_xlt-pic-8065630619611172456.jpeg
Судя по образцу на сайта подходит 16 номер

potapss

Участник
46
3
москва
если живешь в ЮВАО то могу 16 отдать,непочатый почти....но для навигатора слишком светлый оказался

Добавлено через 6 минут
с рулем похуже,сильно протерт,но в галаза не бросается,завтра сфоткаю...

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
potapss, отлично получилось. с рулем-то как?

Вопрос: подобную химию, но поправить по пластику косячки или сколы кто-нить использовал какую-нибудь, посоветуете чаво-нить?

potapss

Участник
46
3
москва
по пластику кстати интересно,но думаю там бессмысленно,или перекрасить или пленкой обтягивать

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут

а то я еще и 16 брал,но он светлый,а 82 то что надо....
По их каталогу 16 темнее) точно 82?
Результат впечатляет за 280 то рублей..

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Видел где-то в программе Ford North America аэрозоль interior paint ,видимо он для пластика.